![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили в икею в субботу, своим ходом, на улице весь день был снег с дождем, грязюка. Домой вернулись аж в 12 ночи. И Софа выдержала эту поездку лучше меня, ни разу не капризничала, вотличии от меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы скучаем без тебя давай уже ремонтируй комп....как-нибудь ))) Цитата:
![]() ![]() дед фулюган ![]() Оль, а ты попей что-то успокоительное, конечно. У тебя щас этап такой...и работа новая, и Софа в саду, все новое...это стресс большой! Итак жизнь не легкая, а сейчас все бурлит и кипит у тебя ![]() ![]() ![]() И еще витамины купи и пей! Обязательно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!:girl_in_love:
![]() ![]() Мы не пропали, у нас опять зубы, чтоб их....еще и заболели, первый раз в жизни ![]() ![]() Сегодня хоть спали более-менее, все утро реву, такая я счастливая, оказывается, несмотря ни на что, Галкин стих почитала, слезы...Стаська аж капризничать перестала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, ну отчего же крашена???? Это наш натуральный цвет!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки, за комплименты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы жевать только к двум годам стали!Но знать,что нужно давать ребенку в опредеоенном возрасте в плане обучения нужно, а то так можно и упустить что-нибудь.(как у меня соседи)
СТАСЮ С ГОДИКОМ! ![]() Оля,с покупками вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальчик вроде бегал маленький и бегал, с бутылочкой правда до трёх лет, но думали все,что просто разбаловали родители.А к годам 3-4 выяснилось,что он отстаёт в развитии,не говорит,вроде соображает,но не так как положено в его возрасте. Вобщем теперь на инвалидности,дурочок вообщем.Хотя врачи говорили,что если бы раньше заметили и обратились,то возможно было вылечили,может отличником бы и не был,но и не дурочком.Он так до сих пор и не разговаривает,мычит,хотя вроде понимает на мой взгляд,узнает подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Он вообще даже "мама" не говорил,да и это все после трёх определилось.Но самое обидное,что его можно было сделать нормальным более менее.А мама его говорила,он ещё маленький,все по разному развиваются,догонит,(а если ребенок будет сам по себе развиваться,без объяснений и т.д.-это ж как Маугли вырастет)....и т.д..А Миша у тебя нормальный,по фотографиям же видно,что ребенок умненько смотрит,осознанно,но бывает дети не говорят до трёх и даже до четырёх лет,у нас в семье двое таких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
были в поликлинике,там 3 часа просидели,я думала рехнусь ![]() и ходила результаты анализов узнать т.к. кровь не очень(сказали что какая то нейтронемия или что-то в этом роде,надо пересдавать ![]() ![]() ![]() ![]() ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ,ВЕСЁЛОЙ ДЕВОЧКОЙ.НОВЫХ ВАМ ПОЗНАНИЙ,УМЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() пасиб ![]() Цитата:
![]() пасибки Оль ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |