|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну 2 пп вместо 3-х это сильно нарушение всё же. организм пугается, что война и голод и начинает жир запасать. так что лучше 3 раза есть через силу. это было бы хорошо. тогда куплю себе что-нибудь. а на себя такую как сейчас денег жалко тратить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я в принципе и до системы 2 раза в день кушала.Просто не могу никак распорядок дня так составить,что бы вовремя кушать.
Именно из-за этих нарушений я и не расстраиваюсь особо. У меня мотивация такая,что в следующем году поедем на море и хочется хорошо выглядеть.И ещё стимул,чтобы кушать не хотелось по вечерам смотрю клипы типа с Джей Ло, Пусикат Долс, Бьенс и т.п. Глядя на красивые тела и их умение танцевать хочется самой такой же быть!!!))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скачай ардио что я сегодня давала. меня там красивые фигуры и то как они двигаются во время кардио очень стимулируют. я вчера 25 минут с ними танцевала. сегодня до 30-35 увеличивать буду. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ждем результатов что-то мне Настя не дала нормально позаниматься сегодня. муж на дежурстве, обычно если что он с Настей. а тут её то покакать, то поесть приспичило. а я её пыталась перед тренировкой покормить не хотела. в общем я перерывы делала по нескольку минут. не знаю будет ли толк от такой тренировки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вообще спортивные бальные танцы.Сейчас у нас программа по Латине идёт.
Молодец!!! Держись данного курса! Будем ждать результаты. Ой,девочки...не знаю,уже что делать...живот болит,проблемы со "стулом".... прям разнесло всю... чую завтра буду опять применять меры....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да что же это за напасть у тебя??? может в питании клетчатки маловато, щетка салат не делала? только свеклу на мелкой терке потри СЫРУЮ и сметанкой или кефиром заправь+ложку масла растительного,желательно домашнее,но это тебе надо несколько дней так поделать,сразу конечно не подействует. Двигаешься ты нормально,скорее всего все таки питание пересмотри.Ой такая гадость енти проблемы...сама часто страдаю. Вчера муж не дал толком в магазине рассмотреть, увидала отдел с продукцией из льна,масло,кисели,отруби вообщем все для кишечника,вот на неделе поеду в Тольятти заеду обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
tlv1977 Спасибо за советы.В принципе питание нормальное.Проконсультировавшись ещё раз со знакомым врачом пришли к выводу,что проблема тут деликатнее.Так,что буду снова лечиться.(летом мне это помогло и было всё в норме)
У меня назрел вот какой вопрос. Какая потеря веса приемлема для 1-го месяца? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
доброе утро! а у меня опять минус, -300 грамм. Скоро и цифру 69 надеюсь увижу - 600 грамм осталось до неё! а я так переживала что вес стоял
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С отвесиками
![]() Про кишечник.У меня после КС сам он не хотел никак работать,пила Дюфалак.А недавно делать домашний йогурт себе начала.Закваску брала Эвиталию,у меня как часы стал организм работать И ребенок лучше какать стал
|
|
|