|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,Алиночка!
ПРиветики всем! А мне вот не спится.НЕ могу спать с краю,а когда муж в ночь идет,то доча ко мне приходит и спит у стенки.А я и заснуть долго не могу и спать нормально.Вот думаю,может следующий раз махнуться местами. Натуль,а что значит списали? Мы на больничном до пятницы. Вот ,есть время чем-то заняться,люблю работать с бумагой.И отдыхаешь и успокаиваешься. А еще решила сделать небольшие деревца,тоже методом торцевания и подарить потом на НГ.НЕ знаю сколько осилю сделать до НГ.НО надо постараться.Сегодня поеду за бумагой.А то зеленой совсем мало осталось. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лучший подарок - подарок сделаный своими руками. Тут недавно зашла в магазин (супермаркер) уже по тихоньку начинают продавать елоч. Игрушки и дракончиков. Надо уже думать, кому чего дарить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляночка,приветик!
Спасибо! Самой нравится.Причем сначала делаю,чтобы кому-то подарить.А потом так жалко становится отдавать. Вот елку сделала,вроде и на конкурс в сад.Но поделки очень редко возвращают назад.А вторую такую елочку я не осилю.И дома хранить скоро места не будет для всего,но и расставаться очень жалко. Вы как?Гулять собираетесь?Или по утрам вы не гуляете?Сколько раз в день выходите?КАк на улице спит? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лян,у тебя вроде племянник не большой?
Что сейчас мальчишек интересует?А то в гости к племяннику пригласили в выходные,а что купить не знаю.РОдители сказали на свое усмотрение.Если б девочка была,я б еще что-то подобрала,а лдля мальчика для меня темный лес. Машинку на пульте мы ему дарили,в прошлом году подарили конструктор "Пиратский корабль",еще дарили рацию игрушечную.Что еще можно? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
КАтюшка,приветик!
Алин,играми компьютерными увлекается.НО что из игр дарить тоже не знаю,вдруг у них уже есть такая.Настольную игру можно подумать. Кружечка-это хорошо!А почему завтра?Сегодня допоздна работаешь? |
|
|