![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик,Лейла,ну не думайте о плохом....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Старайтесь брать из жизни лучшее и не угнетать себя вспоминаниями ![]() ![]() ![]() А лучшего в жизни больше,чем плохого ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,ну и память....все времени нету сфоткаться....завтра,если не забуду...А вообще,мне он уже не очень нравится,хожу по рынку и на людях вижу другие модели и хочу что-то другое.....у меня всегда так....поношу недолго и хочется другого...ну да ладно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня начал болеть живот, я лежала в больнице, бегала к врачам и просила меня посмотреть и послушать серцебиение, мне отказали , сказали только вчера делали узи и утром на обходе слушали сердечко.
Так тянули весь день, в тот момент ребенок задыхался в утробе, серцебиение было низкое Если бы я тогда знала это, я бы забила тревогу, а так как боль вживоте была не редкость уменя в беременностях, я ничего не предприняла Ни крови, ни пробки , ни вод уменя небыло, просто тупая боль ![]() потом началась пересменка, пришел новый врач, я ему рассказала про боль вживоте, она достала трубку чтобы послушать серцебиение, и ничего не сказала Потом отправила меня на клизму и сказала что сейчас будем кесарить. При любой опасности они должны были кесарить экстренно, этого не сделали. Пока с этой дебильной клизмой сидела, время шло, потом повезли в операционную, а там сказали гуляйте час, мы устали, типа сегодня кесарево за кесаревым Это еще оттянули время. В общем в тот день смена попалась ужасной. Потом сделали общий наркоз и очнулась я в реанимации, за мной ухаживала медсестра, сколько я не просила её рассказать про то кого я родила и когда мне принесут ребеночка, она говорила, я незнаю, типа спи Я прислушивалась к каждому плачу, к другим приносили детишек а ко мне никто не шел. Потом наступила ночь, потом утро и пришел врач, если её так можно назвать и сказала - а вам уже сообщили, я говорю что??? Она и рассказала что мы боролись за жизнь 25минут, у вашего малыша была тяжелая асификация(вроде так слово пишет) , малыш наглотался водами, легкие утонули. В общем это так страшно и больно Я потом еле жила, хотела жизнь покончить, не останавливал даже Даня После этого у меня вылезли все волосы, 2 года я носила парик,была лысая Ох, девчонки, не дай Бог такое пережить И мастит сильный был, и людская любопытность , 2 года мне понадобилось чтобы выйти из депрессии |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтушки,спать не желаете?
Свет,тошнотики слабые,но бывают... Девочки,что было то было,не изменить уже.слава богу,что есть мальчики у вас сейчас. Я чуток пива выпила,так хорошо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я тебе уж писала,врачи суки. Везде надо прям сломя голову нестись. С аней помню пошла к заведущей и прям требовала стимуляции.потом оказалось,что воды полтекали и еще немного и умерла бы она там.меня,как тебя,Юль,колбасило...как вспомню....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да,Юльчик,вернуть бы время вспять....ну ничего,зато теперь у тебя муж другой,думаю лучше прежнего и 2 сыночка!!!!
Натуль,что-то спать не хоца,пиво -это хорошо,что-то давно я им не баловалась.... |
![]() |