|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня как-то ровно и одинаково все беременности проходят, и сейчас которая-тоже ни чем пока не отличается. Угрозы даже на одних и тех же сроках ставят. Меня никогда особо не тошнило, ничего особенного из еды не хочется, форма живота-да вроде тоже не особо отличается, только тем, что за первую Б я набрала 8 кг, была стройняшка и имела аккуратный животик, за вторую-набрала 20 кг и имела всякие неприятности, связанные с этим-жирок на боках, целлюлит, под конец вены еще стали вылезать... А у тебя чем отличаются?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В первую тошнило по утрам, запахи чувствовала не хуже собаки. Не все продукты могла есть одновременно (после молока-кефира, апельсин хоть через 3-4 часа и бе-бе). тянуло на жареные лепешки, да и на отсутствие аппетита не жаловалась. Изжога мучала жутко. Кожа была идеальная.В эту аппетита никакого, токсикоза никакого, могу есть аппельсин запивая кефиром и хоть бы что. Ни на что не тянет. Кожа капец, как в период полового созревания, но думаю это связано еще и с окончанием кормлением грудью. Изжоги нет. Вообще если бы не медицинское подтверждение, что я действительно , никогда бы не подумала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Да мы нормально, без особых признаков Б. Только лень жуткая и сонливость на работе... Домой прихожу, поем и обнимаю диван, пока не усну...Переживаю как бы до следующего УЗИ наша девочка не стала мальчиком!!! А вы как???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да у меня тоже усталость да и работа нервная... заметила что уснуть не могу.... молочница задолбла... а ещё у меня расстройство наверное всей головы, мне кажется что я чувствую как ребенок шевелиться это фантазия наверное моя девочки, спросить хотела, мне бесплатно йодомарин дали, сколько не спрашивала у врача (Г)надо ли что-то ещё пить из витаминов, говорят не надо... может надо всё таки? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я доехала... Чуть с ума не сошла. Попала в самый снежный бунт
до сих пор глаза закрываю и мерещаться прилипшие комья снега на лобовом. Сына рвало в дороге, так как он с температурой. Короче устала так, что до сих пор реально НиЧЕГО не ела и самое ужасное, что и не хочу. Тут мне сестры и дедушка мозг повыносили слегка, а мне аж сиренево. Им в планетарий надо завтра. Я сказала: получится - поедем все вместе, нет- вызову такси вам и вперед. Но им так не надо. И маман звонит из Египта ЦУ мне дать. Плюс обязательно свози их в планетарий!!!! Можно я убью кого- нибудь?Сын так и температурит ![]() Я печальна. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще, действительно ты ж не шофер тем более сын болеет и тебе не до планетария... Тебе сейчас о себе, о малыше и о сынуле надо думать, а не о ком-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Правильно, с утра решишь кого убить!
![]() Я тоже как собака устала, родственники приехали, они не у нас, у свекрови, но я все равно устала, мы только что оттуда пришли. Это младший брат мужа с семейством, они нас обрадовали-в июне ожидают рождения второго ребеночка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Вот я , например, уверена, что сегодня утром чуствовала именно шевелюшки! Я первые шевеления уже знаю, мне всегда это почему-то напоминает как будто пузырик там внутри меня откуд-то из глубины поднимается и лопается Почему-то у меня такие ассоциации
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Час от часу не легче
![]() Муж должен был лететь до Нижнекамска, а сели они в Бугульме. Сплошные непонятки. Я волнуюсь. Как он теперь и что непонятно. Его ведь встречать должны были... Глаза уже на мокром месте
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас многие Г считают, что чем меньше витаминов тем лучше, новая фишка. Считается, что если пьешь много витаминов, то у ребенка с большой долей вероятности будет склонность к аллергии |
|
|
|