|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, новичку в городе очень сложно сориентироваться))) ни то что в Москве 10 знаков висит куда сворачивать)))хотя тут обычно все так встает, что 10 раз успеешь подумать куда ехать надо)))) эх..перенесли бы все правительство от сюда в сибирь, глядишь и пробки бы переехали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() НА ОКЕ??? с сумасшедшей скоростью???? Ты ниче не путаешь? ![]() Муж мой так отмазывался, когда его за превышение скорости останавливали на оке Но "несутся в левом ряду" - это уже слишком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусь, ну и правильно, что покрыла его, как следует. Терпеть не могу этих мажористых сынков, живущих на папины деньги и думающих, что весь мир в кармане, тьфу!
Галь, +1000, за пределами МО еще больше хамства и бескультурья((((( А вообще придурков везде хватает( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ок.
так у них даже на сайте 2варианта. если что я на телеф. Варвар я надеюсь мы вместе поедем!? девоньки, у меня вопросик: что купить для того что б носить "каждый" день пальто , дубленку или шубу???? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется самое практичное это куртка (а лучше как пальто), чтоб постирать можно было. Мне в дубленке хватает пару раз пройтись с детьми (правда у меня светло-серая) Вот и здорово! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка, а что в твоем понимании на каждый день)?)))
Мы вот в центре живем и я каждый день одеваюсь нарядно, потому что выйдешь- всех встретишь ... Шуба конечно красивее всего, но ее тока на хорошую погоду, дубленка тяжеловата обычно.... Пальто смотря какое, длинное на любителя, в коротком дуба дать можно наверное!) Короче дело вкуса! Можно и пуховик модный))) Нюсенок конечно давай с нами! Соню надо позвать!!! |
|
|