Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 09:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну слушай,красивучие розочки ,как настоящие,ещё бы снизу зелёный черенок и несколько листиков и просто превосходно.....Мне все понравились,а вот справа,крупная персиковая немного выбивается,форма листиков немножко не естественная
Спасибки
а мне наоборот правая персиковая больше вех нравится Значит буду делать опять как все остальные!Я без листочков хочу розы,просто вот так украсить потом хочу тортик , только основа будет круглая и персиковая, как персиковые розочки.
Чихкошка вне форума  
Old 23.11.2011, 10:09
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Спасибки
а мне наоборот правая персиковая больше вех нравится Значит буду делать опять как все остальные!Я без листочков хочу розы,просто вот так украсить потом хочу тортик , только основа будет круглая и персиковая, как персиковые розочки.
Слушай ты выбрала тортик....который был основой для моего САМОГО ПЕРВОГО ТОРТА ДЛЯ БАБУШКИ(только у меня там не розочки)....смотриТолько я ему тогда и блеска совсем е придала,просто эксперементировала
Dem'yanka вне форума  
Old 23.11.2011, 10:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Слушай ты выбрала тортик....который был основой для моего САМОГО ПЕРВОГО ТОРТА ДЛЯ БАБУШКИ(только у меня там не розочки)....смотриТолько я ему тогда и блеска совсем е придала,просто эксперементировала
Прикольно!!!И я для бабушки с мамой делаю,но мама в курсе а для бабушки сюрприз будет а блеск как придать можно?
Чихкошка вне форума  
Old 23.11.2011, 10:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
а этот цветочек сам по себе, без торта
такую красоту нельзя оставлять без торта!

Цитата:
вот розочки мои
симпатишные))
Цитата:
красивые тортики.
это твой первый торт? я обалдеваю... наверно я мало в детстве с пластелином сидела. никогда б не слепила такие цветы
ДваСердца вне форума  
Old 23.11.2011, 10:49
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно!!!И я для бабушки с мамой делаю,но мама в курсе а для бабушки сюрприз будет а блеск как придать можно?
Маккуина я белком покрывала,можно водка+мёд...кто то просто водой или лимонным соком или кандурином
Dem'yanka вне форума  
Old 23.11.2011, 10:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

симпатишные))

красивые тортики.
это твой первый торт? я обалдеваю... наверно я мало в детстве с пластелином сидела. никогда б не слепила такие цветы
Да с него то всё и начаналось...ты права у меня всегда получалась крапотливая работа,не плохо лепила и рисовала.....конечно это даёт большой + в работе с тортами......но если треннироваться и практиковаться...я уверена получится у каждого
Dem'yanka вне форума  
Old 23.11.2011, 10:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

симпатишные))

красивые тортики.
пасиб!я вот тоже особо лепить не умела и фантазии у меня нет особо
Цитата:
Маккуина я белком покрывала,можно водка+мёд...кто то просто водой или лимонным соком или кандурином
а от воды не растаит мастика?а как правильно покрыть?
Чихкошка вне форума  
Old 23.11.2011, 11:00
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я накупила кисти разной толщины и покрывала самой толстой,как краской,не слишком жирно....но белком больше понравилось и водкой с мёдом
Dem'yanka вне форума  
Old 23.11.2011, 11:03
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

феечка лилия супперская я на днях смотрела как ее делать,но мне кажеться,у меня не получиться
irinatr розочки класс,мне особо понравились белые и розовые,может потомучто они пеменьше,и миниатюрныы,для первого раза ваааще!!!у меня так не получилось,я выбирала самый простой вариант
Цитата:

я для блеска взяла коньяк(водки небыло)+немного воды и мазала кистью
Иринка.а вне форума  
Old 23.11.2011, 11:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я накупила кисти разной толщины и покрывала самой толстой,как краской,не слишком жирно....но белком больше понравилось и водкой с мёдом
Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
феечка лилия супперская я на днях смотрела как ее делать,но мне кажеться,у меня не получиться
irinatr розочки класс,мне особо понравились белые и розовые,может потомучто они пеменьше,и миниатюрныы,для первого раза ваааще!!!у меня так не получилось,я выбирала самый простой вариант

я для блеска взяла коньяк(водки небыло)+немного воды и мазала кистью
спасибо девчонки поняла про блеск
Чихкошка вне форума  
Old 23.11.2011, 12:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
наверно я мало в детстве с пластелином сидела. никогда б не слепила такие цветы
Я вот тоже думаю, лепить особо не умею... в выхи попробую...
Иринушка вне форума  
Old 23.11.2011, 12:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Иринушка, извини за глупый вопрос у тебя дети в один день родились? вот это даааааааааа!!!!

Иришка, отличные розы, мне очень понравились!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 23.11.2011, 12:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, лепить особо не умею... в выхи попробую...
+1)
Almari вне форума  
Old 23.11.2011, 12:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

девочки, а как крепить потом готовые объекты на торт? шоколадом? просто водой - довольно долго ждать эффекта на мой вкус. ну по крайней мере с отдельными деталями фигурок
Оля однавполе вне форума  
Old 23.11.2011, 12:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Иринушка, извини за глупый вопрос у тебя дети в один день родились? вот это даааааааааа!!!!
Ага...
Иринушка вне форума  
Old 23.11.2011, 12:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

Иришка, отличные розы, мне очень понравились!!!
+10000)
Almari вне форума  
Old 23.11.2011, 12:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девчонки Думала,что раскритикуете розы мои,т.к. далеки они от идеала
У меня вопрос тоже как крепить?
Чихкошка вне форума  
Old 23.11.2011, 13:07
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1)
в выходные открывается кружок шлепщиков
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ага...
круто!
знакомая 3 детей 1 января родила. все роды без стимуляций и пр.
ДваСердца вне форума  
Old 23.11.2011, 13:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибки
класс! я даже лепить оюсь, наверно так красиво не получится..
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.11.2011, 14:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Яна, у тебя личка переполнена. ссылки открылись.
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема