|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя если серьезно, я часто думаю, а хотелось бы мне сейчас вернуться ситеть дома? и вот не знаю, с одной стороны конечно, и малышу лучше с мамой, и по утрам лень, и к вечеру сил нету, а с другой стороны, даже не представляю себя не работающей, да и работу я по большому счету люблю, ну и конечно ощущение не зависимости, на знаю как от него отказаться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У муж противник садиков, так что мне еще долго сидеть... Сначала тяжело было, у меня работа такая хорошая была и должность, и работала с удовольствием, а сейчас уже привыкла-спасает то, что мы ходим на занятия, вот еще язык один добавили и дома я оч много всего делаю-презентации всякие, да и еще кучу всего, и вообще у меня целая программа для Любашки, ну Оля углубленно учит историю у меня, ей приходится То есть как-то есть какое-то занятие, которое я в какой-то мере воспринимаю как работу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда если бы муж пикнул, что он против садов, сам бы дома сидел, не фиг за мой счет выступать! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Девочки, привет! У меня сегодня мини стресс и день непоняток... ВОбщем поехала я сегодня домой, муж меня забрал, а потом по делам поехали и пошли в туалет (пардон за подробности, но в этом и суть). И вобщем я увидела у себя на трусиках какие-то 2 малюпусеньких коричневых пятнышка... Я жуть как перепугалась... приехали домой, выделений никаких нет... специально переодела белье, полдня уже проходила - нету выделений ни капли... я уже те трусики и так и так рассматриваю... и на кровь не похоже и на мазню не особо... тем более больше не повторялось... пойти в больницу, но ведь больше такого нету и не понесу же я эти свои трусики в доказательство на экспертизу... и не было ни разу такого за все 17 недель... на УЗИ бы съездить, так мне еще рано, у нас с 18 по 21 неделю... вот и думаю, ЧТО ДЕЛАТЬ??? И ЧТО ЭТО БЫЛО???? Переживаю, как-бы с моим крошкой все было хорошо, ведь я этого не переживу... Подскажите свое мнение, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может быть все-таки поехать на УЗИ и сразу сдать этот скрининг?????
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Ксюш, не была у врача... завтра наверное схожу... не пойму вообще что это... а врач моя на УЗИ вообще же не посылает... она такая странная - никаких витаминов не нужно, УЗИ не нужно... для нее самое главное, это, чтобы беременные чуть что сразу ложились в отделение... по-моему, самое главное, это УЗИ, но она считает по-другому... завтра посмотрим, что она мне скажет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|