| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

а хитрый не то слово, просишь что-то не делать, он сделает вид что не делает, но стоит отвернуться, он уже сделал что задумал и довольныйЦитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет! Я в больнице. Ночью опять плохо было. К знакомому врачу. В общем камни нашли. В принципе они и раньше были. А сейчас один закрывает какой-то проток. Сказали что не сильно большой но острый и встал неудачно. Мне запретили ходить дальше туалета (он в палате) и холод-ка. Делают магнит тоже в палате прям. Сказали если магнит за эту неделю камень не уменьшит, будет операция, иначе может проток разорвать. В названиях могу путать, как в тумане была.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

Вот только что кума позвонила,Софиена крестная,тоже с таой же проблемой попала в больницу а лялечке ее 3мес.она еще кормит....плачет мне в трубку что больно и за доченькой скучает,грудь болит!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем доброе утро 

мы тож сопли подхватили.Муж сначала заболел.В маске все время ходил.нос мазала оксалинкой,анаферон давала и все равно словили(((Я удивляюсь как в некоторых семьях где много детей умудряются не заразится все?может секрет какой нибудь есть  ) | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

И крестной вашей, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте (малому можно для поднятия иммунитета свечи Виферон с маленькой дозировкой). Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девульки, открылись голосования, за осенние награды (писатель, рукаделкин, симпатия форума, кулинар и т.д) 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23225 (здесь работы рукадельниц) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26282 (здесь голосовулька) полазте, посмотрите, мож проголосуете! А еще в ровесниках открылось - модник и модница (только за наших майчат голосовать нельзя) http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78  | 
| 
		 |