Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Каким порошком вы пользуетесь?
Ariel 75 24.51%
Tide 67 21.90%
Persil 106 34.64%
BiMAX 17 5.56%
Losk 14 4.58%
Ласка 16 5.23%
Dreft 6 1.96%
Amwey 18 5.88%
Миф 31 10.13%
Е 6 1.96%
Аистенок 10 3.27%
Baby 1 0.33%
Ушастый нянь 123 40.20%
Детское мыло 14 4.58%
Хозяйственное мыло 17 5.56%
Другое 28 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 306. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 15:03
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Последнее время стала покупать Ушастый нянь, а так тайд, ласка
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 16:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_Krasivaya Посмотреть сообщение
Вот-вот! Я года 3 стирала только ариелем, а потом поменяла его и... сюрприз)))
поменяли на какой?меня тайд тоже перестал устраивать,даже детский ушастый нянь лучше отстирывает чем тайд
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 21:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Уто4ка_Кра Посмотреть сообщение
спасибо! Надо обратить внимание в следующий раз, когда в хозяйственный или "подружку" пойду. А то страшновато абы чем стирать. А тут состав и правда безопасный, я мужу показала он химиию хорошо знает. Так что будем брать

Персил только сенситив брала. Все вроде ничего, но белое все равно становится серым
У меня нормально,все беленькое
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 23:13
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Купила недавно порошок вот такой http://pupsmarket.ru/upload/shop_1/2...834/2250_m.jpg
Пока нравится)))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 21:36
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
А кто производитель?
вроде Германия.
Old 17.11.2011, 23:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Везет. Или может и правда еще и в машинке дело
А я после работы купила перфект драм. Что ж, постираем-посмотрим У меня как раз блузочки разноцветные в очереди на стирку. Посмотрим, что этот порошок может на "деликатной стирке". Тест драйв утрою через часик
Я тоже хочу попробовать.У меня как раз Персил заканчивается.Ты хоть отпишись,как там твой тест-драйв
Old 18.11.2011, 21:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пономрик, не прошло и суток
Тест-драйв перфект драм пройден успешно
Порошка загрузила как написано, черпачком, раза в 3-4 меньше чем обычно. Пенился хорошо, стирала на режиме деликатной стирки при 30 градусах. Была кофта с пятном от супа и брюки светлые уделанные кашей из снега и грязи. Ну что сказать, результат порадовал. Пятен как не бывало. Еще приятно, что порошок не пахнет сильно, так что можно стирать без леноров и прочих прелестей.
Вот. Буду брать. Мне понравилось
Спасибо Надо тоже прикупить Завтра же поеду
Old 19.11.2011, 01:19
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Спасибо Надо тоже прикупить Завтра же поеду
покажите мне как он выглядит. я не нашла в инете...
рада, что всё постирала как надо!
Old 19.11.2011, 17:01
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всегда стирала тайдом,теперь персилом,понравился,хорошо отстирывает,я почти все стираю на бьыстрой стирке-30 минут-все отстирывается.только почему то пальчиковые краски не отстирались,хотя написано на коробке,что отстирываются....
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2011, 17:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я уже давно перешла на Лоск. Для шерсти Ворсинка или Дрефт.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2011, 17:09
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а у меня лоск совсем не отстирывает........
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2011, 23:23
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всегда стирала тайдом,теперь персилом,понравился,хорошо отстирывает,я почти все стираю на бьыстрой стирке-30 минут-все отстирывается.только почему то пальчиковые краски не отстирались,хотя написано на коробке,что отстирываются....
у меня тоже такие краски не отстирываются(((
Old 20.11.2011, 13:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у меня тоже такие краски не отстирываются(((
У меня краски даже со стола и стула не отмываются,что уж говорить об одежде
Old 20.11.2011, 17:14
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Случайно наткнулась на порошок, который так замечательно белое отстирывает. Заметила по белым носкам старшей дочери. Их ничто не брало. Всё равно приходилось застирывать. Теперь они белыми прям из машинки выходят. Порошок: Ариэль эксперт. Не знаю зависит ли от массы (у меня 15кг).
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 16:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иереем-Карина Посмотреть сообщение
Пальчиковые краски - зло! У нас столько вещей испорчено, так обидно. Я тоже повелась на то, что они якобы хорошо отстирываются. Не тут то было! Теперь ребенка только в ванну с ними сажаю. Кафель мазюкает, и практически сразу я потом мою чистящим средством, иначе и там следы остаются.
Пономрик, Уто4ка_Кра, ну-ка, ну-ка, что это за порошок про который я еще не слышала?! Перфет драм - так и написано? По-русски? мне кажется, что я видела такую упаковку как на картинке, но что-то название мне кажется другое было.
Это корейский порошок,щас многие на него переходят.Хотя знающий человек мне подсказал,что Персил не хуже(я им пользуюсь),но хочу попробовать.Там ниже фотка есть,посмотри
Old 22.11.2011, 15:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иереем-Карина Посмотреть сообщение
Пономрик, ага, спасибо! Нашла. Любопытно будет попробовать. Нарыла в сети, что это продукция корейской компании керасис и она " отвечает самым высоким стандартам качества и экологичности, продается более чем в 20 странах мира." О как! Пошла искать перфект драм. Кстати, первого слова на картинке-упаковке я не вижу. Так что только за внешний вид зацепиться можно.
Да можно у продавцов спросить,уж они то точно знают Отпишись потом
Old 23.11.2011, 00:32
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детские вещи-Burty-очень довольна,перепробовала многие. Взрослые-тайд)
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 00:40
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Малышу Ушастый нянь
Взрослое стираю Ариелем
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 01:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

МИф, Персил, УшастыйНянь.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 01:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
У меня краски даже со стола и стула не отмываются,что уж говорить об одежде
у нас девочка из болталки эти краски меламиновой губкой оттерла, сказала что хорошо все отмылось

Девочки а этот чудо порошек сколько стоит? и где вы его покупаете в магазах или в интернете????
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ