|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А во сколько на узи? уже скоро? чего переживаешь то? я думаю у тебя всё будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, это про меня Конечно все должно быть хорошо, настрой только на позитив
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,солнышки!!!
Цитата:
Варюша, поздраляю!!!! Девочки,а я на кухню зайти не могу Там,оказыается,такие запахи Фуууу... И постоянно голодная,но ничего не хочу из того,что есть дома...Вот я вредина Тина, друг, меня сегодня тоже тошнило от запаха глаженного белья....бррр |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Редко стала здесь бывать что ли...или мне так показалось?! А мне ещё одну такую ночь одной быть не знаю что и делать, щас как никогда хочется, чтоб он был рядом, поддерживал меня что ли.. хочется видеть его заботу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто на выходных не получилось зайти,а вы тут мнооого наболтали))) Да и днем забот\хлопот хватает,иногда обновляю страничку и пишу)
А насчет мужа я тебя прекрасно понимаю. Сама точно такая же. Помню только после свадьбы он часто в наряды ходил на сутки (он военный). Мы только забеременили. Так мне его не хватало....Сутки будто год длились...Ночью уснуть не могла. И до сих пор без него не сплю,если он в ночь на работе остается,хотя 9 год вместе...Мы с тобой такая категория людей,нам нужно,чтобы любимый был просто рядом. Пусть молчит,спит,занимается делами,но,чтобы я чувствовала его тепло и энергетику. Тогда я кайфую) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мой щас звонил, сказал что может завтра с утра приедет ой ну хоть бы хоть бы хоть бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Спасибки!!
Сама надеюсь что приедет раньше.. Как себя чувствуешь? что делать сегодня собралась? я вот сижу в одиночестве, только кошечка наша меня и спасает, где то с ней повозюкаюсь, поиграюсь, прям как маленькая и то на душе и сердце легче и веселее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я довязываю младшенькой пальто весенне,пока она спит) Сейчас проснется и уборкой займемся с ней. Начали меня тошнотики одолевать,но пока терпимо))) А кошечка это класс! Сама их обожаю,но не решаемся завести.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
что так тошнит что ли???
|
|
|
|