|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ездили в икею в субботу, своим ходом, на улице весь день был снег с дождем, грязюка. Домой вернулись аж в 12 ночи. И Софа выдержала эту поездку лучше меня, ни разу не капризничала, вотличии от меня
я один раз все ж психанула. когда поняла что зонт потеряла (вообще я кончаюсь чтото надо может что успокоительное попить) Софка развела меня на макдак, потом ехала на тележке и собирала все игрушки которые попадались, со словами "Много-много, мне. мне,мне" Охапку такую набрала что аж сыпались на пол игрушки))) Купили ей стол и стул, светильник на стену в виде жука и табуретку которую дед собрал и разбирая сломал Только осталось это все в люберцах. опять ждем брата чтоб все привез нам. Еще купили ей флисовый костюм, к зиме готова целиком теперь точно. Короче все для дочи, мне только ершик для туалета
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы скучаем без тебя давай уже ремонтируй комп....как-нибудь ))) Цитата:
с обновками и покупками вас дед фулюган Оль, а ты попей что-то успокоительное, конечно. У тебя щас этап такой...и работа новая, и Софа в саду, все новое...это стресс большой! Итак жизнь не легкая, а сейчас все бурлит и кипит у тебя Я было дело пила Персен, но от него мне кажется заторможенность появляется а вот не так давно, когда последний раз любимый сын довел , пила две недели Пустырник в таблах...помог!И еще витамины купи и пей! Обязательно! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!:girl_in_love:
Мы не пропали, у нас опять зубы, чтоб их....еще и заболели, первый раз в жизни Зубы лезут все со всех сторон, даже успели прокатиться в морозовскую больницу, вот. Так что я мама-зомби Сегодня хоть спали более-менее, все утро реву, такая я счастливая, оказывается, несмотря ни на что, Галкин стих почитала, слезы...Стаська аж капризничать перестала Какя же это все ерунда: животики, зубки, ночи бессонные, капризы...девочки, мы все самые богатые на свете!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля, ну отчего же крашена???? Это наш натуральный цвет!!!! Спасибо, девочки, за комплименты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы жевать только к двум годам стали!Но знать,что нужно давать ребенку в опредеоенном возрасте в плане обучения нужно, а то так можно и упустить что-нибудь.(как у меня соседи)
СТАСЮ С ГОДИКОМ! Оля,с покупками вас! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальчик вроде бегал маленький и бегал, с бутылочкой правда до трёх лет, но думали все,что просто разбаловали родители.А к годам 3-4 выяснилось,что он отстаёт в развитии,не говорит,вроде соображает,но не так как положено в его возрасте. Вобщем теперь на инвалидности,дурочок вообщем.Хотя врачи говорили,что если бы раньше заметили и обратились,то возможно было вылечили,может отличником бы и не был,но и не дурочком.Он так до сих пор и не разговаривает,мычит,хотя вроде понимает на мой взгляд,узнает подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Он вообще даже "мама" не говорил,да и это все после трёх определилось.Но самое обидное,что его можно было сделать нормальным более менее.А мама его говорила,он ещё маленький,все по разному развиваются,догонит,(а если ребенок будет сам по себе развиваться,без объяснений и т.д.-это ж как Маугли вырастет)....и т.д..А Миша у тебя нормальный,по фотографиям же видно,что ребенок умненько смотрит,осознанно,но бывает дети не говорят до трёх и даже до четырёх лет,у нас в семье двое таких.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
были в поликлинике,там 3 часа просидели,я думала рехнусь про ребёнка уж промолчу чего она там вытворяла,в общем невролог сказала,что всё нормально ттттти ходила результаты анализов узнать т.к. кровь не очень(сказали что какая то нейтронемия или что-то в этом роде,надо пересдавать ) педя написала медотвод от прививки.Остальные анализы в норме. ![]() ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ,ВЕСЁЛОЙ ДЕВОЧКОЙ.НОВЫХ ВАМ ПОЗНАНИЙ,УМЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ. ![]() ![]() Цитата:
а пирамидка ей до фени,я ей показываю и говорю Полина это пирамидка и начинаю разбирать(сначала я просто разбирала и собирала-так она сразу как её видела отворачивалась),а потом стала разбирать называя цвет и форму,на первом же бублике она уползает пасиб Цитата:
пасибки Оль Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|