![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне этот период, который сейчас у нас, больше всего нравится из всех, что был
![]() так забавно с ним стало, ни минуты покоя, везде лезет, ваще не успеваю, катастрофа просто )))))) вчера белье в машинку положила, собиралась дверцу защелкнуть, вроде убрала его руки и его самого отодвинула...закрыла, палец прищемила!! секунда, и то успел! он везде и всюду, буквально секунда и уже бегу в другую комнату ))) сегодня мыла полы на 1-м этаже...я мою, Никита руками по локоть в ведре плещется, потом почти головой нырнул ![]() ![]() но я балдею ![]() ![]() не знаю, поняли ли вы меня...мои объяснения ![]() всем спок ночи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнаю писала или нет, утром позвонила учителяница , сказала что в школе сильно воняет краской и всех детей домой
И завтра у нас выходной . Даня ща отрывается и не спит Играют с Андреем в сетевые игры друг против друга. Я их сейчас попыталась разогнать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, что с ребенком моим
![]() ![]() Света, пуховик хороший. потеряла я 500 руб. еще раз удачной вам сделки ![]() Галь, везет тебе.. и вам всем почти.. когда ж Рита моя пойдет ![]() ВООООООООТ меня бесит, что платная медицина у нас начинает процветать. значит нет денег и нет хорошей консультации. Деньги заплатил и хорошее отношение вам, и хорошее лекарство выпишут.. Но врачей такая перспектива радует, потому как государство не платит нормально. Если б мы жили на одну зарплату мужа без подработок, да страшно представить... С хлеба на воду... И не видать нам было бы квартиры... Что то я не в ту степь понеслась))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кать, я ж не учла что вода плохая у вас. У нас совсем другая, накипи у нас нет и пить из крана можно, она вкусная у нас ![]() ![]() Жень, ты меня насмешила с Сан Санычем ![]() ![]() ![]() ![]() Юльк, с продажей тебя манежа и спокупкой сумочки вроде все вспомнила что хотела сказать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ну понаписали-то...... Перечитать даже не рискну, лучше вкратце сами расскажите, что да как ))))
Оль, привет! Мне кажется, что хорошо будет смотреться в сиреневом, лавандовом или фиолетовом цвете...... Хотя, на вкус и цвет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |