![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так это нормально.надо найти занятие себе по душе. дальше хуже будет...тебе еще и обязанностей с дитем прибавится
Цитата:
![]() ![]() ![]() с недельками вас с Лилей Цитата:
кстати,,про вес.не парься,кать вообще. врачи некоторые ипанутые. будут что говорить, кивай,мол угу и топай домой.каждый набирает индивидуально,кто 8,а кто 30...не по их стандартам. главное чувствовать себя хорошо надо. я бывало не ела ни хрена,а набирала на их весах 2-3 кг...а еще ж могу 2-3 дня не какать...вот и вес еще Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну,хоть отдохнешь дома,выспишься! а когда на узи тебе? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, о том чтобы выспаться и отдохнуть я мечтала уже давно!
Следующее плановое узи 22-24 неделя, как раз выпадает перед самым НГ! а руки, точнее ноги ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
так в 2 недели или в 20?? вчера при мне девченку отправляли на сохранение,ей сказали поедешь без обменки в инфекцию положат. ни чего не дала кроме направления на котором написано ВПГИ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наташенька , не переживай, может у него темперамент спокойный, мой наоборот в 7 утра как штык просыпается и начинает копошится, пока я не позавтракаю, потом засыпает до обеда))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Сегодня в обед иду в КВД, сдавать мазки! Боюсь я как-то этой процедуры(((( Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |