![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет кого не видела!
Мы сегодня по врачам, ушки наши нам на месте промыли, сера выскочила, теперь все-все слышим,окулист сказала все в норме, а педя так же как и я на почки грешит, говорит возможно из-за обмена веществ такое, типа со временем наладится а пока как-то назвала заболевание, как я и ожидала, анализ по Ничепоренко и УЗИ почек. На УЗИ уже записалась, конечно за денежку, а иначе 3 неделе ждать, оно мне надо, завтра между номерков проскочим. ой хоть бы ничего страшного не обнаружилось, блин сцу ужас!!! Владька бедный в этих очередях сегодня все утро, сейчас вырубился на ходу, а я поеду свой загран забиру, пришло извещение о готовности. |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас не медотвод был, вакцин не было, в начале октября только появились. вот сейчас опять нет и неизвестно когда будут, но нам 2 вакцины припасли))) так что в пятницу 2-ю, а потом через 40 дней 3-ю.
а сколько и когда их делать надо? может у кого календарь прививок есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спали мы сегодня отвратительно: в час проснулась и целый час почти не могла уложить, и потом через каждые полчаса-час просыпалась и плакала. И чего ей не спалось????
Мы третий день гуляем на улице и не спим как обычно, а по сторонам смотрим, сегодня даже начали ножками топать (только у меня теперь спина отваливается и так то в наклонку с ней ходишь, а сапоги еще на каблуках дак вообще пришлось пополам согнуться). Потом покушали и спать. Так мне больше нравится - хоть я могу отдохнуть, или дела какие-то поделать. И спать дольше стала - 2 часа ужо спит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотка
![]() ![]() А хотя я бы лучше шубку какую-нибудь ...... эх мечтать не вредно голова не заболит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Про зарплату наших врачей и не говори лучше: тоже бы на хлебе и воде сидели....... Я за №1, а цвет - меня что-то на зелененькое потянуло |
||
![]() |