|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!
Цитата:
Цитата:
ага. а то и с конкурса фоту снять могут. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня спали до 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!я даже не поверила своим глазам когда услышав нежное МАААМ МАААМААА посмотрев на часы.......до сих пор в шоке!!!!!!!!первый раз мы там поспали классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!и долго!!!!!!!!!!!это наш личный рекорд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что такое с ней было не пойму....раньше всегда спала там хорошо.......... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ссылочки!!!!ночью вроде должны голосование запустить!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я представляю, после бессонных ночей, так сладко выспаться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
кириллом назвали..мой там высказал свое мнение естественно по поводу того что имя дрянь.............лучше бы андреем назвали!!!сказал вобщем они пили еще а мой в 3 поехал домой..на работу же надо...в сад в итоге проспали сегодня...я даже не слышала как они уходили муж говорит около 9 вышли...а спала как убитая наверно!!!у меня же будильник на подьем это настин голос и дома как ни крути лучше!!!!!!!!!!!! ты права!!!!!!!!!!и постель мягче и одеяло теплее и сон слаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой девочки пошла ка я спать!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас уже 12.00!!!!!!!!!!!!!!!!начало первого........можно и на боковую!!!!!!!всем сладких снов и чтоб утром все выздоровели кто болеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, там детское меню очень классное
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама суп не люблю, но т.к. считаю, то ем Аделина вообще отказалась есть любой суп! и все незнаю че делать!!!
|
|
|
|