Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 10:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! спали мы более-менее сегодня, это радует
Мил, с хорошим сном вас согласна и про пеленки, и про все-все
Ооооль, здрасьте всем трудящимся вот такие шабаши, ты когда комп починишь??????? как работа?
Софа маму проверяет...вот очередные прелести в соответствии с возрастом
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 10:26
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Еще я в контакт зайти не могу. Просят смс им преслать, а потом пишут что у меня средств не достаточно им написать. Кто может гляньте меня взломали?
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 10:28
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро! спали мы более-менее сегодня, это радует
Мил, с хорошим сном вас согласна и про пеленки, и про все-все
Ооооль, здрасьте всем трудящимся вот такие шабаши, ты когда комп починишь??????? как работа?
Софа маму проверяет...вот очередные прелести в соответствии с возрастом
не знаю это нужен брат, и новый жесткий диск походу. Издыхает компик мой)
Old 22.11.2011, 10:38
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

гы....деть игрался бегал, прибежал ко мне, попросился на колени, попросил грудь...присосался и уснул пойду переложу
Old 22.11.2011, 10:46
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Ездили в икею в субботу, своим ходом, на улице весь день был снег с дождем, грязюка. Домой вернулись аж в 12 ночи. И Софа выдержала эту поездку лучше меня, ни разу не капризничала, вотличии от меня я один раз все ж психанула. когда поняла что зонт потеряла (вообще я кончаюсь чтото надо может что успокоительное попить) Софка развела меня на макдак, потом ехала на тележке и собирала все игрушки которые попадались, со словами "Много-много, мне. мне,мне" Охапку такую набрала что аж сыпались на пол игрушки))) Купили ей стол и стул, светильник на стену в виде жука и табуретку которую дед собрал и разбирая сломал Только осталось это все в люберцах. опять ждем брата чтоб все привез нам. Еще купили ей флисовый костюм, к зиме готова целиком теперь точно. Короче все для дочи, мне только ершик для туалета
Old 22.11.2011, 10:50
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
гы....деть игрался бегал, прибежал ко мне, попросился на колени, попросил грудь...присосался и уснул пойду переложу
так вот как он выключается
Old 22.11.2011, 10:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
не знаю это нужен брат, и новый жесткий диск походу. Издыхает компик мой)

мы скучаем без тебя
давай уже ремонтируй комп....как-нибудь )))

Цитата:
Ездили в икею в субботу, своим ходом, на улице весь день был снег с дождем, грязюка. Домой вернулись аж в 12 ночи. И Софа выдержала эту поездку лучше меня, ни разу не капризничала, вотличии от меня я один раз все ж психанула. когда поняла что зонт потеряла (вообще я кончаюсь чтото надо может что успокоительное попить) Софка развела меня на макдак, потом ехала на тележке и собирала все игрушки которые попадались, со словами "Много-много, мне. мне,мне" Охапку такую набрала что аж сыпались на пол игрушки))) Купили ей стол и стул, светильник на стену в виде жука и табуретку которую дед собрал и разбирая сломал Только осталось это все в люберцах. опять ждем брата чтоб все привез нам. Еще купили ей флисовый костюм, к зиме готова целиком теперь точно. Короче все для дочи, мне только ершик для туалета
Софа умница, сама стойкость с обновками и покупками вас
дед фулюган
Оль, а ты попей что-то успокоительное, конечно. У тебя щас этап такой...и работа новая, и Софа в саду, все новое...это стресс большой! Итак жизнь не легкая, а сейчас все бурлит и кипит у тебя Я было дело пила Персен, но от него мне кажется заторможенность появляется а вот не так давно, когда последний раз любимый сын довел , пила две недели Пустырник в таблах...помог!
И еще витамины купи и пей! Обязательно!
Old 22.11.2011, 10:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошел я обед готовить, потом поедем на прививку...уже блевать охота от этой поликлиники , седня последний раз и на 1,5мес ВСЕЕЕЕЕЕ !
Цитата:
так вот как он выключается
аха , положила в кровать, дрыхнет
Old 22.11.2011, 10:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Стасеньку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОДЖЕНИЯ!!!
Расти Малышка на радость мамочке!!!
Будь умницей-красавицей!!!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 13:06
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!:girl_in_love:
Мы не пропали, у нас опять зубы, чтоб их....еще и заболели, первый раз в жизни Зубы лезут все со всех сторон, даже успели прокатиться в морозовскую больницу, вот. Так что я мама-зомби
Сегодня хоть спали более-менее, все утро реву, такая я счастливая, оказывается, несмотря ни на что, Галкин стих почитала, слезы...Стаська аж капризничать перестала Какя же это все ерунда: животики, зубки, ночи бессонные, капризы...девочки, мы все самые богатые на свете!
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 14:20
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Лиза такая блондинка нереальная, Лен, может ты ее подкрашиваешь?)))
Ир, показывай своего пупса)))

К НГ надо готовится, елки нет, мишуры нет, хочу прям праздник чтобы был. чтобы чувствовался. Подарки нужно уже готовить и все в этом духе.
Приветик всем!!!!!

Оля, ну отчего же крашена???? Это наш натуральный цвет!!!!

Спасибо, девочки, за комплименты.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 14:22
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Марусенька и Стася!!!!!! Поздравляем вас с годиком!!!!!! Счастья вам и здоровья!!!!!!

Я тоже заплакала, когда Галин стих прочитала.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 15:22
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Оля с покупочками вас с СофойУ нас тоже столик и стулик из икеа

Галя удачи на прививки,надеюсь никакой плохой реакции не будет у вас,а там и мы за вами,тоже будем ставить скоро всё
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 19:21
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
у меня МИша в 2 года стал сам пить из кружки
(Это я про Инночкин список)
А мы жевать только к двум годам стали!Но знать,что нужно давать ребенку в опредеоенном возрасте в плане обучения нужно, а то так можно и упустить что-нибудь.(как у меня соседи)

СТАСЮ С ГОДИКОМ!

Оля,с покупками вас!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 19:32
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инок конечно я с тобой полностью согласна!
Но что кто-то раньше,кто-то чуть попозже,это фактВообще кто-то преуспевает в чем-то одном,другой в другом итд.
а что у вас у соседей?
Old 22.11.2011, 19:56
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальчик вроде бегал маленький и бегал, с бутылочкой правда до трёх лет, но думали все,что просто разбаловали родители.А к годам 3-4 выяснилось,что он отстаёт в развитии,не говорит,вроде соображает,но не так как положено в его возрасте. Вобщем теперь на инвалидности,дурочок вообщем.Хотя врачи говорили,что если бы раньше заметили и обратились,то возможно было вылечили,может отличником бы и не был,но и не дурочком.Он так до сих пор и не разговаривает,мычит,хотя вроде понимает на мой взгляд,узнает подходит.
Old 22.11.2011, 19:57
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Блин и мы не говорим!Но вот в развивалке воспитатели говорят что всё нормально у него,да и я надеюсь скоро разговорится
Old 22.11.2011, 20:11
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин и мы не говорим!Но вот в развивалке воспитатели говорят что всё нормально у него,да и я надеюсь скоро разговорится
Он вообще даже "мама" не говорил,да и это все после трёх определилось.Но самое обидное,что его можно было сделать нормальным более менее.А мама его говорила,он ещё маленький,все по разному развиваются,догонит,(а если ребенок будет сам по себе развиваться,без объяснений и т.д.-это ж как Маугли вырастет)....и т.д..А Миша у тебя нормальный,по фотографиям же видно,что ребенок умненько смотрит,осознанно,но бывает дети не говорят до трёх и даже до четырёх лет,у нас в семье двое таких.
Old 22.11.2011, 20:21
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Инночка!
Old 22.11.2011, 23:14
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

были в поликлинике,там 3 часа просидели,я думала рехнусь про ребёнка уж промолчу чего она там вытворяла,в общем невролог сказала,что всё нормально ттттт
и ходила результаты анализов узнать т.к. кровь не очень(сказали что какая то нейтронемия или что-то в этом роде,надо пересдавать ) педя написала медотвод от прививки.Остальные анализы в норме.

ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ,ВЕСЁЛОЙ ДЕВОЧКОЙ.НОВЫХ ВАМ ПОЗНАНИЙ,УМЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ.

Цитата:
и совместные игры дают достаточно! Пирамидку как она? Ну в смысле если ты собираешь, а она наблюдает? интересно ей?
пасиб Галь а пирамидка ей до фени,я ей показываю и говорю Полина это пирамидка и начинаю разбирать(сначала я просто разбирала и собирала-так она сразу как её видела отворачивалась),а потом стала разбирать называя цвет и форму,на первом же бублике она уползает

Цитата:

Рит,согласна с девочками....
Вот.надеюсь помогла тебе немножко
пасиб

Цитата:
А долго еще планируешь кормить????
Рита, это загон) Не заморачивайся, кто то раньше кто то позже, всему научатся. И вот поддержу Галю и естественное родительство или как там. Делать все вместе с ребенком, игрушки не так интересны, как познание всего вокруг все что под рукой и не опасно для жизни давай на изучение. Грызня предметов тоже изучение, на вкус на зуб надо все попробывать, а тем более зубы лезут грех не почесать. У нас все было обгрызано и это было еще и после года очень увлекательным занятием, как бобер все точила. Короче меньше думай играй с ребенком как умеешь, все равно всему научится рано или поздно.

Ну это вообще жесть уже. Ты себя то не много пожалей, зимой простительно 1 раз гулять. СОн себе верни это поважнее двойной прогулки, или ты хочешь помочь Полине себя добить)
кормить планирую хотя бы до года или пока терпение не лопнет окончательно

пасибки Оль

Цитата:
с обновочками

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!:girl_in_love:
Мы не пропали, у нас опять зубы, чтоб их....еще и заболели, первый раз в жизни Зубы лезут все со всех сторон, даже успели прокатиться в морозовскую больницу, вот. Так что я мама-зомби
Сегодня хоть спали более-менее, все утро реву, такая я счастливая, оказывается, несмотря ни на что, Галкин стих почитала, слезы...Стаська аж капризничать перестала Какя же это все ерунда: животики, зубки, ночи бессонные, капризы...девочки, мы все самые богатые на свете!
ох уж эти зубки,пусть вылезают скорей и безболезненно
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ