Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 17:43
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Привет! да вот дипрессия подкатила не на шутку, стараюсь отбиваться от нее, но это очень трудно. Хорошо что работа есть, хоть на нее отвлекаюсь! а у тебя как дела!
У меня все хорошо)) Отдыхаем после вчерашнего торжества)
Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
вдохновенное чтение, не правда ли? Я их тоже в этих местах читала и учила.. в других ну никак не шло ))))))))
Только не ходи в центральную автошколу... у них теория проходит в основном в общеобразовательных школах, т.е. они снимают классы вечером, когда ученики уже по домам разошлись, а своих площадок нет вообще. Поэтому практика проходит на тех площадка, на которых есть возможность, точнее когда есть возможность. В результате тебе могут за полчаса до занятия позвонить и сказать, что оно сегодня будет. Это очень неудобно в отношении планирования своего времени, т.к. ты никогда заранее не знаешь когда будет занятие. Инструкторы у них вообще г.. полное во всех отношениях и экзамены централизовано не сдаются (там по факту получается какая-то дурацкая система из серии - тебе дали в руки бумажку, что ты отучилась и пожелали уддачи на экзамене в ГАИ, а как ты туда попадешь - твои проблемы).
Да, ПДД надо вообще печатать на освежителе воздуха или на туалетной бумаге)))
В центральной у меня муж отучился)) Так что мы на своей шкуре знаем, что это за шарашка))
Ириссэ вне форума  
Old 21.11.2011, 17:49
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Да, ПДД надо вообще печатать на освежителе воздуха или на туалетной бумаге)))
В центральной у меня муж отучился)) Так что мы на своей шкуре знаем, что это за шарашка))
Точно!!! Идею запатентовать и продать подороже )

Хорошо, что есть такой опыт, пусть и плохой)) А то я туда сунулась, а потом бежала куда глаза глядят вот теперь всех предупреждаю )
Хорошо сходила всего на одно занятие, задала пару вопросов и сразу поняла что это не вариант, а потом как почитала отзывы и поговорила со знакомыми, которые туда ходили... так сразу захотелось поставить памятник своей интуиции
Линия грёз вне форума  
Old 21.11.2011, 17:52
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно!!! Идею запатентовать и продать подороже )

Хорошо, что есть такой опыт, пусть и плохой)) А то я туда сунулась, а потом бежала куда глаза глядят вот теперь всех предупреждаю )
Хорошо сходила всего на одно занятие, задала пару вопросов и сразу поняла что это не вариант, а потом как почитала отзывы и поговорила со знакомыми, которые туда ходили... так сразу захотелось поставить памятник своей интуиции
Вот, ты молодец! А муж не сбежал, и в итоге, чтоб права получить нам пришлось больше 30 штук заплатить((
Ириссэ вне форума  
Old 21.11.2011, 18:02
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Вот, ты молодец! А муж не сбежал, и в итоге, чтоб права получить нам пришлось больше 30 штук заплатить((
Ни хрена се!
Честно тебе скажу - я практически купила права. Дело было так. Сходив в эту школу и посмотрев расписание остальных я поняла - мне ен подходит ни один из вариантов. В итоге я сама выучила ПДД, позанималась с инструктором, подала заявление и пошла сдавать экстерном и чтобы слегка подстраховаться заплатила небольшую мзду дядечке инспектору там где сдавала экстерном
В итоге все вместе (10 занятий с инструктором (мне его муж нашел на ближайшей площадке - просто подошел и договорился) + "на лапу") обошлось в 20 тысяч. Зато ПДД, кстати, я сдала сама с 1 ошибкой А мзда пошла на то, чтобы не кататься по площадке и городу. А практику я набивала с мужем. Сначала во дворах (самых тихих), в промзонах и т.д., а потом уже маленькими дозами по улицам (ну там до мамы и обратно и т.д.).\

Ой, поскачу домой уже До встречи!
Линия грёз вне форума  
Old 21.11.2011, 18:02
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приятного вечера! пока
Колибри вне форума  
Old 21.11.2011, 18:05
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ни хрена се!
Честно тебе скажу - я практически купила права. Дело было так. Сходив в эту школу и посмотрев расписание остальных я поняла - мне ен подходит ни один из вариантов. В итоге я сама выучила ПДД, позанималась с инструктором, подала заявление и пошла сдавать экстерном и чтобы слегка подстраховаться заплатила небольшую мзду дядечке инспектору там где сдавала экстерном
В итоге все вместе (10 занятий с инструктором (мне его муж нашел на ближайшей площадке - просто подошел и договорился) + "на лапу") обошлось в 20 тысяч. Зато ПДД, кстати, я сдала сама с 1 ошибкой А мзда пошла на то, чтобы не кататься по площадке и городу. А практику я набивала с мужем. Сначала во дворах (самых тихих), в промзонах и т.д., а потом уже маленькими дозами по улицам (ну там до мамы и обратно и т.д.).\

Ой, поскачу домой уже До встречи!
Ну мы бы тоже обошлись 20-ю, но в автошколе не дали нужной справки об окончании, и нам пришлось ее покупать(((
До встречи, милая!
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки всем приятного вечера! пока
Пока-пока))
Ириссэ вне форума  
Old 21.11.2011, 19:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

всем приветик я к Вам!
Малышка Мю вне форума  
Old 21.11.2011, 19:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
всем приветик я к Вам!
mama Yo вне форума  
Old 22.11.2011, 17:36
Линия грёз
Мама-практикант

Девочки, если кто заглянет.. поделитесь своими мыслями по данному вопросу:

У меня сегодня 25 ДЦ. В субботу (19.11) был 22 ДЦ и наблюдался ЯБ+покалывание в обоих Я попеременно+грудь начала болеть (это все у меня стандартные признаки О) и БТ поднялась до 36,9 и так и держалась в вс и пн. В общем я решила, что у меня пришла поздняя О (обычно она на 15-16 ДЦ), быстренько взяла мужа в оборот и успокоилась.
НО сегодня в полчетвертого утра я проснулась от сильной режущей боли внизу живота. Боль длилась минут 5-7 и прошла, а БТ упала до 36,7.

Вот интересно мне что это было?

Ранее у меня такое уже бывало и обычно через 10-12 дней после этого начинались М. Раньше я думала, что это лопается киста, т.к. после этого несколько раз ходила к врачу и на УЗИ мне говорили, что есть взвешенная жидкость, а фолликулов нет и значит либо лопнул фолликул, либо киста. При этом это всегда было как раз ближе к 25-28 ДЦ.

Но ни разу не было такого, чтобы сначала все признаки О, а потом через день-два еще и это. Т.е. либо просто О с описанными выше симптомами, либо тоже О, но через такую вот боль.

В общем я в замешательстве... То ли у меня было две О одна за другой, то ли в субботу была ложная тревога, то ли О вообще не было (судя по БТ) и мы зря старались и этот цикл тоже в пролете...

Просто поделиться надо было очень своими переживаниями
Линия грёз вне форума  
Old 22.11.2011, 17:38
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

У меня сегодня 25 ДЦ. В субботу (19.11) был 22 ДЦ и наблюдался ЯБ+покалывание в обоих Я попеременно+грудь начала болеть (это все у меня стандартные признаки О) и БТ поднялась до 36,9 и так и держалась в вс и пн. В общем я решила, что у меня пришла поздняя О (обычно она на 15-16 ДЦ), быстренько взяла мужа в оборот и успокоилась.
НО сегодня в полчетвертого утра я проснулась от сильной режущей боли внизу живота. Боль длилась минут 5-7 и прошла, а БТ упала до 36,7.

Ранее у меня такое уже бывало и обычно через 10-12 дней после этого начинались М. Раньше я думала, что это лопается киста, т.к. после этого несколько раз ходила к врачу и на УЗИ мне говорили, что есть взвешенная жидкость, а фолликулов нет и значит либо лопнул фолликул, либо киста. При этом это всегда было как раз ближе к 25-28 ДЦ.

Но ни разу не было такого, чтобы сначала все признаки О, а потом через день-два еще и это. Т.е. либо просто О с описанными выше симптомами, либо тоже О, но через такую вот боль.

В общем я в замешательстве... То ли у меня было две О одна за другой, то ли в субботу была ложная тревога, то ли О вообще не было (судя по БТ) и мы зря старались и этот цикл тоже в пролете...

Привет!
Ооой, как все сложно(( я даже не знаю, что и сказать((( Может, тебе в ПБ спросить? Вдруг у кого-нибудь такое было?
Ириссэ вне форума  
Old 22.11.2011, 17:40
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Привет!
Ооой, как все сложно(( я даже не знаю, что и сказать((( Может, тебе в ПБ спросить? Вдруг у кого-нибудь такое было?
Хде спросить?

Я разместила свой вопрос в болталке про овульку, но пока мне никто не ответил, а я очень нетерпеливая Вот думаю дай еще в одном источнике поинтересуюсь )))
Линия грёз вне форума  
Old 22.11.2011, 17:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:

Приветик
Ой...даже не знаю,что тебе сказать...
Никогда не занималась ловлей О. и измерением БТ.
Никак не чувствую О. и понятия не имею когда она у меня бывает
Дэлия вне форума  
Old 22.11.2011, 17:42
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хде спросить?

Я разместила свой вопрос в болталке про овульку, но пока мне никто не ответил, а я очень нетерпеливая Вот думаю дай еще в одном источнике поинтересуюсь )))
В планирующей болталке)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4271475
Там правда тоже затишье) но к вечеру народ подтянется
Ириссэ вне форума  
Old 22.11.2011, 17:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

и я тоже не понимаю когда О бывает!
mama Yo вне форума  
Old 22.11.2011, 17:49
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Привет!))
Как у вас дела?
Ириссэ вне форума  
Old 22.11.2011, 17:52
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик
Ой...даже не знаю,что тебе сказать...
Никогда не занималась ловлей О. и измерением БТ.
Никак не чувствую О. и понятия не имею когда она у меня бывает
Да я ее тоже специально не ловлю, но в силу обстоятельств и наблюдательности уже поняла когда она бывает и как это проявляется Я на прогестероне сижу и мне без измерения БТ никак нельзя, потому что схема приема, назначенная моей Г, на этом завязана... Вот полгода и слежу за БТ и за собой.. хочешь не хочешь начнешь приглядываться А уж когда знаешь когда она, то сам Бог велел воспользоваться
Цитата:
В планирующей болталке)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4271475
Там правда тоже затишье) но к вечеру народ подтянется
ок, спасибки.. пойду и там спрошу
Линия грёз вне форума  
Old 22.11.2011, 18:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Ну я понимаю,что она приблизительно в середине цикла и тут все мои познания закончены
Дэлия вне форума  
Old 22.11.2011, 18:58
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я ее тоже специально не ловлю, но в силу обстоятельств и наблюдательности уже поняла когда она бывает и как это проявляется Я на прогестероне сижу и мне без измерения БТ никак нельзя, потому что схема приема, назначенная моей Г, на этом завязана... Вот полгода и слежу за БТ и за собой.. хочешь не хочешь начнешь приглядываться А уж когда знаешь когда она, то сам Бог велел воспользоваться

ок, спасибки.. пойду и там спрошу
Привет! Ох уж эти режущие боли Они могут быть от чего угодно - от ИЗ, от О, от угрозы прерывания Б. Поэтому я думаю, тебе сейчас не стоит на это обращать внимание. А просто попозже сделать тест. У меня недавно целый день болел правый я, думала что начнутся М, ан нет, денек поболел и все. Что это было, тоже не пойму.
Люляша вне форума  
Old 22.11.2011, 18:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!))
Как у вас дела?
приветик!

хорошо!

делала сметанник и салат Оливье!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну я понимаю,что она приблизительно в середине цикла и тут все мои познания закончены
и я тоже!
mama Yo вне форума  
Old 22.11.2011, 19:01
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!

хорошо!

делала сметанник и салат Оливье!

и я тоже!
Везет тебе А я опять на строгой диете, мы все болеем. Замучил уже этот кашель! У Маши глазки загноились, тоже кашель. У меня - бронхит.
Дурацкая осень"1
Люляша вне форума  
Закрытая тема