![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяемся!!!!!!!!!!
Почитала вас вчера на сон грядущий и расстроилась. Юль, Лейла, все это так тяжело, я даже не представляю как бы я вынесла. Но...это все уже в прошлом, сейчас у вас есть самые замечательные детки. Натусик, офигеть, уже экватор позади! Совсем скоро уже мужичок в доме появится маленький. С именем уже определились? Светик, ты герой, с завершением ГВ тебя. А я все никак не решусь, жалко мне ее, правда она меня так ночами не мучает, мучает иногда днем, особенно под вечер, но тут отвлечь можно. Так что мы пока будем кормиться. С квартирой поздравляю, завидую тебе белой завистью, я на следующий год начну заниматься этим вопросом, мне нужен капитал, а чтобы его обналичить, надо взять кредит, а чтобы взять кредит надо работать, а чтобы работать, надо в сад пойти...вот такой замкнутый круг ![]() Катюш, ты такая молодая и яркая мамочка, вы с Владьком просто картинки, папочки не хватает. Побыстрее вам вооссоединиться. Желаю, чтобы НГ вы встретили все вместе. Пока молодые легче с места сорваться. Слава богу мы с врачами распрощались, до 1 и 3 месяцев, теперь хоть по больницам не мотаться. Наслаждаюсь по полной Полюськиными закидонами. Веселит она нас тут всех. Видела, как у Жени Андрюшка кверху задом стоит, мы тоже так постоянно, когда не у тити, то просто так бесимся, еще желательно, чтобы я ее при этом за ноги поднимала и мотала вниз головой, это у нас любимое занятие, благо она у меня легкая, поэтому акробатикой занимаемся постоянно, летает звезда моя только так, визжит и радуется. Еще любим залазить на спинку дивана, кто в классниках фотосы видел, наверно поняли, своеобразный подиум у нас там. Практически не разговариваем, мама-папа-дядя. Все остальное какое-то бормотание, все понимает, а сказать ни-ни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,с деталькой тебя!
спасибо! с именем пока нет, вроде Кирилл и Денис на примете. но не прет мне ни то,ни другое..нравится Марк,Артем , Михаил мужу нет.посмотрим. Галечка,привет,дорогая моя! давай в асю выходи. у меня музыка на всю дома орет)))) девчонки орут бегают,танцуют, просто ржут)))) так забавно,сумасшедший дом |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз всем!!!!!!!!!!!
Галя, с возвращением и стрижкой ![]() ![]() Свет, с машинкой тебя, героиня ты наша ![]() Ань, клип хороший. На вторую песню как у тебя в клипе оператор нам фильм делал Нат, мне нра Денис, но с Максимович как то трудновато что ли ![]() Как вам Денис Андреевич??? это я так, на будущее спрашиваю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу в кино на Сумерки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, я попозже, дела делаю ,потом к ортопеду поедем Оль, попозже и фотки, ок? |
![]() |