Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 16:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Старуха тоже мне нашлась давай учись иди
да бабулька в пенсионном возрасте
Lika@ вне форума  
Old 21.11.2011, 16:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки если антитела ЦМВ - обнаружены класса G. то это говорит о том что я переболела, и у меня антитела, т.е. не лечат в этом случае?
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 16:21
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,все я на учебу,к шурику,у нас в группе одни девченки он у нас так смущается
эх где мои 17 лет,Как мы с девочками гуляли зажигали,так обратно хочу
удачной учебы

karavashka не смотрели, Г в консультации не смотрит вообще ну а в рд я только спросить зашла и узнать когда подходить
Вероничка18 вне форума  
Old 21.11.2011, 16:24
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да бабулька в пенсионном возрасте
насмешила
Вероничка18 вне форума  
Old 21.11.2011, 16:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Вероничка, уррра!!Завтра может всё и случится!
Надюшик, Каравашка - приветик, мои хорошие!
Мы сходили в парикмахерскую, договорились о при чёске и купили всяких шпилек-заколок....
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.11.2011, 16:28
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки если антитела ЦМВ - обнаружены класса G. то это говорит о том что я переболела, и у меня антитела, т.е. не лечат в этом случае?
Мне кажется что не лечат...
Вероничка18 вне форума  
Old 21.11.2011, 16:31
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Мы сходили в парикмахерскую, договорились о при чёске и купили всяких шпилек-заколок....
молодчинка, покажешь потом фото?
Вероничка18 вне форума  
Old 21.11.2011, 16:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Мне кажется что не лечат...
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 17:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
молодчинка, покажешь потом фото?
Цитата:
Класс

конечно покажу
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.11.2011, 17:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
конечно покажу
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 17:38
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!!! Прошлый раз успела вас почитать и деньги закончились))) У нас здесь снежок посыпает горнолыжку откроют 1 декабря и мы успеем покататься не много!!!

Золотко, милая, соболезную...пусть земля будет пухом мамочке твоей! Это не восполнимая утрата, надеюсь время поможет тебе...
Тануша вне форума  
Old 21.11.2011, 17:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!! Прошлый раз успела вас почитать и деньги закончились))) У нас здесь снежок посыпает горнолыжку откроют 1 декабря и мы успеем покататься не много!!!

Золотко, милая, соболезную...пусть земля будет пухом мамочке твоей! Это не восполнимая утрата, надеюсь время поможет тебе...
Приветик милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 17:48
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот не успела я поболтать с вами у нас уже ночь!!! Всем хорошего вечера!!!
Тануша вне форума  
Old 21.11.2011, 17:52
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3167
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Привет милые!!!!))) Как у вас дела?? Мы недавно с мужем приехали от сестры, я у неё в гостях была а он после работы приехал за мной)) Вчера ужин прошёл великолепно, я его всё таки допустила)) Так смешно было, он на каждый мой ох, останавливался и спрашивал, что случилось, где болит?! так смешно было))) Пошла вас читать
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 21.11.2011, 17:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Привет милые!!!!))) Как у вас дела?? Мы недавно с мужем приехали от сестры, я у неё в гостях была а он после работы приехал за мной)) Вчера ужин прошёл великолепно, я его всё таки допустила)) Так смешно было, он на каждый мой ох, останавливался и спрашивал, что случилось, где болит?! так смешно было))) Пошла вас читать
приветик милая!!! Рискованнные вы!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 18:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Милые я домой. Всем пока
катринчик вне форума  
Old 21.11.2011, 18:22
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3167
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
приветик милая!!! Рискованнные вы!!!!
Угу это точно!!!!! Но тьфу тьфу тьфу всё хорошо!!!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 21.11.2011, 18:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катрин пока милая!

Ален я б на твоем месте не допускала мужа! встань на учет и если врач разрешит тогда можно а так очень опасно! у нас после каждого ПА мазать начинало
karavashka вне форума  
Old 21.11.2011, 19:15
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

всем привет!
Я что-то в последнее время сюда редко захожу, только вечером ненадолго... что новенького? Вероничка не родила ещё?
Beeelochka вне форума  
Old 21.11.2011, 19:44
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всем привет!
Я что-то в последнее время сюда редко захожу, только вечером ненадолго... что новенького? Вероничка не родила ещё?
нет еще я завтра с сумками в 9.00 в роддом ложусь ты как себя чувствуешь?
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема