Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 17:30
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
девчат вопрос созрел: У кого детки на подушке уже спят? удобно им? вот думаю нужно ли Алине подушку подкладывать уже?
Я недели 2-3 назад положила, засыпаем на ней, а потом частенько ноги на подушке

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привеееееееееееееееет! я так соскучилась по вам с телефоном опять что-то было, и тырнета тоже не было поэтому...
Что вам рассказать...я постриглась челку сделала на бок, и пробор на бок, длину почти не трогала. Спим мы все так же отвратительно, ночи чередуются то просто плохо, то совсем отвратительно просыпается от 4 до 10 раз уже два месяца так почти (((
седня надо было ехать на прививку, не повезла его...вчера ночь ваще не спали почти, плакал и крутился, в 5 утра совсем встали, понос и темпа небольшая. К вечеру вроде все прошло, но я решила с прививкой погодить, посмотрю день-два.

спим мы без подушки
а еще научились топ-топ делать. говорю Никита как ножки топают? а он быстро-быстро топать начинает на месте
попыталась вас почитать быстренько
Жень, здорово на санках мне кажется, у нас такие же... Выглядите отлично с дочей, нарядные и красивые
Спасибо!!!!!!
С новыми умениями Ники! Тебя со стрижкой ждем ждем фото
Пускай ваши зубки побыстрее вылезут. А манту не поедешь проверять, там вроде на третий день надо.

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Слава богу мы с врачами распрощались, до 1 и 3 месяцев, теперь хоть по больницам не мотаться. Наслаждаюсь по полной Полюськиными закидонами. Веселит она нас тут всех. Видела, как у Жени Андрюшка кверху задом стоит, мы тоже так постоянно, когда не у тити, то просто так бесимся, еще желательно, чтобы я ее при этом за ноги поднимала и мотала вниз головой, это у нас любимое занятие, благо она у меня легкая, поэтому акробатикой занимаемся постоянно, летает звезда моя только так, визжит и радуется. Еще любим залазить на спинку дивана, кто в классниках фотосы видел, наверно поняли, своеобразный подиум у нас там. Практически не разговариваем, мама-папа-дядя. Все остальное какое-то бормотание, все понимает, а сказать ни-ни особенно нашего папу прикалывает, когда он приходит с работы, а Полюська бегает дядя бормочет, вот говорит, я на работе, а тут дядя какой-то наверно приходит
Моя все выходные папу дядей называла, говорю скажи папа, а она опять смотрит на него и ДЯДЯ и все тут
А так тоже мало говорим.
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.11.2011, 17:34
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

первый торт и первый подарок, ещё денюжку подарили. ждём следующих гостей...

Манюня вне форума  
Old 21.11.2011, 17:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение

Подарок обалденный
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.11.2011, 17:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
А самое главное, наконец-то нам выслали нашу детальку от стиралки, жду не дождусь, больше месяца без машинки, Я ГЕРОЙ
уря! наконец то!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Как вам Денис Андреевич??? это я так, на будущее спрашиваю
неплохо совсем)))
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А я с утра сбегала сдала Владькин анализ сейчас пойду забирать, погуляли, пообедали и спит теперь дружочек. Есть небольшие успехи в еде. Кушает с моих рук как птенчик крошечки, но все что я предлагаю, и супчика вчера чуть-чуть и вечером котлетку (бабушка жарила) с хлебушком, на днях капусту тушеную давала для пробы. На ДР картошку из горшочков ел, тортика чуток досталось, я же говорю все что предлагаю но пока в микродозах как педприкорм, ох как хочется забыть про эти банки с пюре! Спали сегодня хорошо, на ночь без сиси засыпаем, потом просыпается ночью сегодня 2 раза сисю давала, и то просто побоялась что вдруг застой какой, в общем еще пару дней ночью подаю грудь а потом всё, будем без нее, вроде так лучше спит, а то я заметила что грудью он успокаивается а остается голодным, под утро чего-нибудь дам попить, тот же снежок и спит без пробудно 5 часов, т.ч. грудь ему явно не нужна, я и на руках могу покачать для успокоения.
вот видишь Кать какие вы молодцы! скоро все кушать будете!
про грудь...у меня также было...сосала титю и в добавок еще либо кефир, либо молоко...не наедалась...а после бутылочки по несколько часов спала удачи тебе!
Цитата:
ну вот забрала результат
лейкоцитов чуть меньше сейчас 3-4
эритроциты также 6-7
эпителий 1-2
теперь добавились соли окс.Са
и бактерии
прокипятила баночку, вся известь была на ней, вытерла, закрыла и убрала, и стояла до сегодняшнего утра, больше я ее не мыла, думаю соли в моче оттуда, вода у нас хреновая, кипятить не стоит. но бактерии то откуда за эти дни в закрытой банке что-то завелось?? ну что за фигня теперь если буду ребетенку сдавать анализы буду в аптеке тару покупать, но вот эритроциты никуда не делись увы видать чего-то не в порядке, завтра буду с педей разговаривать.
дай Бог чтоб всё хорошо было....ну чтою ничего плохого...
Цитата:

красивые и Викуля и сережки
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2011, 17:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Светик,с деталькой тебя!
спасибо! с именем пока нет, вроде Кирилл и Денис на примете. но не прет мне ни то,ни другое..нравится Марк,Артем , Михаил мужу нет.посмотрим.
Галечка,привет,дорогая моя! давай в асю выходи.
у меня музыка на всю дома орет)))) девчонки орут бегают,танцуют, просто ржут)))) так забавно,сумасшедший дом
Весело у вас
Имена хорошие. Я, если будет когда-нибудь сын, Игорем назову (если к тому времени не передумаю)

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
А я бы назвала сына Андреем Если б муж Андреем Андреевичем не был всегда это имя нравилось очень
А я бы Александром назвала, если б муж не был Сан Санычем
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.11.2011, 17:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездили в больницу, заодно Манту проверили, все ок. Ортопед мне оч понравилась, все показала и рассказала. Стопы у нас плоско-вальгусные, и на левой ножке чуть сустав уходит наружу, а нужно прямо. Но сказала это не страшно, нужна обувь правильная (жесткая пятка, гнущаяся подошва и небольшой супинатор- мы в таких и ходим ), показала как разминать стопы, и в 1,5г к ней опять.
Цитата:
привееет!!!!!!!! мы уже заскучали тут!!! без тебя
спасибо Галь....всё хорошо будет
с новыми умелками вас! у меня Алина тоже делает...я говорю "Топ топ топотушки! и она топчется так смешно....
бедные....когда же сон наладится...мы тоже спим не ахти...но хоть просыпаемся меньше... понос и темпа мож на зубы??? у нас тоже вчера была небольшая...а сегодня померить не дает...ща уложу и померию...
я думаю зубы, ага....но какие? то ли я слепая, ну не вижу ничего вообще во рту
седня уже норм какает и темпы нет

Цитата:
но пока в микродозах как педприкорм, ох как хочется забыть про эти банки с пюре! Спали сегодня хорошо, на ночь без сиси засыпаем, потом просыпается ночью сегодня 2 раза сисю давала, и то просто побоялась что вдруг застой какой, в общем еще пару дней ночью подаю грудь а потом всё, будем без нее, вроде так лучше спит, а то я заметила что грудью он успокаивается а остается голодным, под утро чего-нибудь дам попить, тот же снежок и спит без пробудно 5 часов, т.ч. грудь ему явно не нужна, я и на руках могу покачать для успокоения.
ой, ну это ж супер с микро доз усе и начинается! ТТТТТТТТ на вас
и легкого прекращения ГВ

Цитата:
ну вот забрала результат
лейкоцитов чуть меньше сейчас 3-4
эритроциты также 6-7
эпителий 1-2
теперь добавились соли окс.Са
и бактерии
прокипятила баночку, вся известь была на ней, вытерла, закрыла и убрала, и стояла до сегодняшнего утра, больше я ее не мыла, думаю соли в моче оттуда, вода у нас хреновая, кипятить не стоит. но бактерии то откуда за эти дни в закрытой банке что-то завелось?? ну что за фигня теперь если буду ребетенку сдавать анализы буду в аптеке тару покупать, но вот эритроциты никуда не делись увы видать чего-то не в порядке, завтра буду с педей разговаривать.
у меня тож бывал осадок на баночке, вытирала тоже
а ск.дней она у тебя стояла получается до анализа?
ты не расстраивайся пока, Катюш, поговорите с педей, может еще раз пересдайте!

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Галь я тож подстриглась мне не нра......сумерки вчера с мужем смотрели-КЛАССССССС дома скачали)))
а ты как стриглась?

я тоже уже скачала, досмотрела

Цитата:

оч красивые и нееежные такие Вика лапочка
Галя вне форума  
Old 21.11.2011, 17:54
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Весело у вас
Имена хорошие. Я, если будет когда-нибудь сын, Игорем назову (если к тому времени не передумаю)
а мы хотим Данилом, точнее муж хочет...а девочку Яной хочет)))
Цитата:
Съездили в больницу, заодно Манту проверили, все ок. Ортопед мне оч понравилась, все показала и рассказала. Стопы у нас плоско-вальгусные, и на левой ножке чуть сустав уходит наружу, а нужно прямо. Но сказала это не страшно, нужна обувь правильная (жесткая пятка, гнущаяся подошва и небольшой супинатор- мы в таких и ходим ), показала как разминать стопы, и в 1,5г к ней опять.

с походом к врачу вас! хорошо что все поправимо и не страшно!
нам тоже надо сходить...и еще к неврику в год надо было, так и не съездили....вот может в пятницу а в субботу нам к лору в 8.30....

я тоже на зубы думаю...на нижние наверное 7и8, но там ваще ниче не видно
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2011, 18:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!
Катюш. не расстраивайся, может правда дело в таре
*Angelochek* вне форума  
Old 21.11.2011, 18:02
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля, прелесть!!!
С подарочками вас
*Angelochek* вне форума  
Old 21.11.2011, 18:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь с походом к врачу вас!!!
у нас тоже небольшой вальгус
*Angelochek* вне форума  
Old 21.11.2011, 18:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а мы были на занятиях, ничего сегодня себя вела доча)))) на улице +1)))) снег и ветер какой то не очень хороший))) сырость короче....
ща фотки покажу с занятий, немного поснимала....

а это дома в санках

а это помните я говорила что к нам гости приезжали с Челнов))) вот девочке почти 4 месяца Алина изучает забытый шезлонг)))
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2011, 18:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:

С удачным походом! А ножки исправятся, правильно главное обувь хорошая.
Зубы я тоже не видела, а потом вылез один, может и у вас также

Цитата:
а мы хотим Данилом, точнее муж хочет...а девочку Яной хочет)))

с походом к врачу вас! хорошо что все поправимо и не страшно!
нам тоже надо сходить...и еще к неврику в год надо было, так и не съездили....вот может в пятницу а в субботу нам к лору в 8.30....

я тоже на зубы думаю...на нижние наверное 7и8, но там ваще ниче не видно
Так имена у всех есть - осталось детешек нарожать
И нам к ЛОРу и к неврику осталось и все свобода от врачей на три месяца
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.11.2011, 18:17
ЕвгешаС
Мама-чайник

Рита, фотки классные. А у вас холодно на занятиях? а то смотрю все так тепло одеты.
Ничего себе бутуз в 4 месяца.....
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.11.2011, 18:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Рита, фотки классные. А у вас холодно на занятиях? а то смотрю все так тепло одеты.
Ничего себе бутуз в 4 месяца.....
ну прохладненько на полу...а так нормально))) спасибо!
ага))) почти 9 кг
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2011, 19:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рит. классные фоточки
Малышка такая бутузина
*Angelochek* вне форума  
Old 21.11.2011, 19:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы уснули. незнаю в ночь или не в ночь.
Сегодня продался манеж. приезжала беременная девушка. ей через неделю рожать.
Я ей помогла загрузить коробку в такси.
*Angelochek* вне форума  
Old 21.11.2011, 19:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Купила себе новую сумочку, а то все старые повыкидывала недавно.
А то теперь если выйти без Максика то не в чем, одни сумки от колясок только)))
*Angelochek* вне форума  
Old 21.11.2011, 19:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки , гляньте)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 21.11.2011, 20:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки , гляньте)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой кошмар какой

Юль с продажей манежа и покупкой сумки!
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.11.2011, 20:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Жень))
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема