|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!У нас тоже есть залысина.Я чего то по 2 капли всего даю.надо тоже дозу увеличить.Мы накрываемся одеялом ватным .сильно пока не вылазим но уже пытаемся.
Сегодня наша девочка пыталась на колени встать.и маленько уже ползти пытаеться. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет) времени совсем нет писать(((
Вчера были у врача весим 8420 и 68,5 см) Сегодня попробовали яблочко) что то не очень Темке понравилось. Может завтра распробует) Мы днем всегда укачиваемся в коляске, а на ночь я его пеленаю, кормлю и кладу в кроватку и надо обязательно его покачать. Потом он несколько раз просыпается и часа через два я его подкормлю и он ложится на ночь. За ночь просыпается кушать от двух до четырех раз( Девочки а вы фрукты сами делаете или в баночках покупаете? Я раньше и сама терла и покупала, а сейчас все говорят что лучше в баночках брать. Сегодня дала яблочко Hipp. Мы вот тоже не переворачиваемся, только пару раз было с живота на спину. Врач говорит что из-за веса ему тяжело( |
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет Вот и мы Были в среду у неонатолога,весим 6280В четверг на узи головы ходили,после нашего падения,сказали всё хорошо)Во вторник пойдём на прием и прививку ставить будем ознакомились с девочкой соседкой,им 1,5 месяца,теперь вместе гуляем у нас погодка разная то -10 то -20Завтра сыну отвезу к свекрови надо диплом писать,а муж будет занят так что придется сыне гостить у бабушки
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
тоже последнее время ужас какой то твориться.А вообще в идеале: мы наночь смесью докушиваем, он пока ест засыпает. Я его в кроватку кладу и начинаю качать, т.к. в любой момент, чаще всего минут через 15 он просыпается и начинается ворчание. Я уже научилась определять, оьт чего плачет, либо животик, тогда конечно жалко на руках качаю, или пузику гимнастику делаю (потом заново так же укладываемся, только изподж сиськи), а если он просто так ор поднимает, то сижу качаю до упора, шыплю, люлюкаю, т.е. издаю монотенные звуки (о как выразилась ), иногда вообще ухожу их комнаты, как вариант он видит что выкабеневатся непередкем и затихает. По разному короче пробую. Но мне все говорят не поддаватся на эти провакационные крики![]() Цитата:
Еще легенда про рахит: типа когда ребенок себе в рот ножку засовывает это признак рахита. По сути так делают 90% детишек. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гербера, смотри как у нас получается, в 9 купатся идем, потом массажик и пр. в 10 вечера я ему даю 180мл НАНа. Иногда бывает и этого не хватает (ну или для морального успокоения) мы через минут 30-40 дошамкиваем сиськой, минут 5, после этого его точно вырубает, бывали моменты и до 6 утра. В остальное время все грудью кормлю.
Сейчас правда эта моя система пошатнулась, даже так уже не всегда получается то пузо, то еще что беспокоит. Посмотрим что еще девочки скажут по этому поводу. У каждой свои секреты А про каки, блин, вот как ты описала, мы так и какаем последнее время. Врачу говорила, еле выбила направление на анализ каках, сказал чт отклонения есть какие то, но такое бывает. В итоге уже медсестра встряла, типа это ненормально что ребенок ест каждый час и столько же какает. Сдали мазок на что то там. Жду результатов. Мне вот кажется что у нас именно понос этот. Хотя может я и наговариваю ПыСы, у меня такое ощущение что я уже это писала про какахи, если что пардоньте
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, девочки!
Мы стали какать пожиже и почаще, думаю, что это "на зубы" реакция Укладываемся по разному, в основном, под сисей с 23 до 01 ночи, спим до 6-7 утра, потом кушаем и досыпаем, как повезет, иногда до 9, а иногда и до 10-30. Сегодня вот мы ехали от мамы поздно уже, она заснула, раздевала - тоже спала, а уже когда почти комбез сняла - проснулась, под сисей не прокатило, еще покакала, я ее поносила минут 5 и спит теперь. А на днях было - уснула в 10, начало 11 вечера, ну думаю, через часок еще проснется, так рано на ночь не укладывались, уже отошла от нее - спит и спит, ну думаю, проснется рано часа в 4, раз рано уснулу, ан нет - проспали до 6-20...так что все всегда по разному. Но еще такой факт - может после массажа, может просто так совпало, но дочь стала более спокойно себя вести и вне дома тоже, засыпает рядом, а не на ручках растем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня просыпались каждый час .... я овощ.... попробую дать смесь, немножечко. посмотрю как отреагирует
|
|
|
|