![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из наших новостей забавы такие: ни дня не проходит без слова "опа"...Вдела руку в кофту- "опа!", упала и встает - "опа!", резкий звук на улице - "опа"..
Научилась вставать с горшка и сразу же натягивать труселя.. Правда, сзади еще никак) Так и ходит по квартире - спереди натянуто, а попа голая сияет))) О! Кстати! Первые конкретные просилки появились на горшок буквальнео несколько дней назад "Ня! Ня!" Почему не пись-пись, мне не понять.. Но пускай хоть так ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О и Светик появилась.
А мой не признает бутылочки , а из чашки пьет плохо ещё , из трубочки отлично Но не будешь же ему среди ночи тыкать трубкой да и лежа же надо Так что пока на сисе повисим Он не напрягает меня этим, наоборот мне нравится такая связь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() матюки? это ты про шо? про "папец-огурец"? это присказулька такая про папку нашенского) если про Улид, то это программа такая для монтажки видео) с помощью этой программы я тете монтирую фильм о том, как она отдыхала этим летом в США и Доминикане... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, вот мож ты что подскажешь, я уже ваще устала ((( деть мой отвратительно спит, по десять раз просыпается и рыдает, и требует хрудь. Что такое? Раньше ж так не было, а эта канитель длится уже 1,5мес точно! И днем спит мало и плохо, просыпается и плачет. Что с ним? Зубы? Я сомневаюсь! За 1,5мес вылезло бы что-нить уж..Анализы мы сдали, все гуд.
Стрессов вроде не было никаких, не знаю я уже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() а с горшком ваще жесть...протест )))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю мы так же када с горшка встаем трусы одеваем тока спереди и пошел))))а просимся иногда ноги сжимает и трогает энто дело но это очень редко....обычно я говорю где горшок приносит и сажаю,а иногда подходит с горшком а там уже все дела в штанах сделаны....ну или подходит и атата себя тож уже пописал)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и сколько у вас это длилось после начала хождения? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |