![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще ничего не пью!
Мне дали рецепт, а позвонив в аптеку - мне сказали "Тендер закончен, витаминов для вас нет. Будут к НГ". Ха. А у меня рецепт на месяц только! Violochka, приветик! Спасибо большое! ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Расскажите мне "тёмной" - какие ощущения у вас когда малыш только начал шевелиться? У меня ниже пупка какие-то непонятные шевеления, не больно, но как-то странно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,привет!сейчас у нас лиФТ,грузовой,влезет все.
а йодомарин тебе прописали? сколько чего пьешь? Кать,ты почувствуешь.у меня уже ворочается,как танк там...а вначале непонятно было |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще тянет низ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[B]Девочки, всем привет!!!![/B]
Мои искренние поздравления неделькам и экваторщицам!!!! А кто уже знает пол малыша - рада за вас безумно, завидно немного даже....
Я опять вся в делах, времени порой хватает только на то, чтоб почтиать вас. В квартире ремонт закончили, теперь дачу ремонтируем, готовим малышу "загородную резиденцию". Вчера на прием в ЖХ ходила, взвесили меня там и чуть не убили, прибавила на 2 кг за 3 недели. Велели разгрузочные дни устраивать, вот гады, обидно так... Я ведь даже еще вес, который у меня до Б был не набрала, т.к. до 15 недель худела только... ![]() ![]() По поводу коляски, Наташ, мне твой выбор понравился. Я вот на какой остановилась, уже кучу отзывов в инете перечитала - плохих не нашла вроде, кроме цены высоковатой, но по моему колясочка того стоит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видила в живую, еле в магазине ушла от нее, расставаться не хотелось, красивая!!!! |
![]() |