![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,привет!!!
Согласна,если уж начала отлучать,надо доводить до конца...сейчас самый оптимальный срок,считаю,потом будет сложнее....Рано или поздно этого не избежать...У меня знакомая в 1,5 отлучала,ребенок до сих в 1,7 спит беспокойно по ночам,не может привыкнуть...стресс.... Хотя,дети тоже разные,утверждать не буду.... А она у тебя сама отказывается от груди?Так это ваще круть.....Не надо насильно заставлять и мучить ребенка.....ты сейчас сцеживаешься?Как борешься с убавлением ГМ? Я понемногу подцеживаюсь,чтоб соски помягче были,остальное оставляю....Жду когда перегорит...постоянно щупаю,чтоб уплотнений не было... Спим мы намного лучше...тттт....теперь нет этого титьковисонья по ночам....просыпается конечно ночью,повозится,попьет водички,сменит положение и спит дальше....Любит спать на животе,подогнув под себя ноги...И еще заметила,взрослее стал враз,как перестал грудь сосать....Как-то по-другому себя ведет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, ну смотри. там ВСЕГО 100 петель, в оригинале схемы. Катя хочет набрать 90 петель, то есть на 10 меньше. получается, что раппорт 18 петель. то есть Кате надо набрать ВСЕГО 82 петли. ТАК??? получается 100-18=82
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в шоке
![]() Звонит подруга, дети наши ровестники. в пятницу им Манту делали. прививка на полруки. Оказывается Аня (мама девочки) дала делать прививку, когда у ребенка темпа 37,4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, хочу сказать вам. Санки что мы купили гавно полное. порвались уже там, где крепятся к раме
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |