![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Потому что валенки такие холодные и тоненькие Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Я добралась до своего временного пристанища. Я сейчас в Мерибеле (соседствующий курорт с Куршевелем) , во французских Альпах (у Вероники в гостях практически ![]() ![]() Звонила своим мальчикам, сидят хохочут, веселятся, спать ни в какую не хотят)) Костя думает нанять няню Мише одним вечером на пару часов, ему надо бы на учебу съездить, эта самая няня из садика, которую так любит Миша. Только я чет сомневаюсь... хоть она и проверена вдоль и поперек нашим садиком и соответствующими организациями, но как-то, не знаю вообщем.. ![]() Всем спок нок! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
Если проверенная, то можно, вот у меня сестра для племяхи ищет... вот это засада... через знакомых не особо получается, а со стороны страшно аж жуть... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня соседка, с которой гуляем тоже ищет. ей с января на работу выходить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас выбирала голоса для конкурса, мне в этот раз тяжело выбрать, многие в лидерах, а голосов не хватает, хоть не голосуй совсем
![]() Стас затемпературил, 38,2, понос и сопли ![]() ![]() А у нас с жильем полная ж...па такой скандал назрел, не знаем что теперь делать, наверно придется съезжать и искать жилье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ир, я тебе в личку напишу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что с жильем? Может и нам поможете? У них район Чертановская??? Я на площадке тоже спрашиваю, но пока ничего не нашли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я спрошу а сестра на работу собралась? в садик не хотите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем дела такие. Мы сейчас живем в квартире моих родителей/ Живем мы тут уже 5 лет, сестра когда мы въезжали в квартиру была замужем и жила в Королеве, год назад она разошлась с мужем и приехала сюда в поселок, а мама моя жила со своей мамой (моей бабушкой) . Теперь ситуация такая, в той квартире где живет мама моя, прописаны бабушка и мамин брат, у него видимо КАКИЕ то ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ОН ПРИЕХАЛ ТУДА И ГОВоРИТ: - освобождайте квартиру (маме и сестре), это моя квартира я тут прописан, мама стала разбираться, т.к. квартира получается на их 2-их, ее доля тоже там есть. оказалась, что наша бабка свою долю сделала как дарственную на сына, а маме моей получается ничего. Они переругались и мама с сестрой теперь съезжают к нам в квартиру, получается нам придется жить в 5-м
![]() ![]() В общем решили пока что мама с сестрой снимут квартиру до весны, а там мы начнем строить свой дом у свекровь на их земле. Муж уже готов взять ипотеку на жилье ![]() |
![]() |