![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неплохо совсем))) ![]() Цитата:
![]() про грудь...у меня также было...сосала титю и в добавок еще либо кефир, либо молоко...не наедалась...а после бутылочки по несколько часов спала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Имена хорошие. Я, если будет когда-нибудь сын, Игорем назову (если к тому времени не передумаю) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили в больницу, заодно Манту проверили, все ок. Ортопед мне оч понравилась, все показала и рассказала. Стопы у нас плоско-вальгусные, и на левой ножке чуть сустав уходит наружу, а нужно прямо. Но сказала это не страшно, нужна обувь правильная (жесткая пятка, гнущаяся подошва и небольшой супинатор- мы в таких и ходим
![]() Цитата:
![]() седня уже норм какает и темпы нет Цитата:
![]() ![]() и легкого прекращения ГВ ![]() Цитата:
а ск.дней она у тебя стояла получается до анализа? ты не расстраивайся пока, Катюш, поговорите с педей, может еще раз пересдайте! Цитата:
я тоже уже скачала, досмотрела ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() нам тоже надо сходить...и еще к неврику в год надо было, так и не съездили....вот может в пятницу ![]() я тоже на зубы думаю...на нижние наверное 7и8, но там ваще ниче не видно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а мы были на занятиях, ничего сегодня себя вела доча)))) на улице +1)))) снег и ветер какой то не очень хороший))) сырость короче....
ща фотки покажу с занятий, немного поснимала.... ![]() ![]() а это дома в санках ![]() а это помните я говорила что к нам гости приезжали с Челнов))) вот девочке почти 4 месяца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зубы я тоже не видела, а потом вылез один, может и у вас также Цитата:
![]() И нам к ЛОРу и к неврику осталось и все свобода от врачей на три месяца |
||
![]() |