|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С достижениями вас) Милашка умничка) А по поводу стула - мы только крутимся в нем - вставать видимо пока в голову не приходило Маш, рада за тебя, что отдых удался) Наверное соскучилась по Ромашке. Кстати как он перенес разлуку??? Девочки, а Ирина где пропала никто не в курсе??? Помню она про горы что-то писала - улетела чтоль нет? Просто тоже оч давно не слышно) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет огромный !!!помните нас еще ?Я вообще отрезана от мира интернета -комп так и стоит ,ремонтиро вать некогда ,телефон разбит ,вот новый купила. в выхи.
вчера сынок сделал 2 шага до меня ,забирается на диван ,весим 11500,рост 75,говорит мама ,папа,тик -так ,дай ,ругается .В коляске не сидит ,гуляем на руках по полчаса всего ,но больше и не надо т.к. ветер у нас очень сильный . быстренько посмотрела фото ваши ,все красивенькие !!!! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно же мы тебя и Вильданчика помним молодцы, что растете и все у вас хорошо с шажочками вас первыми мы пока еще не пытамемся)))).
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девулечки!совсем не успеваю к вам
были в поликлинике,там 3 часа просидели,я думала рехнусь про ребёнка уж промолчу чего она там вытворяла,в общем невролог сказала,что всё нормально ттттти ходила результаты анализов узнать т.к. кровь не очень(сказали что какая то нейтронемия или что-то в этом роде,надо пересдавать ) педя написала медотвод от прививки.Остальные анализы в норме.Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дааа, когда я читаю такие сообщения, начинаю радоваться, как хорошо, что у нас страховка)))). правда за такие деньги - это единственный плюс, потому как отношение тоже оставляет желать лучшего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маргош, да, наши поликлиники – это АД. У нас вообще маааленькая трехэтажная поликлиника на наш большой район, так ведь помимо прописаных в районе в нее ходят все, кто приехал из Таджикистанов и стран СНГ, а их у нас, во–первых, много, а во–вторых, у них в семье не 1-2 ребенка, 4-5... Вот и получается.... Так ведь еще имного ушлых, которые без очереди прут.... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
это просто целое состояние, можно и не есть тогда совсем, а только врача вызывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамки!
Чё то действительно тут тишина... Два дня прогуляла, а тут и почитать нечего))) Девочки у меня малой спит всё время уже второй день. Вчера в 8 вечера уснул, проснулся сегодня в 10 утра. Потом в 12 уснул, 3 часа проспал. И вот щас опять 2 часа уже спит. Меня что то такое его поведение настораживает очень.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
у меня Лешка сегодня тоже в течение дня спал больше чем обычно, не так долго как твой конечно, но реально больше чем всегда)). с утра обычно час спит, а сегодня почти три часа))). и два раза днем по полтора часа)). а так обычно минут сорок))).
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
От уже я паникёрша... И мало спит переживаю, и много- тоже переживаю
|
||
|
|