|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, мне всё некогда сегодня. я на системе
только столько холодца на ужин съела много, не удержалась давно не ела. наверно плюсанусь завтра утроми ещё с Трейси не занималась, выходной сегодня у меня. в общем расслабилась, хоть и по системе всё. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
У меня отвесик,но пока особо радоваться не буду и хвалиться. У меня возможно в субботу нарушение будет серьезное,так что о результатах говорить рано Катя,вот что спросить хотела,на ужин если кушать яйца то немного зелени можно? Хочу попробовать яичные блинчики сделать. В выхи думаю салат сделать,а в него как раз такие блинчики нужны.Вот буду вечером тренироваться их печь Кстати,чуть чуть посмотрела видео с Трейси на вторую десятку....как то там прям энергично все начинается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
у меня +200 ,Наполеон видать помог сейчас слопала 2 яйца вареных и 3 кусмана сала,вчера с вечера так хотелось,прямо терпела из последних сил,аж спать рано легла. Дано не ложилась так рано,зато с утра легкость прямо такая |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я кстати тоже стала спать ложиться намного раньше,но не из-за чувства голода,а просто тупо нечем заняться. Просыпаюсь же сейчас в 7 утра,чтобы позавтракать и к обеду появилось хоть небольшое чувство голода, и до обеда часть дел по дому делаю. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже с утра успеваю сделать все,вот полы намыла,везде прибралась,деть спит 1-й сон,машинка стирает сама(это кайф!),кушать вчера на 2 дня сделала. Можно и полениться чуток,спокойно полазить в инете. Начала книгу вчера читать,но засыпаю под нее,хотя интересная Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты расстраивалась Цитата:
а мне наоборот надо идти еду готовить дня на 2-3. а так неохото, потому что вышивку почти закончила. там на час работы осталось. эх... но муж на обед приедет, так что деваться некуда. и ужин сразу ему с собой собрать надо.Цитата:
а то тоже к приему пищи никакого голода из-за того, что времени мало проходит. я сейчас завтракаю в 7-8, а обедаю в 12-13 где-то.а к блинчикам да можно. но лучше таким ужином не увлекаться Цитата:
|
||||
|
|