|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо кнопки!
ну я прочла с 9 месяцев то там идет 150 грамм йогурта и кефира 200-300 ну если учесть что йогурт мы не пьем то получается впринципе по норме а насчет жкт а хз, вроде нормал мы наконец то стали какать как на улет урррррррррррррряяяяя обкакивается по самые уши я перестала давать цветную капустц а остальное так же так я думаю это из-за нее наверно |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вссссссееееее у нас скандал от недосыпа,пошли мы глушить питье и спать укладываться)))) ммммммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришли с улицы...нас с мужем чуть не унесло....ни хера себе +1.....ветер,метель...все в рожу....жесть..За то сынульке зашибись...в коляске..плюс дождевик))
Сейчас опять булочки с сосиской и сыром уду делать)))Мгям-мням..а потом отварю картошечку и с селедочкой..вкусняка))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ммм как у вас вкусно)))) а я потопала сырный супчик варить,и крекеры сырные мужу))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас солнце, вроде тепло, но ветер тож уносит.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|