Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 14:21
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

А мне кажется,что пусть смотрят. Самой будет спокойнее. Скажут,что матка соответствует сроку,что Б.маточная. Они же аккуратно смотрят,им самим ни к чему инциденты... Я вот ходила на той неделе,когда мазало. Все так деликатно посмотрела,рассказала,мазочки взяла. Негативных ощущений у меня не осталось. Просто сразу на плохое не настраивайся.
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.11.2011, 14:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня Г в обычной районной ЖК, но очень хорошая. говорю, повезло что у нас мужья работают вместе))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.11.2011, 14:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

поняла..значит пусть посмотрит если потребуется...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.11.2011, 14:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

канеш надо посмотреть
тем более срок маленький
воот у мееня был момент,после которого...я так думаю..роды и произошли раньше положенного
у меня камни в почках....и вот..январь был...конец января уже....вечером прихватилоо меня...пипеец боль аццкая((тошнит(((писать больно каменьь пошел видать
вощем до 2 ночи промаялись и вызвали скорую
повезла нас скорая в спец роддом для почек...
пока ехали-трясло-жуть
а муж сзади на машине ехал
кароч приехали тудаи меня 35!!!!!!!!!!!!!!!! недель
ЗАГОНЯЮТ НА КРЕСЛО!!!!!!!!!с ПОЧКАМИ я приехала!! на креслозагоняют и шурудить мне тама кааак начяала овца блин!!!!!!!!!!!!!
я грюв че делаете???? у меня ПОЧКИ!!!НА моем сроке ваще низя смареть на кресле?!?!??ВЫ че ваще уже????
вощем меня НИКТО из специалистов не посмотрел!!Ни уролог,ни узи..ниче не сделали кроме как нашурудили у меня там блин
я написала отказ
и мы уехали.....дома немноожко отошло,стало полегче.....потом вышел огромееенный камень через три дня
а через неделю в 36 недель я родила
кароч капец
не доносила считай месяц!!!!!!!цучки я думаю изза них все!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.11.2011, 15:00
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Анечка,вот это да.... Бывают,конечно,экземпляры.... Хорошо,что с ягодкой вашей все хорошо!
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.11.2011, 15:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пасип,Зинуль!!! Вот и спец роддом)))))))) а мы то поперлись туда ток потому,что рассчитывали на уролога или хотяб на узи,посмотреть где камень...ато мало ли...страшно ж какой он по размеру и где
а они на кресло))идиоты ваще...
мурррзик вне форума  
Old 22.11.2011, 16:33
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки привет кого не видела!!
Вот недавно пришла, салатиком попиталась и к вам, чтоб поменьше думать о муже) Он уехал приедет только в четверг( чёт за него переживаю немного, у нас улице попа полная, дождь идет, сугробы и тут подмораживает а он у меня водитель..
Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама Посмотреть сообщение
Привет девчули!
У меня усиливается токс... Жареная курица самое большое зло Как же она воняет (((((((((
[QUOTE=Маматрёх;4269783]Девочки,дорогулечки,привет всем!!!
Немного выпала я из болталки,насыщенные выходные были. Вы не волнуйтесь за меня,хотя,что говорить,жутко приятно

Лена,вот что я тебе скажу. Мне 1 декабря исполнится только 26 лет. И я жду 4 ребеночка. И пусть кто-то попробует мне сказать,что молодость зря потрачена. Да, я выйду из декретов ближе к 30. Но я буду счастлива от того,что молодость свою посвятила своим деткам, а не чужому дяде-работодателю. И в старости не карьера мне скажет "спасибо", а именно мои детки,когда мы соберемся за большим круглым столом! Девочки правильно написали,что у всех людей разные ценности. И если для тебя важна семья и дети - поздравляю,твой мозг не испорчен зомбированием
Привет Зиночка!!! Я рада что у тебя всё хорошо!! Ты не теряйся совсем то у нас!!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 22.11.2011, 17:13
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
уменя просто оооч хорошие врачи слава богу,повезло..и я доверяю на все проценты им.....
а вот если б в какуюнить районную ЖК пришла бы-ппц навеное)я б тама ото всего отказалась)))))))))))и от кресла)и от узи блин))))
Я обе бер. наблюалась в ЖК, мне очень повезло,т.к. именно на моем участке нормальная врачиха НО УЗИ только платно всегда делала,ну нафиг эти ЖК аппараты и УЗИстка у нас мясник в ЖК
ángel blanco вне форума  
Old 22.11.2011, 17:17
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Я обе бер. наблюалась в ЖК, мне очень повезло,т.к. именно на моем участке нормальная врачиха НО УЗИ только платно всегда делала,ну нафиг эти ЖК аппараты и УЗИстка у нас мясник в ЖК
Мда уж, уж эти узистки А я вообще в ЖК так для формальности стою, а так у меня своё врач, платный, в частной клинике, не спорю дороже обходится но зато я ей уже доверяю, очень хорошая тётечка!! И кстати, лучший узист города ещё!!!! Она и узишку делает сама и осмотры!
Old 22.11.2011, 22:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девулечки привет!!!
Чет я переживать начала, все мои беременные признаки куда-то делись...не тошнит совсем, запахи все вкусные... вдруг че не так??? Пошла седня узи хотела сделать, так узистка моя в отпуске до 27-го, придется ждать(((
Мама Бо вне форума  
Old 22.11.2011, 22:42
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Девулечки привет!!!
Чет я переживать начала, все мои беременные признаки куда-то делись...не тошнит совсем, запахи все вкусные... вдруг че не так??? Пошла седня узи хотела сделать, так узистка моя в отпуске до 27-го, придется ждать(((
А кровь на хгч сдать не хочешь? Все лучше, чем до 27го мучиться... И срок,если акушерский, маловат, чтоб услышать или увидеть сердебиение... На таком сроке лучший показатель- хгч.Через день сдавать можно и смотреть динамику Все будет хорошо, не накручивай себя!!
Yanik вне форума  
Old 22.11.2011, 22:48
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в больнице делали узи на 5 акушерских неделях. Я заглянула в карту, решила результат узи посмотреть. И прочитала там- сердцебиения нет... В общем так рыдала, что соседка по палате напугалась и побежала к врачам. Ко мне прибежала заведующая и принялась успокаивать и объяснять, что на таком сроке его просто еще не видно, маленький слишком. Отправила меня хгч сдавать, и по результатам я только успокоилась- соответствовал сроку.Больше я в карту решила не смотреть... А то ничего не поняла, сделала свои выводы и жутко расстроилась и напугалась... Так что от узи на маленьком сроке у меня плохие воспоминания. Уж лучше хгч.
Yanik вне форума  
Old 22.11.2011, 22:51
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А кровь на хгч сдать не хочешь? Все лучше, чем до 27го мучиться... И срок,если акушерский, маловат, чтоб услышать или увидеть сердебиение... На таком сроке лучший показатель- хгч.Через день сдавать можно и смотреть динамику Все будет хорошо, не накручивай себя!!
А где сдавать? Самой где-то, или в ЖК пойти к участковой Г, чтоб направила??? Я чайник блин... в первую Б не заморачивалась, даже не знала что такое хгч
Мама Бо вне форума  
Old 22.11.2011, 22:55
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
А где сдавать? Самой где-то, или в ЖК пойти к участковой Г, чтоб направила??? Я чайник блин... в первую Б не заморачивалась, даже не знала что такое хчг
Можешь конечно в жк пойти, но пока она направление выпишет, пока сдашь... Лучше рублей 400 в платной отдать и через несполько часов или на след.день будет готово. И сдавать в 1 месте надо, чтоб динамику смотреть.а то в разных лабораториях разные реагенты и из-за этого нормы и показатели разные. Приче в 1 например для 4х недель должно быть от 10т до 30т, а в другой-от 3т до 19т. Так что я бы пошла в платную и сдала, для своего спокойствия..
Yanik вне форума  
Old 22.11.2011, 23:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Можешь конечно в жк пойти, но пока она направление выпишет, пока сдашь... Лучше рублей 400 в платной отдать и через несполько часов или на след.день будет готово. И сдавать в 1 месте надо, чтоб динамику смотреть.а то в разных лабораториях разные реагенты и из-за этого нормы и показатели разные. Приче в 1 например для 4х недель должно быть от 10т до 30т, а в другой-от 3т до 19т. Так что я бы пошла в платную и сдала, для своего спокойствия..
Спасибочки, надо сходить
Мама Бо вне форума  
Old 23.11.2011, 06:10
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Привет всем! Я сегодня опять раненько.. чёт не спится, полночи не спала, то тошнило, то ворочилась да сон ещё ужасный приснился, теперь накручиваю себя что ли?!?
Цитата:
Я с тобой согласна, чего ждать до 27-го лучше на ХГЧ если всё нормально то там по результатам будет понятно, а для сердцебиения всё равно рановато ещё.. а потом уже 27-го на узишку сходила бы
Yanik кстати, с неделькой вас!!!! вы уже вон какие большие стали!!!
Old 23.11.2011, 07:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

всем привет!
у меня сегодня полосочки наконец-то сравнялись!
Сама_Такая вне форума  
Old 23.11.2011, 07:41
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 23.11.2011, 08:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот такие
Сама_Такая вне форума  
Old 23.11.2011, 10:31
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Мои поздравления!!!

Алена Спасибочки!! Все ближе к окончанию токса
Yanik вне форума  
Закрытая тема