|  22.11.2011, 12:06 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.08.2010 Адрес: мо 
				Вес репутации: 0            |   

Привет!! Мы тока что от педиатора и привитые уже) Вот жду результатов... Страшно, в рпошлый раз температурил мой долго(( А мы ночью спим нормально, в отдельной кроватке,уже привык сын и в нашей плохо спит. Во время ночного сна просыпается каждые 3-4 часа и кушает, потом сразу засыпает. Иногда если чаще просыпается,я соску всуну, он лальше спать(я на часы смотрю рано он проснулся али нет)) ). Так что спит мой с 22 до 7 плюс минус полчаса) и днем 3 раза по 1,5 или по часу.Вот такоей режим! | 
|   | 
|  22.11.2011, 12:25 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.06.2007 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 92            |   Цитата: 
       Колечко, рюкзачки и по 2 тыщи есть, у меня за 1700, тоже хороший. Но для больной спины лучше конечно подороже покупать. А я пыталась высаживать еще в месяц, получалось иногда поймать, но вот именно определить, что он хочет пи-пи не понимала, еще и какал чуть ли не каждые полчаса. | |
|   | 
|  22.11.2011, 13:07 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   

Привет! Викулю и Танюшу с рождением чуд!  Наташ,мы тоже как Матвей,едим до и после и еще во время сна  за день только раз или два не на сон - вечером. А так он спит до 12,каждые 2 часа кушает или чаще, я кормлю,сколько просит - на бок повернется и тянет меня за кофту,значит,корми  . Иногда только  "попьет". потом гуляется до 2 дня,или на улице гуляем и снова сисю и спать. Во сне еще поест раза два... Короче,много мы едим и ночью тоже,вряд ли он что компенсирует,это уж как повелось. Из приданного все нужно,даже коляска-мы в ней гуляли до месяца,теперь вот стали гулять,дома на ура в ней сидит,вместо стульчика. Комод-пеленалка тоже супер,все его вещи там здорово лежат. Кроватка для дневных развлечений,подрастет,будет в ней спать. Из косметики у нас только крем детский,мыло простейшее детское, бепантен и присыпка,ей мало пользовались,мне моя Г,что роды принимала,сказала купить. Вещей у нас море,все почти отданы от других детей,надо провести ревизию,да избавится от половины,все равно носим только самое красивое  но летом старые штанцы хорошо шли,мы днем без памперсов были,какали каждые полчаса.  Жалею лишь,что не было от рождения слинга! | 
|   | 
|  22.11.2011, 13:19 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.09.2010 Адрес: Украина 

Наташ, да вроди набирает. мы каждый месяц не ходим в поликлинику, вот в 6 мес пойдем. сейчас весим уже 7,500. Вот слинг я тоже не поняла, да и я вообще не сторонник на руках таскать. Из косметики как-то купила присыпку и крем под подгуз потому что были опрелости, они нам не помогли и сейчас их не использую. Маслами не мажемся. Только используем мыльные всякие штуки, ну и кремчики детские. Оля, я вот тоже ревизию сделала и все вещи, которые нам отдала мужа сестра, я отдала для деток в больницу. К нам массажистка ходит, у нее сестра в больнице работает, где малышей отказников много, вот для них отдала одежку и памперсы, потому что они нам не подошли. Вот не могу я одевать б/у бельевую одежду на ребенка. Еще куртку там, штаны, и то, если знаю чье. А так, все, что отдали, все так и простояло в пакете. А наши вещички я складирую. Или себе пригодятся или у меня еще брат есть младший... так что не пропадут. | 
|   | 
|  22.11.2011, 13:39 | |
| Мама-чайник Регистрация: 31.10.2011 Адрес: Северодвинск 

Малышей и мамочек с датками поздравляем! Я в приданное покупала минимум, простое мыло, крем Алиса, под подгуз дали в роддоме пробники им и пользовалась. Кроватка, коляска стоят без дела. А мы сосем как захочет, я даже не слежу как часто, хочет даю. Кроме молока ничего не едим, сегодня попробую попасть к врачу, 2 месяца не были, послушаю что скажет. Записалась к хирургу, нужно еще узи спрошу где сделать. А мне без слинга не комфортно, Илюха в нем как пушинка и я летала везде. А про курсы интересно, нужно узнать что у нас есть. | 
|   | 
|  22.11.2011, 14:18 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.08.2010 Адрес: мо 

а можно спросить? А если он в пам покакает и уснет, это всё равно тоже самое, впитывается же не сразу, даже самый лучший памперс воду впитывает через несколько минут. Штаны быстрее мокрые поменять, а в паме он дольше влажный лежит..
		 | 
|   | 
|  22.11.2011, 15:54 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.09.2010 Адрес: Екатеринбург 

всем приветик и спасибо за поздравления   писать стало все труднее мы уже во всю шустрим на четвереньках и встаем если есть за что держаться,наступил период постоянного конроля так что прочитать могу а написать уже сложнее проще по скайпу пообщаться | 
|   |