![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, распушилась она у меня, ттт... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, традесканция оч красивулька! ![]() Танюш-злюш, у меня когда был лимон он тож жил лет 5! Но он не был таким высоченным! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sashinatasha,хорошенькие цветочки!Ухоженные!
И для начинающего цветовода очень даже отлично. Фиалочка красивая! И традесканция очень понравилась.У меня она сохнет периодически отчего-то и поэтому выглядит далеко не так красиво |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я просто очень многого не знаю в выращивании цветов, хочется, чтобы цветы цвели и не сохли))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() от традесканции я вообще в диком восторге ![]() ![]() но мне их ставить негде ![]() ![]() еще вот на ДР подарили орхидейку фаленопсис воть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
какой красивый декабристик, чудо просто!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец декабрист, пусть цветет
![]() ![]() а алоказию я в в первый раз вижу ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо!
Викуль,конечно,покажу. Он у меня совсем малыш.В прошлом году вообще одна вточка была и то зацвел,было 3 цветочка.В этом году чуть подрос,а бутончиков я уже насчитала 7.Правда,думаю не все доживут до цветения,потом укак дочка каждый день бегает смотреть зацвел или нет. У нее в комнате большой декабрист стоит,у того листья немного другие-овальные.Так тот и не думает цвести,она его пару раз кувырнула со стеллажа.Сейчас временно стоит на окне. А алоказию люблю из-за листьев.Я вообще поняла,что больше нравятся не цветущие,а декоративно-лиственные растения.Листья очень красивые.А маленькая,потому что листьев мало.НО цвете периодически.Правда,цветок у него невзрачный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, очень красивая орхидея! И цвет не очень распространенный, теперь и я себе такую захотела)))
Лисенок, декабрист манюнька такой, а уже цветет! Если позволишь, дам пару советов для цветения. Во-первых, повозможности, в начале осени вынести декабристы на балкон, чтобы они там померзли немного. Когда завяжутся бутоны, занести домой, но сохранить направленность к свету. И второе - бутоны появляются на сегментах нового года. Т.е. после цветения обломать последние сегменты на вех веточках. Отрывать скручивая по часовой стрелке. Я эти советы в журнале прочитала, мне помогли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, орхидея - супер! У меня зацветает розовая
![]() Танюша - у меня тоже 2 декабриста дома, но что-то не хотят цвести ![]() ![]() Алоказия..ммм....Обажамкаю цветы с красивыми листьями ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Девочки, кому я обещала гибискус (Танюша -Zlu и Олентка-Саламандра), корешки у обрезанных веточек уже отросли
![]() ![]() пишу в этой темке, потому-что здесь обещала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |