![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки. Это точно на Солнце вспышки. Я сегодня вроде особо не упиралась по хозяйству, а устала как собака. Никто не обижал, но так паршиво. И вроде полдня в сети проторчала, а даже прочитать вас не осилила... А сейчас увидела, что голосовалку открыли и совсем расстроилась. Мне казалось, что Сашка сейчас взорвет парад красоток и все умрут от умиления. А ее вообще никто не заметил в общей массе.... Обидно не то, что вот МОЙ РЕБЕНОК никому не понравился, а то, что я действительно считаю образ исключительно удачным. И будь в этом образе любая незнакомая девочка - я бы обязательно отдала ей свой голос. Вот так вот... И пожаловаться-то только вам могу, чтоб это не выглядело агитацией, потому что только вы не можете по правилам за нее голосовать. Кстати, не всех узнала. Кто от нашей болталки еще? Узнала Варю, а кто вторая девочка? Полина? Из мальчишек узнала Кирюшу и Диму, а кто третий? Кирюха деловущий, прям сил нет... Извини, Свет, но иначе как "ну морда!" не скажешь. Это мы так про котов говорим, когда они как-нибудь развалятся на диване...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. Да у нее то все хорошо! Маму исщипала, искусала и спать завалилась
![]() Цитата:
![]() Да, это мы участвуем еще. Но я особых надежд не питаю на конкурс, т.к мы к нему вообще не готовились, скинула фото, что уже бло. А за Сашулю я бы обязательно проголосовала, если бы можно было. Она из всех действительно выделяется)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у нас ремонт.. переезжаем со съемной хаты к моим родителям - задолбало выкидывать кучу бабла на ветер, особенно учитывая, что там здоровая трешка где живут мои мама и сестра младшая ))) а они работают целыми днями
![]() так вот хата запущенная - делаем с мужем косметический ремонт в общих помещениях и себе гостинную переделываем под жилую комнату.... вчера готовили стены, сегодня начали клеить )) заказали шкаф ))) короче жесть полная ) но мне уже нравится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не готовишься к конкурсу, находишь "что-то завалялось на компе", отсылаешь и забываешь, пару раз за время голосования поглядываешь и не нервничаешь - стараний-то не было никаких и остаться без призового места совсем не обидно, хоть и хотелось бы... Я учавствовала уже во многих конкурсах и лишь однажды заняла второе место. Радости мне это не принесло. Хотелось победы, я готовилась, старалась... А никто из болталки даже не заметил. Второе же, не первое. И еще из опыта конкурсов конкретно на этом сайте - фавориты определяются всегда в первые часы голосования. Те, кому этот конкурс важен, кто его ждет, идут голосовать сразу же как голосование начнется. Потом уже заходят те, кто мимо проходил или случайно вспомнил. Всегда в первые три часа появляются лидеры, а дальше они только сильнее отрываются от конкурентов, хоть и голоса у всех прибавляются. Это я к тому, что уже сейчас видно кто победит и нам их уже не догнать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да, уже понятно кто победит, точно... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А кто тут места гнездования молодых садовников знает. Что-тоя я подумала-подумала, а пожалуй юное мужское накачанное тело меня бы порадовало и встряхнуло. А то тут только вредный, потрепанных кусок сала есть. И тот храпит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Жри давай тихонечко! Я тоже уже несколько дней ем. Правда у дочи ноги покраснели, надо завязывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, красавицы мои!
Ну вы и болтушки! Цитировать не стала, постараюсь так все вспомнить! Матрешко, прическа супер! Тебе очень идет! Тина, поздравляю с "мамой". Это действительно здорово. Я вот тоже жду! Кэт, Ян очаровашка и паровоз прикольный! Мариша, Яну с десяточкой! Нюта, с покупочками вас! А на счет Финляндии прикольно.Я вот вообще за границей ни разу не была, а Чехия - это моя мечта! В Прагу хочу! ![]() Киса, успехов в учебе! Попугай атас ![]() Сью, ава такая клевенькая! Светланка, поправляйтесь скорее! Пирамидку мы тоже иногда собираем, но так колечко кинем одно и все,в основном стучит ими друг о дружку. Кстати, у нас 2 пирамидки и на обеих написано с 6 месяцев. На счет стричь.Мы будем. Правда, не знаю дастся ли сынок, а то может испугается ![]() На счет подарка на НГ ребетенку еще не думали, а в детском мире мне тоже жить хочется Максим стал на своем языке болтать так много, раньше он как-то только кых да ааааааа говорил. А сейчас татата, дадаа, дря, кря,дюдю, ![]() ![]() |
![]() |