|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты к нам в домик жить или как?? по сроку вы вроде тоже июльские да пока никак не проявляется, нечем не тяжелее впринципе...у каждого наверное по разному беременность протикает что с одним малышом что с двумя меня лично больше тошнит, и усталость больше... а так пока никак не проявляется, всё так же как и с одним масиком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И тебе тоже лёгкой!!! А я уже в домике с двойнями сижу))) Ой клёво, раньше чем мы увидишь своего масика!!!! А как у вас наследственное???? часто двойни в семье бывали и по чей линии??? У меня в каждом поколении двойни в семье, один раз даже тройня была))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Варь,полосочка еще как видна! Виднее не придумаешь Курица с сыром -это пока вкусно А меня от своего запаха тошнит,у меня так с сыном было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо Лен
Девочки,а кто рожавший,чем вы предохранялись? Есть ли тут кто после родов предохранялся гормональными контрацептивами? Если да то каикми.. Я уже на будущее себе заметочку ставлю,не дай Бог еще забеременеть 4ым..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Возьмете в свою компанию?
Мне гинеколог после родов прописала гормональные,экслютон (помоему). Их вроде и при г.в.можно.Но мне они не подошли + от них я поправилась очень сильно.Потом пила Жанин,мне они очень хорошо подошли.Вес стоял на месте,и они не подводили.Пропила их год,потом перестала.Затем презервативами пользовались и прерваным ПА.Вот если рожу,не знаю ещё,как буду предохраняться.Но на третьего я точно не решусь.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|