|  22.11.2011, 17:28 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 10.08.2010 Адрес: мо 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  22.11.2011, 17:45 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.06.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   

Спасибо за поздравления  пришли из поликлинники вес 8кг рост 69см  . Навит смотрю по времени давно писил или нет, иногда угадываю иногда нет, тоже если пописил хвалю, но он уже терпит и днем спит без пама. сообщение дописать не могу весь день, то одни пришли, то другие | 
|   | 
|  22.11.2011, 17:47 | |
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   

Всем привет! А мы заболели...блин...вчера 39, сегодня тоже. думала зубы, но горло краснючее. в общем, лечимся. Викулю и Тим с датками!!! Поздравляю! НАсчет приданого, у меня из лишнего только косметика подареная, не люблю я его маслами-кремами намазюкивать. только детский крем советский использую. Колска-как и Оле-до месяца гуляли и сейчас. а еще раз в 2 недели свекровь с ним гуляет. пеленалка-для меня ооочень удобная вещь. до сих пор помещаемся. ну и мелочи еще-соски, бутылочки. молокоотсос-очень мне нужен. молоко на кашу им цежу... ну, а вообще, я тоже лишнего не покупала, так что лишнего ничего толком не осталось) тоже все взвешиваю. коврик например не покупала развивающий, вижу, что его хватило бы на 1 раз.... мой спит и в кровати и со мной. но пока он в кровати, я точно знаю что он оттуда никуда не денется, если проснется даже и могу спокойно хоть на кухне посуду мыть и т.д....не представляю как совсем без кроватки.... | 
|   | 
|  22.11.2011, 19:49 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 09.02.2010 Адрес: МО, Электросталь 
				Вес репутации: 82            |   Цитата: 
  Сегодня еще попробовали цветную капустку с кабачком - очень нам понравилось, все съел, не мусолил ложку как с брокколи   Я вот еще думаю, что вкусовые пристрастия ребенка во многом формируются за счет того, что мама кушала во время Б, вскармливания, да и вообще какие продукты любит и ест чаще. Наверное, деть привыкает к этому вкусу и потом распознает, когда даешь прикорм. Я вот обожаю всяческие овощи (мне даже баночный кабачак хайнц кажется вкусным), каши, супы, в общем правильное питание. И Дениска очень благосклонно реагирует на овощи. Яблочко ему тоже даю, но ест он с таким же удовольствием как и овощи, не сказала бы, что более охотно   | |
|   | 
|  23.11.2011, 02:01 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   Цитата: 
 Я вот сахар не люблю, случайно купила кашку многозерновую-а там сахар, дала попробовать- так ему не понравилась. а цветную капусту-обожает, как и я. | |
|   | 
|  23.11.2011, 04:36 | |||
| Мама-профи Регистрация: 22.06.2007 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 92            |   

Девочки, всем приветик! А нам судя по всему нравится кушать. Сегодня прям мою ложку с кашей хватал и тянул в рот, может где-то четверть чайной ложки съел. А в утренних какашках увидела маленькие цветочки брокколи и кусочки мяса  Нас предупреждали что так и будет, это нормально. Пюре тоже не переваривается, просто в какашках не видно его. Цитата: 
  Цитата: 
 Я в общем тоже всем пользовалась, только сейчас вижу, что можно было без многого обойтись, потратить эти деньги в более нужное русло. А коврик развивающий мы один с рук купили за 1000 (в магазе такой же 3500) и еще один нам дали поиграться, так что теперь у нас 2 коврика, обоими играем. А из пеленалки мы быстро выросли, надо было как у Ани покупать, она побольше. | ||
|   | 
|  23.11.2011, 10:34 | |
| Мама-чайник Регистрация: 31.10.2011 Адрес: Северодвинск 

Всем привет! К врачу не попали, запись у них. На щечках появились красненькие пятна, боюсь не аллергия ли это, сколько всего дитя выпило фармпродукции. Чет сама расклеилась разболелась, чувствую себя никуда не годной и как мать и как жена, ничего не хочется. Дома хочется все собрать и выкинуть и сидеть как аскет в пустой комнате, все раздражает. | 
|   | 
|  23.11.2011, 12:30 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   Цитата: 
    как знакомо! у меня такие приступы раз в две недели случаются, когда я злая-злая, а потом сижу и плачу  усталость, гормоны, все такое)))) посвяти вечер себе, налей ванну, ни о чем не думай, ногти намажь ярко-красным или что ты там любишь)))) что-нибудь, на что постоянно не хватает времени (ну, у меня это ванна и ногти)))) | |
|   | 
|  23.11.2011, 12:40 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.06.2007 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 92            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  23.11.2011, 13:19 | |
| Мама-чайник Регистрация: 31.10.2011 Адрес: Северодвинск 

Нам в больнице давали таблетки для сосудов я их толкла и давала, купила после выписки и почитала инструкцию оказывается их до 18 лет нельзя, побоялась еще неделю давать. А сейчас пьем хилак форте восстанавливаем, что порушили. Да действительно последний год мы с Ильей практически не разлучны и днем и ночью. Надо выходить из штопора, а то постоянное чувство вины и страха, виню себя во все болячках его. Смотрела детские фотки старших и поймала себя на мысли, что воспринимала все как должно забеременела,родила, растут и никаких проблем, и верила что ничего плохого не случится. Такая пофигистка была. | 
|   | 
|  23.11.2011, 13:21 | |
| Мама-легенда Регистрация: 15.10.2010 Адрес: Россия, Липецк 
				Вес репутации: 17680            |   

Анюта,выздоравливайте. у нас получается высаживаться)))) когда долго не писал ли сразу после сна несём над ванну. писает,иногда и какает)))) конечно,порой,долго приходится упрашивать,но всё же уже начал понимать,зачем он тут)))) я тоже жду-не дождусь,когда он скажет "Мама,пи-пи")))))) вчера были у племянницы на д.р. ну и родители! артисты! отмечали в японском ресторане. а Вика-то суши не любит( котёнка они ей подарили. счастлиииивая)))) всё,я к Г. заранее прощаюсь))))))))) | 
|   | 
|  23.11.2011, 13:55 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   

Девочки,как думаете,если я ему даю яблоко муслякать (блин,кто его написал,чье это слово?такое прикольное  ),то это за Прикорм не считается?он от него так неплохо отгрызает десенками своими,с пол чайной ложки пюре  стоит ли давать еще овощ тогда,как прикорм полноценный? О, а я смотрю я не одна тут истеричка.   | 
|   |