![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет!!!
Чет я переживать начала, все мои беременные признаки куда-то делись...не тошнит совсем, запахи все вкусные... вдруг че не так??? Пошла седня узи хотела сделать, так узистка моя в отпуске до 27-го, придется ждать((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в больнице делали узи на 5 акушерских неделях. Я заглянула в карту, решила результат узи посмотреть. И прочитала там- сердцебиения нет... В общем так рыдала, что соседка по палате напугалась и побежала к врачам. Ко мне прибежала заведующая и принялась успокаивать и объяснять, что на таком сроке его просто еще не видно, маленький слишком. Отправила меня хгч сдавать, и по результатам я только успокоилась- соответствовал сроку.Больше я в карту решила не смотреть... А то ничего не поняла, сделала свои выводы и жутко расстроилась и напугалась... Так что от узи на маленьком сроке у меня плохие воспоминания. Уж лучше хгч.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Можешь конечно в жк пойти, но пока она направление выпишет, пока сдашь... Лучше рублей 400 в платной отдать и через несполько часов или на след.день будет готово. И сдавать в 1 месте надо, чтоб динамику смотреть.а то в разных лабораториях разные реагенты и из-за этого нормы и показатели разные. Приче в 1 например для 4х недель должно быть от 10т до 30т, а в другой-от 3т до 19т. Так что я бы пошла в платную и сдала, для своего спокойствия..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Yanik кстати, с неделькой вас!!!! вы уже вон какие большие стали!!! ![]() ![]() |
|
![]() |