| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, красавицы мои!!! 

![]() Цитата: 

Ты не бойся - все будет отлично!!! Мы за тебя кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

удачи ВАМ!!!!
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик Катринчик! Вы были у андролога? как ваши дела? 

А мне сегодня звонили, отменили прием Ларисы Сергеевны... а еще она меня на доплер сосудов эндометрия отправила... вот...я уж тут всем поплакалась.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я читала твою ситуацию зай, заходила с телефона. очень хочется, что бы у вас все было хорошо, и думаю так и будет зай. Мы ездили в субботу вообщем андролог взял анализ (спермы и мочи) как я поняла проверить на вирусы ЦМВ и ВПЧ, говорит в целом не плохай СГ, а вот то что аглючинация есть, либо иммунитет, либо вирус...вообщем в субботу будет готов анлиз....вот теперь тоже переживаю.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я уже подуспокоилась, начиталась как эндик растят - хохотала) даже свечки из виагры ставят)) моему уму это непостижимо!  

Я еще передачу смотрела - про гомеопатию и про все лекарства...что вроде они по факту бесполезны, а помогает только "вера в их действие". Если с эндиком плохо будет - будем сразу эко делать - чтоб не откладывать - чтоб один врач и эндик растил и все делал...Там еще куча физиопроцедур возможна - но даже не знаю, делают ли такие в Подольске и как в больницу устроиться. Или лучше в Москве - но тогда придется ездить туда... А по поводу СГ - агглютинацию могут и не найти? Или она у вас каждый раз проявляется? у нас в этот раз ее нет.  | 
| 
		 |