Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 13:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, кто в фотошопе рулит, помогите фотку отредактировать.
Свет, уменя знакомая отлично ладит в фотошопе, если что могу её попросить, она сделает без проблем
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2011, 13:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, кто в фотошопе рулит, помогите фотку отредактировать.
Свет я могу))) присылай на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только напиши что сделать именно нужно

Юлечка привет!
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2011, 13:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера узнала что 2 подруги беременны....точнее жена друга и одна хорошая знакомая)))) ей уже в январе рожать...говорит не думала что так легко с 1 раза забеременить)))) вот нечаянно негаданно....хотя первую дочку долго планировали)))) и что интересно...первая беременность была тяжелая, а вторая говорит ничего особого...кроме того что живот растет)))
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2011, 14:30
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Добрый денек!!!
Вика на папу очень похожа,костюм прикольный а вот булавочку тож не понимаю.....
Ритуля хохотушка,вы там ее за ноги щекочите,мы тож так ржем))))
Leil@ вне форума  
Old 22.11.2011, 14:32
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вчера узнала что 2 подруги беременны....точнее жена друга и одна хорошая знакомая)))) ей уже в январе рожать...говорит не думала что так легко с 1 раза забеременить)))) вот нечаянно негаданно....хотя первую дочку долго планировали)))) и что интересно...первая беременность была тяжелая, а вторая говорит ничего особого...кроме того что живот растет)))
а я тож дня два назад узнала что подруга Б,у нее год назад роды начались в 27 недель,девочка умерла((((((у подруги сахарный диабед(((вот молюсь чтоб все хорошо было в этот раз,со второго раза получилось кстати
Leil@ вне форума  
Old 22.11.2011, 14:37
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли, +100 гр и 1 см, но что-то не то они навешали нам...сделали манту, сказали пока не проверят НЕ мочить, а в пятницу как проверят 2-я АКДС
Манюня вне форума  
Old 22.11.2011, 14:40
Katerinka11
Гость

Девочки, привет кого не видела!
Мы сегодня по врачам, ушки наши нам на месте промыли, сера выскочила, теперь все-все слышим,окулист сказала все в норме, а педя так же как и я на почки грешит, говорит возможно из-за обмена веществ такое, типа со временем наладится а пока как-то назвала заболевание, как я и ожидала, анализ по Ничепоренко и УЗИ почек. На УЗИ уже записалась, конечно за денежку, а иначе 3 неделе ждать, оно мне надо, завтра между номерков проскочим. ой хоть бы ничего страшного не обнаружилось, блин сцу ужас!!! Владька бедный в этих очередях сегодня все утро, сейчас вырубился на ходу, а я поеду свой загран забиру, пришло извещение о готовности.

Old 22.11.2011, 14:50
Leil@
Мама-теоретик

Ань а вы почему АКДС не делали??скока вес рост щас?
Leil@ вне форума  
Old 22.11.2011, 14:53
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань а вы почему АКДС не делали??скока вес рост щас?
АКДС и манту сказали сразу низя(( весим 9000 и рост 73. но в весе я очень сомневаюсь...
Манюня вне форума  
Old 22.11.2011, 14:56
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

а на наших сейчас 9500...
Манюня вне форума  
Old 22.11.2011, 14:57
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
АКДС и манту сказали сразу низя(( весим 9000 и рост 73. но в весе я очень сомневаюсь...
неее,почему АКДС несделаи все раньше,почем медотвод
Leil@ вне форума  
Old 22.11.2011, 15:00
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
неее,почему АКДС несделаи все раньше,почем медотвод
у нас не медотвод был, вакцин не было, в начале октября только появились. вот сейчас опять нет и неизвестно когда будут, но нам 2 вакцины припасли))) так что в пятницу 2-ю, а потом через 40 дней 3-ю.
а сколько и когда их делать надо? может у кого календарь прививок есть?
Манюня вне форума  
Old 22.11.2011, 15:05
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

капец выдумщики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Манюня вне форума  
Old 22.11.2011, 15:58
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки приветик!

Светочку с днем рождения!!!!!

Ритулю с очередной даткой
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.11.2011, 16:04
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Спали мы сегодня отвратительно: в час проснулась и целый час почти не могла уложить, и потом через каждые полчаса-час просыпалась и плакала. И чего ей не спалось????

Мы третий день гуляем на улице и не спим как обычно, а по сторонам смотрим, сегодня даже начали ножками топать (только у меня теперь спина отваливается и так то в наклонку с ней ходишь, а сапоги еще на каблуках дак вообще пришлось пополам согнуться).
Потом покушали и спать. Так мне больше нравится - хоть я могу отдохнуть, или дела какие-то поделать. И спать дольше стала - 2 часа ужо спит.
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.11.2011, 16:04
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы 4 часа гуляли, из них 2.5ч спали.
дОМА ВСЕ СМЕЛ, ЧТО ДАЛА, аппетит после прогулки нагуляли
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2011, 16:06
Katerinka11
Гость

Забрала загран, Владька все это время спал и до сих пор спит.
А вот моя рубашка

белую кофточку еще не надевала
а вот Владькин б\у свитер

Old 22.11.2011, 16:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А вот моя рубашка

Кать, клёво
Така мамзелька крутая))))
И Владюхе хорошо в свитерочке
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2011, 16:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Красотка Хороший пуховичок, раздразнили вы меня пуховиками - теперь что-то новенькое захотелось, а денег нема
А хотя я бы лучше шубку какую-нибудь ...... эх мечтать не вредно голова не заболит

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мне этот период, который сейчас у нас, больше всего нравится из всех, что был
так забавно с ним стало, ни минуты покоя, везде лезет, ваще не успеваю, катастрофа просто )))))) вчера белье в машинку положила, собиралась дверцу защелкнуть, вроде убрала его руки и его самого отодвинула...закрыла, палец прищемила!! секунда, и то успел! он везде и всюду, буквально секунда и уже бегу в другую комнату )))
время...нонсенс )))) Конечно, все равно устаю, и спит он плохо, и ноги у меня к вечеру от опы отваливаются от беганья за ним, но все равно КРА-СО-ТА
не знаю, поняли ли вы меня...мои объяснения
всем спок ночи я высказалась и ухожу
И когда же моя начнет ходить, хотя уже больше и больше шажочков делает без поддержки. Но руки вперед и до меня бегом почти. Так что надеюсь не загорами это время.

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
девочки, что с ребенком моим она ЛЮБИТ полежать запеленованной. прям улыбается и лежит
Галь, везет тебе.. и вам всем почти.. когда ж Рита моя пойдет А ты платно к ортопеду ходила??? потому как такие консультации обычно платно.
ВООООООООТ меня бесит, что платная медицина у нас начинает процветать. значит нет денег и нет хорошей консультации. Деньги заплатил и хорошее отношение вам, и хорошее лекарство выпишут..
Но врачей такая перспектива радует, потому как государство не платит нормально. Если б мы жили на одну зарплату мужа без подработок, да страшно представить... С хлеба на воду... И не видать нам было бы квартиры... Что то я не в ту степь понеслась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жень, ты меня насмешила с Сан Санычем Что то очень много общего у нас, ты не заметила
Да да да - заметила
Про зарплату наших врачей и не говори лучше: тоже бы на хлебе и воде сидели.......

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Посоветуйте какое пальто лучше. журналы купила седня свежие еле выбрала. ниче толком нет, одно и тоже из номера в номер такое ощущение
№1Вроде ниче, цвет не нравится. Какой цвет смотрелся б лучше???

№2
Я за №1, а цвет - меня что-то на зелененькое потянуло
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.11.2011, 16:18
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А вот моя рубашка

Рубашка отличная - тебя идет
И свитерок хороший
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема