Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 15:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

надюша а может ты и позвонишь туда? ты же там уже бывалая сырница
Пантерка вне форума  
Old 22.11.2011, 15:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Фууу, Катя. Он тоже себя культурным водителем считает?
Знаешь, он довольно аккуратно ездит, не нарушает, за рулем не пьет...да много чего положительного в нем. Но вот хамов терпеть не может. Это да. И ругнуться может, и вот так припугнуть, если его подрезают. А уж как он борется за соблюдение ПДД. И смех и грех. Просто до усрачки. Может встать по средине дороги и стоять минут 20, если его не по правилам просят пропустить. Ну вот такой гавнюк.
Юки-Онна вне форума  
Old 22.11.2011, 15:31
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А вообще все эти дорожные дела я не люблю...мы как-то поехали погулять в москву на машине...боже, процентов 99 не знают что у них есть поворотники...мы с мужем всегда всех пропускаем...даже если переходят в не положеном месте...мой даже боится посигналить бабулькам,говорит, боюсь испугаются и упадут с инфарктом((( а они в основном и переходят абы где(((
Наташа, это вы наверное редко ездите в другие города нашей страны, съезди в Орел например или в Нижний (да простит меня Катя, это просто города, которые особенно запомнились) в Москве очень культурные водители и поворотниками чаще всего пользуются и движение организованно(ну отморозки везде есть конечно), а вот в Орле мало того что у них 1,5 полосная дорога без разметки, так еще и едут все как хотят и о поворотниках видимо вобще ничего не слышали. у нас кстати в городе очень много неконтролируемых пешеходных переходов, всегда пропускают и в москве тоже пропускают (конечно если не мкад перебегаешь )
а те кто переходят где попало - бесят это точно
з.ы. кто-то там еще про оку говорил, очень много видела ненормальных, в большинстве своем они несутся в левом ряду с сумасшедшей скоростью, что мне за них страшно становится
zhuzhik вне форума  
Old 22.11.2011, 15:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Галь, мы просто в Москву редко ездим)))
В Смоленске там тоже дороги беспредельные))) Да везде наверное так)))
Tusia вне форума  
Old 22.11.2011, 15:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Галя, не прощу У нас более менее водят, у нас просто знаки дикие висят. И разметка тоже жопная, и мосты
Юки-Онна вне форума  
Old 22.11.2011, 16:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, новичку в городе очень сложно сориентироваться))) ни то что в Москве 10 знаков висит куда сворачивать)))хотя тут обычно все так встает, что 10 раз успеешь подумать куда ехать надо)))) эх..перенесли бы все правительство от сюда в сибирь, глядишь и пробки бы переехали
zhuzhik вне форума  
Old 22.11.2011, 16:17
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
\з.ы. кто-то там еще про оку говорил, очень много видела ненормальных, в большинстве своем они несутся в левом ряду с сумасшедшей скоростью, что мне за них страшно становится
Ой, не помню, где нас носило, но три светофора над каждой полосой по одному, на каждом из которых свой цвет - это видели. Впали в такой ступор, что забыли, куда нам надо было ехать

НА ОКЕ??? с сумасшедшей скоростью???? Ты ниче не путаешь?

Муж мой так отмазывался, когда его за превышение скорости останавливали на оке Но "несутся в левом ряду" - это уже слишком
n_b вне форума  
Old 22.11.2011, 19:44
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Галя, не прощу У нас более менее водят, у нас просто знаки дикие висят. И разметка тоже жопная, и мосты
Да мосты у вас крутые, я была под впечатлением. Мы летом по делам через Нижний ездили в Бор. А какая пробка была обратно!!!!
Варвара вне форума  
Old 22.11.2011, 19:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Вик, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а почему не французский ресторан?!

ау кто все ж идет!? и во сколько?

Варвар, мы ж вместе едем!?!!
jadvijka вне форума  
Old 22.11.2011, 20:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Тусь, ну и правильно, что покрыла его, как следует. Терпеть не могу этих мажористых сынков, живущих на папины деньги и думающих, что весь мир в кармане, тьфу!
Галь, +1000, за пределами МО еще больше хамства и бескультурья(((((
А вообще придурков везде хватает(
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.11.2011, 21:19
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

Потому что ты пропала, а я ваще про него первый раз слышу.
Да я ж список вывесила. И время. Получилось нас 5, договорились на 13 часов
n_b вне форума  
Old 22.11.2011, 21:41
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ок.
так у них даже на сайте 2варианта.
если что я на телеф.
Варвар я надеюсь мы вместе поедем!?

девоньки, у меня вопросик: что купить для того что б носить "каждый" день пальто , дубленку или шубу????
jadvijka вне форума  
Old 22.11.2011, 21:49
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
А я тоже с Вами хочу правда сыр не очень люблю, но встретилась с удовольствием бы
Вы же не против да?
Нюсёнок вне форума  
Old 22.11.2011, 21:50
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если меня в воскресенье отпустит мужА то я подъеду
Нюсёнок вне форума  
Old 22.11.2011, 21:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсенок, мы только за! у нас ведь еще Софьюшка в Москве живет
jadvijka вне форума  
Old 22.11.2011, 22:02
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вот и замечательно если все сложится то я тоже с Вами
Нюсёнок вне форума  
Old 22.11.2011, 22:13
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы все надеемся что все хорошо сложится и увидимся

я баю, что то тяжеловат денек был
jadvijka вне форума  
Old 22.11.2011, 22:41
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Цитата:
ок.
так у них даже на сайте 2варианта.
если что я на телеф.
Варвар я надеюсь мы вместе поедем!?

девоньки, у меня вопросик: что купить для того что б носить "каждый" день пальто , дубленку или шубу????
Конечно вместе, если ты меня захватишь
Мне кажется самое практичное это куртка (а лучше как пальто), чтоб постирать можно было. Мне в дубленке хватает пару раз пройтись с детьми (правда у меня светло-серая)
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
ну вот и замечательно если все сложится то я тоже с Вами
Вот и здорово!
Варвара вне форума  
Old 22.11.2011, 23:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

двиг, я думаю, все зависит от расцветки и фасона, а так и то, и другое, и третье можно)) Ну плюс еще имеет значение, каким образом ты с Пашей гуляешь обычно.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.11.2011, 23:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, а что в твоем понимании на каждый день)?)))
Мы вот в центре живем и я каждый день одеваюсь нарядно, потому что выйдешь- всех встретишь ...
Шуба конечно красивее всего, но ее тока на хорошую погоду, дубленка тяжеловата обычно.... Пальто смотря какое, длинное на любителя, в коротком дуба дать можно наверное!)
Короче дело вкуса! Можно и пуховик модный)))

Нюсенок конечно давай с нами! Соню надо позвать!!!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема