| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну все равно как-то трепетнее к девчонкам они относятся 

мне муж говорит "был бы парень - я был бы суровый мужик тогда.. а так я сижу и говорю и кито у нась такой слядкий тут. чья это такая вкусная жопочка"" ![]() типа че с парнем сюсюкать а мой отец хотя со мной вообще не занимался никогда и потом ему тоже было пофиг как и что... главное чтоб не забеременела....и то он мне не говорил этого но то было и так ясно чтоб только проблем не доставляла и пораньше на работу пошла так и хочется спеть "вот и вся любовь")))) да канешн разные такие все люди.. чудные...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Даст Бог что вторая будет девочка, мой тоже будет так говорить)))хотя и сейчас с Димкой играет, зацелут его, ребенок весь в слюнях потом))) хотя когда капризничает не по дулу    Сашка строго с ним разговаривает 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Оптимистка!!!!!! Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 |