![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хеллоу!!!!
![]() ![]() Как же хорошо без ГВ...Деть за 5 минут срубился сам и меня не кантует!!!! ![]() ![]() Сегодня ездили смотрели ту квартиру с Павлом.Ему понравилось!!!!Теперь ждем хозяина из Риги,надеюсь сделка состоится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лейла,я тоже не понимаю вязальщиц и вышивальщиц ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я купила сегодня снежок,Игорьку понравился,ну правильно,там сахару добавили...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль,сестра малому чтоли снежок давала или сама принимала? ![]() ![]() ![]() Как твои тошнотики,полегче не стало? ![]() ![]() ![]() Моднице Ритульке и моднику Максимке желаю победить в конкурсах!!!Они этого стоят!!!! ![]() ![]() ![]() Прикольно Ритулька спать укладывается!!! ![]() ![]() Оль,нафиг тебе такой шарф... ![]() ![]() ![]() ![]() С мантой у Ани жесть..чтож тут поделаешь,порой мы полагаемся только на врачей и верим им.... ![]() ![]() ![]() Оль,незнаю почему саночки порвались,у меня точно такие же как у Риты,даже б/у,соседки отдали и ничего,мне нра.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лейла,жалко попугая,наверно можно было спасти,только как... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уснули.
Достала манеж, чтобы проверить все ли на месте, а то завтра придут покупатели, а Максу так понравилось в нем, бегал по нему, скакал, столько восторга, что жалко стало продавать ![]() ИЗ МЕНЯ ПРОДАВЕЦ ЕЩЁ ТОТ ![]() Лейла, солнышко, вот это ужас чтоты пережила ![]() А Матвейка после того ребеночка через сколько родился? Про подружек тоже ужас, все таки очень много недобросовестных врачей. Я как вспомню нам тоже дисплазию сразу не поставили, хотя еще в роддоме было ясно. А врачи тянули, наш ортопед ваще сказал что его засмеют если мы в москву поедем, мы еле добились чтоб нам дали направление в Москву Если все сразу нам сказали и назначили лечение то мы бы до 3х месяцев вылечились, а так мы лечились до 11мес и до 8 месяцев лежали в распорках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может и правда так лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лейла,привет!!!!
Ну мы же договор будем заключать на сумму,которую предложили первоначально...если цены взвинтят то аванс отдадут....они ж нарушают договор ![]() ![]() ![]() На нашу квартиру во Владимире покупатели уже второй месяц ждут и внесли аванс.Они деньги внесли агенству и теперь теребят их постоянно,ждут сделку и нашего отъезда...Хотят ремонт делать в нашей квартире,потом переезжать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лейла и Юльчик,что ж вам пережить пришлось,как это страшно вынашивать ребеночка и потом потерять его..не дай бог такого кому...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик,с обновочками вас!!!Вещички классные,а главное,недорогие!!!! ![]() ![]() ![]() Комбез тоже очень понравился!!!Максику очень идет!!! ![]() ![]() ![]() А что у вас с чужим кредитом?Есть решение вопроса или так и платит муж? ![]() ![]() ![]() ![]() Женя,твоя доча лапуля такая!!!А жонихи к ней так и липнут... ![]() ![]() ![]() У нас с тообй мужья ровесники значит...моему летом 40 стукнуло.... ![]() ![]() ![]() Про ложный диагноз аж мурашки по коже...Ужас!!! ![]() ![]() ![]() Ритуль,не убивайся ты так!!!Доча любит тебя больше жизни!!!!И вы неразлучны теперь на век!!!! ![]() ![]() ![]() Ириш,классно вы отметили!!В узком семейном кругу!!!Самые близкие и любящие люди!!!!Торт здоровский!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |