Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 22:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
наша брала предоплату 50%, остальное после решения суда
блин я маму не с умею переубедить!
Оксанчик вне форума  
Old 21.11.2011, 22:21
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, вроде у Маруси муж хорошо разбирается. А мы когда покупали, пришли в магазин, сказали, чего хотим от работы, и продавец предлагает)
Haim вне форума  
Old 21.11.2011, 22:29
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Галь, вроде у Маруси муж хорошо разбирается. А мы когда покупали, пришли в магазин, сказали, чего хотим от работы, и продавец предлагает)
спрошу у нее, спасибо что сказала
Мы тоже пришли, сказали что нам надо, просто многие хотят впарить что то, а плохо что ты в этом не понимаешь. Вроде остановили свой выбор на одном, вот хотела проконсультироваться еще раз.
Ugolek вне форума  
Old 21.11.2011, 22:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвей в конкурсе один из лидеров.
Оксанчик вне форума  
Old 21.11.2011, 23:36
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

доброй ночи!
Небо вне форума  
Old 21.11.2011, 23:51
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
что в валенках ноги мерзнут
Потому что валенки такие холодные и тоненькие
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юлечка,классные сноубутсы!

да самое сложное 9 мес выносить! ну а с Одэей мне тяжко было с 6 мес,кости таза сильно болели,да и анализы плохие в мочи были,постоянно надо было сдавать их! а рожать,как и не рожала,разрывов никогда не было!
Я вот тоже пока хорошо себя чувствую, сегодня анализы сдавала. А вот после 6 месяцев не известно как будет Дай бог чтобы всё отлично и на УРА!!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 22.11.2011, 00:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
блин я маму не с умею переубедить!
в чем?
Цитата:
а мне покажите...
Juliasha вне форума  
Old 22.11.2011, 01:01
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в чем?

а мне покажите...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26228
Haim вне форума  
Old 22.11.2011, 01:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
он пока лидирующий!
mama Yo вне форума  
Old 22.11.2011, 03:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Я добралась до своего временного пристанища. Я сейчас в Мерибеле (соседствующий курорт с Куршевелем) , во французских Альпах (у Вероники в гостях практически ), небо звездное звездное, воздух чистый чистый , только снега не хватает, надеемся будет со дня на день.
Звонила своим мальчикам, сидят хохочут, веселятся, спать ни в какую не хотят))
Костя думает нанять няню Мише одним вечером на пару часов, ему надо бы на учебу съездить, эта самая няня из садика, которую так любит Миша. Только я чет сомневаюсь... хоть она и проверена вдоль и поперек нашим садиком и соответствующими организациями, но как-то, не знаю вообщем..

Всем спок нок!
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.11.2011, 10:32
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, есть у кого человек который разбирается в ноутбуках , хотим купить, и посоветоваться не с кем
Мой муж

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я добралась до своего временного пристанища. Я сейчас в Мерибеле (соседствующий курорт с Куршевелем) , во французских Альпах (у Вероники в гостях практически ), небо звездное звездное, воздух чистый чистый , только снега не хватает, надеемся будет со дня на день.
Костя думает нанять няню Мише одним вечером на пару часов, ему надо бы на учебу съездить, эта самая няня из садика, которую так любит Миша. Только я чет сомневаюсь... хоть она и проверена вдоль и поперек нашим садиком и соответствующими организациями, но как-то, не знаю вообщем..
Хорошо тебе надышаться свежим воздухом!!!
Если проверенная, то можно, вот у меня сестра для племяхи ищет... вот это засада... через знакомых не особо получается, а со стороны страшно аж жуть...
Aimy вне форума  
Old 22.11.2011, 12:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Привет, мамули!

Всем спок нок!
привет, сегодня во смотрела новости и подумала о тебе. говорят, в Европе сильные туманы, рейсы задерживают и отменяют.
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мой муж

Хорошо тебе надышаться свежим воздухом!!!
Если проверенная, то можно, вот у меня сестра для племяхи ищет... вот это засада... через знакомых не особо получается, а со стороны страшно аж жуть...
у меня соседка, с которой гуляем тоже ищет. ей с января на работу выходить.
Juliasha вне форума  
Old 22.11.2011, 12:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветы
Juliasha вне форума  
Old 22.11.2011, 12:33
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня соседка, с которой гуляем тоже ищет. ей с января на работу выходить.
С 1111 сообщением тебя
А как ищет???
Aimy вне форума  
Old 22.11.2011, 12:53
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас выбирала голоса для конкурса, мне в этот раз тяжело выбрать, многие в лидерах, а голосов не хватает, хоть не голосуй совсем
Стас затемпературил, 38,2, понос и сопли неужели опять зубки, т.к. заболеть и простудится вроде нигде не мог
А у нас с жильем полная ж...па такой скандал назрел, не знаем что теперь делать, наверно придется съезжать и искать жилье

Цитата:

Цитата:
Привет, мамули!

Всем спок нок!
Юль, с удачным перелетом. Сегодня в новостях показывали что у вас туман и отменены рейсы.

Цитата:
Доброе утро!

Мой муж
Ир, я тебе в личку напишу
Ugolek вне форума  
Old 22.11.2011, 12:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветы

Галь, а что с жильем ?
Maryana вне форума  
Old 22.11.2011, 12:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С 1111 сообщением тебя
А как ищет???
спасибо

ищет пока через знакомых
через агенство боится.
у нее вроде у сестры няня была, у которой есть своя база контактов. вот через них и ищет
Juliasha вне форума  
Old 22.11.2011, 13:11
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Сейчас выбирала голоса для конкурса, мне в этот раз тяжело выбрать, многие в лидерах, а голосов не хватает, хоть не голосуй совсем
Стас затемпературил, 38,2, понос и сопли неужели опять зубки, т.к. заболеть и простудится вроде нигде не мог
А у нас с жильем полная ж...па такой скандал назрел, не знаем что теперь делать, наверно придется съезжать и искать жилье
А сколько у Вас зубиков? У нас 16 вылез, вот думаю, надо быстро привику делать годовую, пока соплей и прочего нет...
А что с жильем?

Цитата:
спасибо
ищет пока через знакомых
через агенство боится.
у нее вроде у сестры няня была, у которой есть своя база контактов. вот через них и ищет
Может и нам поможете? У них район Чертановская??? Я на площадке тоже спрашиваю, но пока ничего не нашли...
Aimy вне форума  
Old 22.11.2011, 14:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько у Вас зубиков? У нас 16 вылез, вот думаю, надо быстро привику делать годовую, пока соплей и прочего нет...
А что с жильем?

Может и нам поможете? У них район Чертановская??? Я на площадке тоже спрашиваю, но пока ничего не нашли...
да она сама найти не может, а времеи уже пшик осталось
но я спрошу
а сестра на работу собралась? в садик не хотите?
Juliasha вне форума  
Old 22.11.2011, 22:39
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

В общем дела такие. Мы сейчас живем в квартире моих родителей/ Живем мы тут уже 5 лет, сестра когда мы въезжали в квартиру была замужем и жила в Королеве, год назад она разошлась с мужем и приехала сюда в поселок, а мама моя жила со своей мамой (моей бабушкой) . Теперь ситуация такая, в той квартире где живет мама моя, прописаны бабушка и мамин брат, у него видимо КАКИЕ то ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ОН ПРИЕХАЛ ТУДА И ГОВоРИТ: - освобождайте квартиру (маме и сестре), это моя квартира я тут прописан, мама стала разбираться, т.к. квартира получается на их 2-их, ее доля тоже там есть. оказалась, что наша бабка свою долю сделала как дарственную на сына, а маме моей получается ничего. Они переругались и мама с сестрой теперь съезжают к нам в квартиру, получается нам придется жить в 5-м Муж против, сказал что жить так не будет Вариант нам переехать в дом к мужу, но и там 3 человек.
В общем решили пока что мама с сестрой снимут квартиру до весны, а там мы начнем строить свой дом у свекровь на их земле. Муж уже готов взять ипотеку на жилье
Ugolek вне форума  
Закрытая тема