Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 02:58
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня тоже говнонастроение..
просто так..
Британи вне форума  
Old 22.11.2011, 03:04
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Матреш, вы с Тончиком прелестны!!!
Кэти, Ян сладкий такой мальчик)))я решила со стрижкой так - под машинку на самую большую насадку, чтоб сравнять..примерно 2.5 см останется.
Тина, я вот честно-честно думала что Санька в лидерах будет!! такая идея классная!!!
А со своим я ни на что не расчитывала..знаю что не ахти..но так постаралась с юморком хоть что то сделать..ну приятно канешн что голосуют и за него не много...
Британи вне форума  
Old 22.11.2011, 09:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Ксаночка, с днюхой вас!!!!!!!!! Новых умений вам, хорошего сна и легкого прорезывания зубьев!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.11.2011, 09:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
аа, нашла. Голосовать могут только те, у кого 300 сообщений. Прям почувствовала себя несовершеннолетней)))))))

Ксаночка, с праздником вас!!!!! Здоровья вам и радостного настроения!!!!!

А у нас метель И психи
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 09:55
Setlanka
Гость

Всем привет!

Ксаночка, с десяточкой!

Матрешко, терпения! и тебе, и Тоне!)

И к нам наконец зима пришла! Таааакая красота на улице!

Old 22.11.2011, 10:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как вы там?

Мариша, куда пропала? Как ты?

Я опять ныть буду. Соседи помолчали несколько дней и опять взялись сверлить стены. Это уже издевательство! Блин и всё до кучи, продукты на исходе, ехать надо в магазин, а погода не для прогулок. Хорошо хоть муж сейчас вменяемый, не даёт повода для возмущений.
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 10:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А вот ещё мы вчерашние, папа хоть нас запечатлел
Лапотуси какие!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.11.2011, 10:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Это Димульке!!!!

Ксаночка, растите большими и здоровенькими!
Old 22.11.2011, 10:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

доброе утро! А у нас тоже ветер дует бешеный, не до прогулок. Когда уж погода немного образумится, с ребенком хоть выйти
А в целом настроение ничего! А мандарины Максим тоже уже пробовал, понравилось ему уж больно, но я пока долькой ограничилась. А сама тоже лопаю без ограничений, прям слабость моя
Old 22.11.2011, 10:19
Setlanka
Гость

А мы сегодня пережили такой ужас.
в 4 утра Саша с криками проснулась. Муж взял на руки, она тут же уснула (ну это у нас нормальная практика). Говорит, горячая. Померили температуру 38,5 (конечно, надеялись, что пора бы температуре уже уйти из нашей жизни, но не удивились). Надо ставить свечку. Ясное дело, Санька проснулась. Начались крики, между ними засыпания. Все как обычно. Пока темпа не снизится Санька нормально не засыпает. 5 часов. Темпа снизилась, а беспокойство продолжается. В 6.20 наконец уложила. В 6.50 доча опять начинает похныковать. Беру на руки. Уже начинаются крики. Успокоить никаким способом не получается. Крики перерастают в ор, сменяются похрипыванием. И все это сопровождается резким подергиванием головы, дрыганием ногами. Сажаю. Она как будто тужится, но может и от криков ножки вытягивает. Начинаю массировать животик, поджимать ножки. Никакие газы не отходят. В паме след от пука (обычно доча через 1-2 часа после свечки какает, но после ночной свечки обычно чисто до утреннего просыпания, т.е. еще вроде и каков-то не ждем). 7.20 часов. Муж вызывает скорую. Приезжают минут через 10. Где-то за минутку до их прихода доча успокаивается и только повсхлипывает. Заходят два мужика. Я говорю
- Мы вроде подуспокоились
- Так что вам скорая не нужна? (разворачивается к двери)
- Ну ребенок так себя никогда не вел. (излагаю, рассказываю про скарлатину)
- Когда какала? Колики?
- Да не знаю я , у нас никогда не было тааааких коликов
- Ладно кладите ребенка (наконец перемещаемся из коридора в комнату. Тока после ухода соображаю, что даже руки не мыл)
Слушает. Смотрит горло.
- В больницу лечить скарлатину поедете?
- Есть необходимость?
Бурчит что-то невнятное. Типа чего вызывали. Разворачиваются и уходят.

.....................

Слов у меня нет. После этого действа уже у меня началась истерика. Саньку взял муж. Она выпила немного смеси и уснула. Вот пока спит. Каждые минут 30 всхлипывает, беру на руки - успокаивается.

Вот на кого надеяться в экстренной ситации??? Особенно когда от самой себя толку нет, так как не знаешь, что предпринять???
Пишу все это и руки дрожат...

Сейчас уже думаю, что, действительно могут быть колики. Все таки свечи это нагрузка на кишечник. Теперь когда темпа поднимется, лучше дам сироп, надеюсь аллергию не заработаем.

Old 22.11.2011, 10:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
А мы сегодня пережили такой ужас.

Слов у меня нет. После этого действа уже у меня началась истерика. Саньку взял муж. Она выпила немного смеси и уснула. Вот пока спит. Каждые минут 30 всхлипывает, беру на руки - успокаивается.

Вот на кого надеяться в экстренной ситации??? Особенно когда от самой себя толку нет, так как не знаешь, что предпринять???
Пишу все это и руки дрожат...

Сейчас уже думаю, что, действительно могут быть колики. Все таки свечи это нагрузка на кишечник. Теперь когда темпа поднимется, лучше дам сироп, надеюсь аллергию не заработаем.
кошмар просто. Света, держись. Может, вам врачу сегодня сходить, рассказать, что было. Может, правда от свечек колики. У нас в 4 мес темпа была (на горлышко), скорая приехала, сделали укол, но нас на сутки в больницу забрали. Врач скорой сказала, что детей до года с темпой не оставляют дома, тк у них на неё может всякая реакция быть, даже до судорог.
Old 22.11.2011, 10:34
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Блин, что ж за медицина такая!!!!!!! Не знаю, где как, но в Москве врачи скорой получают около 80 тыщ официальной зп. Я бы не сказала, что это копейки. При этом принято давать им еще и деньги в руки. И что за люди там работают????? Обычно на них вся надежда в экстренных ситуациях, а они такие равнодушные.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.11.2011, 10:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Мдя. День плохой, но вечер ваще ужасный

Садовники в зимнюю спячку впали по ходу.

Матрешко, Тонечка такая хорошенькая!!!!!!!!!

По поводу похожести. Доча родилась- вылитая свекровь. Потом все говорили, что папина копия. Теперь мои родители говорят, что она становится похожа на меня в таком же возрасте. Ура
Кстати, Кать, я когда на 1 страничке наших деток увидела, даже не читая поняла, где твоя.Уж больно она там на тебя на аве похожа
Old 22.11.2011, 10:40
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кстати, Кать, я когда на 1 страничке наших деток увидела, даже не читая поняла, где твоя.Уж больно она там на тебя на аве похожа
Да?????? Классно!!!!!!! Спасибо , прям порадовала!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.11.2011, 10:50
Setlanka
Гость

Цитата:
кошмар просто. Света, держись. Может, вам врачу сегодня сходить, рассказать, что было. Может, правда от свечек колики. У нас в 4 мес темпа была (на горлышко), скорая приехала, сделали укол, но нас на сутки в больницу забрали. Врач скорой сказала, что детей до года с темпой не оставляют дома, тк у них на неё может всякая реакция быть, даже до судорог.
К нам сегодня участковая педя должна прийти и со знакомым врачом уже договорилась, тоже подъедет. А какая у вас темпа была? Сами не снижали, или не снижалась? Я в больницу соглашусь только, если мне скажут, что есть реальная необходимость. А так нет. Нас ведь в инфекцию положат. Оттуда, как правило, здоровыми не выходят(

Цитата:
Блин, что ж за медицина такая!!!!!!! Не знаю, где как, но в Москве врачи скорой получают около 80 тыщ официальной зп. Я бы не сказала, что это копейки. При этом принято давать им еще и деньги в руки. И что за люди там работают????? Обычно на них вся надежда в экстренных ситуациях, а они такие равнодушные.
Огось, зп у скорой. Не, у нас далеко не такая. Думаю, раз в 10 меньше.
В том-то и дело, на кого надеяться? Как можно быть равнодушным к малышу? Их же не к алкашу с белочкой вызвали! Хотя и такому можно помочь.
Хочется верить, что нам просто не повезло с бригадой.

Old 22.11.2011, 10:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А это мы вчера пельмешки делали
Old 22.11.2011, 10:52
Setlanka
Гость

Цитата:
Ага, я тоже сразу поняла, чья эта лапуля)

Old 22.11.2011, 10:54
Setlanka
Гость

Цитата:

Хозяйственный растет)
И маленькие зубки виднеются

Old 22.11.2011, 10:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
К нам сегодня участковая педя должна прийти и со знакомым врачом уже договорилась, тоже подъедет. А какая у вас темпа была? Сами не снижали, или не снижалась? Я в больницу соглашусь только, если мне скажут, что есть реальная необходимость. А так нет. Нас ведь в инфекцию положат. Оттуда, как правило, здоровыми не выходят(

Огось, зп у скорой. Не, у нас далеко не такая. Думаю, раз в 10 меньше.
В том-то и дело, на кого надеяться? Как можно быть равнодушным к малышу? Их же не к алкашу с белочкой вызвали! Хотя и такому можно помочь.
Хочется верить, что нам просто не повезло с бригадой.
У нас 38 была, снижать сами не пытались, я что-то струхнула, быстрее скорую вызвали, а заложили нас не в инфекцию, а просто в детское, но там, конечно, не айс. Почему-то решили антибиотики уколоть, хотя темпа спала, а у него аллергия пошла сыпью.(как и у меня в детстве на пенициллин). отменили,просто местно горло обрабатывать стали. но мы и попросились домой, сами горло долечивали
А зарплата у них действительно хорошая. Я в области живу, знаю, что тысяч 10 у них и больше.
Old 22.11.2011, 11:07
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Вот молодцы!!! Уже помощник есть. А мне зайка ничего не дает делать на кухне. Сегодня муж сестры приедет, чем кормить, не представляю...

Цитата:
Ага, я тоже сразу поняла, чья эта лапуля)
Так приятно!!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема