Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 10:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееееееееееееееет! я так соскучилась по вам с телефоном опять что-то было, и тырнета тоже не было поэтому...
Что вам рассказать...я постриглась челку сделала на бок, и пробор на бок, длину почти не трогала. Спим мы все так же отвратительно, ночи чередуются то просто плохо, то совсем отвратительно просыпается от 4 до 10 раз уже два месяца так почти (((
седня надо было ехать на прививку, не повезла его...вчера ночь ваще не спали почти, плакал и крутился, в 5 утра совсем встали, понос и темпа небольшая. К вечеру вроде все прошло, но я решила с прививкой погодить, посмотрю день-два.

спим мы без подушки
а еще научились топ-топ делать. говорю Никита как ножки топают? а он быстро-быстро топать начинает на месте
попыталась вас почитать быстренько
Жень, кофта классная дом2 я смотрю
Кать, фотки здоровские молодцы, что хорошо отметили Ты красавица-стройняшка, сынок такой счастливый
Оля, с прошедшим ДР!!!!!!!
Юль, вот что ты на себя наговариваешь??? Оч клево тебе, платье красивое и фигура то, что надо у тебя!
единственное (соглашусь с Катей) челку тебе надо поправить...либо выстричь по косой, либо густую ровную сделать
мальчишки твои красавцы
Лейла, у тебя роддом на дому прямо
попугая жалко
Светик, с завершением ГВ вас большой этап позади, да...а впереди много новых а ночью можно смесь давать, либо кашку жидкую из бутылки, кехфир не знаю...мне кажется, ночью его не стоит...
Оль, Ритуля принцесса настоящая
в пеленке отпад
с санками п...ц так гарантия же есть??? отнеси их обратно, пусть деньги вернут!!!!!!
подруга ваще...мдаааа
Нат, с прошедшим экватором тебя ! как время летит, опупеть )))
Ритусь, и вас с завершением ГВ я тебе ужо писала, так что ты все знаешь все хорошо
Жень, здорово на санках мне кажется, у нас такие же... Выглядите отлично с дочей, нарядные и красивые
Ира, др супер у вас был сыновья твоя гордость...мужички мамины
Юля, Лейла...так вам сочувствую так это страшно, такую боль пережить от потери деток...

уууф, ну вроде все
Галя вне форума  
Old 21.11.2011, 10:49
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю и маму Аню с годовасием!!!!!!
Галя вне форума  
Old 21.11.2011, 10:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюточку с Днем варенья!
Расти здоровой, умненькой, и радовать маму с папой!

Галя вне форума  
Old 21.11.2011, 10:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привеееееееееееееееет! я так соскучилась по вам с телефоном опять что-то было, и тырнета тоже не было поэтому...
Что вам рассказать...я постриглась челку сделала на бок, и пробор на бок, длину почти не трогала. Спим мы все так же отвратительно, ночи чередуются то просто плохо, то совсем отвратительно просыпается от 4 до 10 раз уже два месяца так почти (((
седня надо было ехать на прививку, не повезла его...вчера ночь ваще не спали почти, плакал и крутился, в 5 утра совсем встали, понос и темпа небольшая. К вечеру вроде все прошло, но я решила с прививкой погодить, посмотрю день-два.

спим мы без подушки
а еще научились топ-топ делать. говорю Никита как ножки топают? а он быстро-быстро топать начинает на месте
привееет!!!!!!!! мы уже заскучали тут!!! без тебя
спасибо Галь....всё хорошо будет
с новыми умелками вас! у меня Алина тоже делает...я говорю "Топ топ топотушки! и она топчется так смешно....
бедные....когда же сон наладится...мы тоже спим не ахти...но хоть просыпаемся меньше... понос и темпа мож на зубы??? у нас тоже вчера была небольшая...а сегодня померить не дает...ща уложу и померию...
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2011, 11:04
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=nyrka_12;4263319]спасибо,девочки!

Викулечку с годовасием!
[/QUO

Привет!
Мои поздравления примите. Я присоединяюсь к вам. С днем варенья!
Завершается этап годовалых ноябрят!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.11.2011, 11:12
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за поздравления!!! мне аж не верится. что год пролетел так быстро....
Манюня вне форума  
Old 21.11.2011, 11:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ГАлечка. привет!!!
Ань. клевый клип
*Angelochek* вне форума  
Old 21.11.2011, 11:27
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Викулю и маму Аню с 1 Годиком!!!!

Анюту и маму Наташу с 9-летием!!!

Присоединяемся!!!!!!!!!!
Почитала вас вчера на сон грядущий и расстроилась. Юль, Лейла, все это так тяжело, я даже не представляю как бы я вынесла. Но...это все уже в прошлом, сейчас у вас есть самые замечательные детки.
Натусик, офигеть, уже экватор позади! Совсем скоро уже мужичок в доме появится маленький. С именем уже определились?
Светик, ты герой, с завершением ГВ тебя. А я все никак не решусь, жалко мне ее, правда она меня так ночами не мучает, мучает иногда днем, особенно под вечер, но тут отвлечь можно. Так что мы пока будем кормиться. С квартирой поздравляю, завидую тебе белой завистью, я на следующий год начну заниматься этим вопросом, мне нужен капитал, а чтобы его обналичить, надо взять кредит, а чтобы взять кредит надо работать, а чтобы работать, надо в сад пойти...вот такой замкнутый круг , ну ничего потерпим.
Катюш, ты такая молодая и яркая мамочка, вы с Владьком просто картинки, папочки не хватает. Побыстрее вам вооссоединиться. Желаю, чтобы НГ вы встретили все вместе. Пока молодые легче с места сорваться.
Слава богу мы с врачами распрощались, до 1 и 3 месяцев, теперь хоть по больницам не мотаться. Наслаждаюсь по полной Полюськиными закидонами. Веселит она нас тут всех. Видела, как у Жени Андрюшка кверху задом стоит, мы тоже так постоянно, когда не у тити, то просто так бесимся, еще желательно, чтобы я ее при этом за ноги поднимала и мотала вниз головой, это у нас любимое занятие, благо она у меня легкая, поэтому акробатикой занимаемся постоянно, летает звезда моя только так, визжит и радуется. Еще любим залазить на спинку дивана, кто в классниках фотосы видел, наверно поняли, своеобразный подиум у нас там. Практически не разговариваем, мама-папа-дядя. Все остальное какое-то бормотание, все понимает, а сказать ни-ни особенно нашего папу прикалывает, когда он приходит с работы, а Полюська бегает дядя бормочет, вот говорит, я на работе, а тут дядя какой-то наверно приходит
Sveto4ka вне форума  
Old 21.11.2011, 11:33
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

А самое главное, наконец-то нам выслали нашу детальку от стиралки, жду не дождусь, больше месяца без машинки, Я ГЕРОЙ
Sveto4ka вне форума  
Old 21.11.2011, 11:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
А самое главное, наконец-то нам выслали нашу детальку от стиралки, жду не дождусь, больше месяца без машинки, Я ГЕРОЙ

классно
*Angelochek* вне форума  
Old 21.11.2011, 12:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Светик,с деталькой тебя!
спасибо! с именем пока нет, вроде Кирилл и Денис на примете. но не прет мне ни то,ни другое..нравится Марк,Артем , Михаил мужу нет.посмотрим.
Галечка,привет,дорогая моя! давай в асю выходи.
у меня музыка на всю дома орет)))) девчонки орут бегают,танцуют, просто ржут)))) так забавно,сумасшедший дом
MENAMI вне форума  
Old 21.11.2011, 12:39
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, весело у вас)))) Аня с Сашей занимается?
Манюня вне форума  
Old 21.11.2011, 12:40
Sveto4ka
Мама-чайник

Скоро братик к ним присоединиться. Весело им вдвоем, а мне приходится самой Полюську развлекать
Sveto4ka вне форума  
Old 21.11.2011, 12:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Наташ, весело у вас)))) Аня с Сашей занимается?
еще как.саша за ней хвостиком ходит
MENAMI вне форума  
Old 21.11.2011, 12:51
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!!! У меня тоже когда девченки дома, им весело!!!! А я хоть отдыхаю немного!! Нат, а Аня че дома?
Неня вне форума  
Old 21.11.2011, 12:53
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Викулю с днем рождения, а маму Аню с такой красивой девочкой!!!!
Неня вне форума  
Old 21.11.2011, 12:54
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Викулю с днем рождения, а маму Аню с такой красивой девочкой!!!!
спасибки!!!
Манюня вне форума  
Old 21.11.2011, 12:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,привет! и нее вторая смена
MENAMI вне форума  
Old 21.11.2011, 13:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет еще раз всем!!!!!!!!!!!
Галя, с возвращением и стрижкой фото в студию
Свет, с машинкой тебя, героиня ты наша
Ань, клип хороший. На вторую песню как у тебя в клипе оператор нам фильм делал
Нат, мне нра Денис, но с Максимович как то трудновато что ли
Как вам Денис Андреевич??? это я так, на будущее спрашиваю
В ритме счастья вне форума  
Old 21.11.2011, 13:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Хочу в кино на Сумерки но не судьба вчера, блин, не досмотрела Затмение, сон свалил меня. Придется на НГ диск просить со всеми частями
Натусь, я попозже, дела делаю ,потом к ортопеду поедем
Оль, попозже и фотки, ок?
Галя вне форума  
Закрытая тема