|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мой чую не пойдет.Но если к вечеру не пройдет,придется устроить скандальчик.Чтоб пошел.Я и пошантажировать могу
Хотя,скорее всего просто заглушит боль таблетками и будет терпеть,партизан,блин. Бесит его это упрямство.Кому лучше делает?Только ходит злой от боли.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у нас н6а форуме,в самом верху есть раздел "Игры по почте",вот там разные игры проводятся.Когда отсылаешь подарок кому-то и тебе шлют и ты должен отгадать кто тебе прислал.Вот счас будем отправлять подарки на НГ.Да не,спокойно пройтись по магазинам-это удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Лисёнок;4269335]Да у нас н6а форуме,в самом верху есть раздел "Игры по почте",вот там разные игры проводятся.Когда отсылаешь подарок кому-то и тебе шлют и ты должен отгадать кто тебе прислал.Вот счас будем отправлять подарки на НГ.
Что то немогу найти. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Алин,вот http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266
Анют,приветик! А он что,не работает.? Пусть сидит в своей комнате и помалкивает.А не нравится,пусть валит к родителям.Они счастливы будут! С неделечкой вас! Все,ушла собираться. Всем приятного дня и общения! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки!
О это здорово. К кружке прилагаю заразный чих Аааааппчхиииии! Цитата:
Я сказала сыну что вставать раньше надо я поднимала его в 7 а встал он только в 7-20. пока раскачался ванна занялась намертво , она у нас еще и с туалетом совмещена. Ну сказала и сказала, братец пришел ко мне в комнату и начал вещать что типа надо чтоб Ребенок вставал не позднее 7 потому что он видете ли подстраевается под него???? Я говорю ты че вообще что ли? Под кого ты подстраиваешься интересно знать когда сидишь в ванне по 30-40 мин И тебе НИКТО НИЧЕ НЕ ГОВОРИТ. А дальше девочки началось такоееееее пипец. То что мы друг друга на х.. послали это цветочки. На впрос если тебе че то не нравится че ты живешь тут- ответ меня поразил наглостью- я живу у себя дома, это ты тут приживалка на шее у моих родителей. Я в шоке, затем что я истеричка, и дети у меня будут уроды...... Девочки всерьез сомневаюсь о нормальности этого человека. В конце 20 минутного диалога с матами. Человек стал меня ...жалеть типа че ж я делать то буду... живу на птичьих правах в стране... а с мужем моим если что случится то мне хана...... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветики
я получила наградаку!!!!!Ураааа ,Лисенок спасибо тебе! И еще,щас пошла в туалет и вышел ЯБ,это значит О была или будет? он у меня тока один момент бывает,не уверена что вечером будет,что же делать?Надо ПА?Последний ПА был 19 числа..Кстати исчезли сегодня незначительные ощущения овули,но появился ЯБ,как понять?ЯК вышла,и ждет,раз ЯБ появился тока щас,вчера клейко было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань я наверное что то незнаю или могу перепутать, но вы же снимайте жилье? Он вообще на долко к Вам? И сколько лет этому гненормальному....я возмущаюсь. И вот вообще уважения нет у меня к таким людям, Во-первых ты и как можно так оскорблять беременную, во-вторых ты жена его брата и как бы ты ему не нравилась, он должен уважать его выбор и в третьих он в гостях у Вас и ты хозяка дома...Блин я к тебе лечу...порву его сейчас Ненавижу таких мужчин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ань,я в шоке.Я б на месте твоего мужа поставила бы ему сроки -2 -3 недели и пусть уматывает.Блин,самый умный что ли?Беременной женщине нервы трепет.на птичьих правах.Он с правами,а вечная приживалка......
Что-то я смотрю у нас тут пол РОссии хохлов понаехало.НЕ от хорошей жизни,наверно.Дебил...... Пришел к вам в дом и хозяином себя почувствовал? Да кто он такой?Гоните его в шею и пинка ему хорошего на последок. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
уродв как бабы базарные себя ведут. ХАМ просто
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да,я вчера пришла к врачу,говорю у нас 2 дня к вечеру темпа поднимается.
Она,а еще симптомы есть?Говорю,ну кашляет иногда,в основном утром или ночью. Нам поставили какой-то вирус,выписали противовирусное и отправили на больничный до пятницы. Так что я отдыхаю,муж просто счастлив второй день.Он приходит с работы,а его жена встречает,завтрак горячий.Дома порядок.В общем,муж мне сегодня сказал,чтоб увольнялась ![]() Только вот дома я одичаю.Так хоть стимул есть двигаться,краситься,одеваться. А так буду сидеть дома ковыряться в своих бумажках.ну накрашусь к приходу мужа,куплю красивую кофту и буду по праздникам одевать. Не,как-то по бабски это. У меня мечта вести кружок конструирования из бумаги.Только самоучка я,надо хотя бы курсы какие закончить.Вот летом в отпуске буду искать.А так,в каком нить ДЦ вести кружок.2-3 раза в неделю,нервотрепки нет и деньги теже самые Мечта!!!!!!
|
|
|