Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 12:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
блиииин...обидно
хорошие варианты это редкость
Удачи, ищите другой вариант и чтоб он был нехуже этого

А я нифига эти дни не взала.
Муж был на выходных. А учитывая то, что он приезжает раз в неделю, вообще не до вязания было
Даже пряжу на бубон не докупила
Сегодня уехал.
Вяжу дальше внутреннюю шапку
так вы типа как на даче обитаете? Чего это он раз в неделю? Мы так летом живем
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Значит только методом проб и ошибок, удачи, в итоге все равно ведь получится
Может и я вдохновлюсь и свяжу своему...

вот как у нас обычно проходит примерка
а Стася обажает. Как завидит вязание - несется мерить. Потом еще хрен снимешь с нее. Конверт наш подарочный раз 5 мерила, сфотаю вам обязательно сегодня)))
Zemkin вне форума  
Old 23.11.2011, 12:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Начала манишку вязать, сегодня закончу шлемик
Maryana вне форума  
Old 23.11.2011, 12:50
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !

все так вязанием заняты?) хоть расскажите кто и что вяжет.. меня вдохновение так и не посетило...

из недовязов взялась за жилетку..вяжу соседке уже год (стыдно ужас)
помогите с воротником разобраться
схема на иностранном...а фото со спины нет...
а на каком языке?
100chertej вне форума  
Old 23.11.2011, 13:24
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а на каком языке?
вроде на английском..
вот сына уложу спать и попробую в гугле перевести...
Мариш вне форума  
Old 23.11.2011, 14:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
так вы типа как на даче обитаете? Чего это он раз в неделю? Мы так летом живем

а Стася обажает. Как завидит вязание - несется мерить. Потом еще хрен снимешь с нее. Конверт наш подарочный раз 5 мерила, сфотаю вам обязательно сегодня)))
неее, муж работает в другом городе (на побережье). 360 км от нас... Там платят больше. Мы там квартиру снимали, сейчас домик нашли, но ремонт надо делать. Вот он делает ремонт, а мы тут пока. С детьми в пыли и в грязи нереально С одной Катей еще смогли бы, а вот с Димой никак.... К весне опять туда поедим....
Я пока в дикрете, могу поездить туда-сюда, вот потом надо будет с моей работой что-то решать. Либо увольняться и там обустраиваться, либо возвращаться всем вместе на родину.... Катя то и в садик тут ходит.... Страюсь пока об этом не думать....
Вот так и живем пока на два дома....

Я шапку распустила, белую.... Показалось многовато петель набрала. Осталось 1,5 ушка.
Olesja-ja вне форума  
Old 23.11.2011, 15:04
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
неее, муж работает в другом городе (на побережье). 360 км от нас... Там платят больше. Мы там квартиру снимали, сейчас домик нашли, но ремонт надо делать. Вот он делает ремонт, а мы тут пока. С детьми в пыли и в грязи нереально С одной Катей еще смогли бы, а вот с Димой никак.... К весне опять туда поедим....
Я пока в дикрете, могу поездить туда-сюда, вот потом надо будет с моей работой что-то решать. Либо увольняться и там обустраиваться, либо возвращаться всем вместе на родину.... Катя то и в садик тут ходит.... Страюсь пока об этом не думать....
Вот так и живем пока на два дома....

Я шапку распустила, белую.... Показалось многовато петель набрала. Осталось 1,5 ушка.
аааааааа, понятно. Тяжко, да. А мы все думаем че делать будем когда купим хату. Мы ж влезаем в ипотеку, сразу переехать не получится, ибо там бетонные стены, ремонт это пара месяцев, видать придется к мамам опять переезжать Еще 35 за съем платить тяжко будет
Zemkin вне форума  
Old 23.11.2011, 15:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а какую еще белую?
Zemkin вне форума  
Old 23.11.2011, 15:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Фух, успокоила, спасибо. А я уж думала опять придется перевязывать.
А эти размеры должны быть в одетом состоянии или нет ?
Я уже подумываю племяхам связать шлемики, этот бы еще только закончить
не , это размеры если не одевать)
Марьян, ты еще про роддом17 спрашивала, я в той темке не стала отвечать, я рожала у Тажетдинова, он денег на руки отказался брать, пришлось по контракту, не пожалела, идеально заключить контракт с роддомом( 30 тыс), врачи все хорошие
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.11.2011, 16:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
не , это размеры если не одевать)
Марьян, ты еще про роддом17 спрашивала, я в той темке не стала отвечать, я рожала у Тажетдинова, он денег на руки отказался брать, пришлось по контракту, не пожалела, идеально заключить контракт с роддомом( 30 тыс), врачи все хорошие
Ясно, у меня так и выходит, померила.
Спасибо. У меня еще есть вариант в 20-м. Если что, свяжусь с тобой потом по этому вопросу.
Maryana вне форума  
Old 23.11.2011, 16:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
аааааааа, понятно. Тяжко, да. А мы все думаем че делать будем когда купим хату. Мы ж влезаем в ипотеку, сразу переехать не получится, ибо там бетонные стены, ремонт это пара месяцев, видать придется к мамам опять переезжать Еще 35 за съем платить тяжко будет
Да ради своего жилья, можно и у родителей перекантоваться )))
мы тоже об ипотеке думаем.... Но это ж такаааая кабала....
А ремонт да, все деньги туда сейчас идут, я уже и не рада.... Одно дело, когда своё жилье ремонтировать, а другое дело-съёмное... Но условия заманчивые-мы делаем косметический ремонтик, а потом год или 1,5 живем бесплатно Бесплатный дом на побережье -это классно!! У нас уже очередь родственников, желающих летом отдохнуть на халяву, взяли бы и скинулись на ремонтик
Нам еще может вообще придется еще раз переезжать (у мужа на работе так быстро все меняется, что мы и обжиться не успеваем).... Обидно будет, если сделаем ремонт и уедим..... Хочется уже свое жилье и жить вместе.... У нас то есть квартира, ее всегда продать можно и купить в другом месте.....
Вот такие у нас сложные условия

Цитата:
а какую еще белую?
да всё ту же.... подкладочную шапку
Olesja-ja вне форума  
Old 23.11.2011, 17:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня, а от подбородка до низа изделия сколько примерно сантиметров ? У меня сча 15, еще думаю ряда 4 резинкой провязать (чтоб не заворачивалось) и закончить. Будет 16-17 см. Нормально ?
Maryana вне форума  
Old 23.11.2011, 17:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Таня, а от подбородка до низа изделия сколько примерно сантиметров ? У меня сча 15, еще думаю ряда 4 резинкой провязать (чтоб не заворачивалось) и закончить. Будет 16-17 см. Нормально ?
у нас 16, 5 см клин, 4 шея и дальше оставшееся, это плечи хорошо прикрыты получаются
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.11.2011, 17:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у нас 16, 5 см клин, 4 шея и дальше оставшееся, это плечи хорошо прикрыты получаются
Ну значит норм

Фух, закончила !!! Ура-ура
Maryana вне форума  
Old 23.11.2011, 18:04
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я шапку себе так и не могу связать-уже 3 вариант не подходит-все не нравится.В одном из вариантов(крючком) даже на работу ходила ,пришла и распустила
ВСЁ-вяжу последний вариант (с косами) и больше мучатся не буду
Ирулик вне форума  
Old 23.11.2011, 18:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4277092
Zemkin вне форума  
Old 23.11.2011, 18:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да ради своего жилья, можно и у родителей перекантоваться )))
мы тоже об ипотеке думаем.... Но это ж такаааая кабала....
А ремонт да, все деньги туда сейчас идут, я уже и не рада.... Одно дело, когда своё жилье ремонтировать, а другое дело-съёмное... Но условия заманчивые-мы делаем косметический ремонтик, а потом год или 1,5 живем бесплатно Бесплатный дом на побережье -это классно!! У нас уже очередь родственников, желающих летом отдохнуть на халяву, взяли бы и скинулись на ремонтик
Нам еще может вообще придется еще раз переезжать (у мужа на работе так быстро все меняется, что мы и обжиться не успеваем).... Обидно будет, если сделаем ремонт и уедим..... Хочется уже свое жилье и жить вместе.... У нас то есть квартира, ее всегда продать можно и купить в другом месте.....
Вот такие у нас сложные условия

да всё ту же.... подкладочную шапку
у нас было 2, мы их продали, но во-первых моя сестрица отхапала дольку, а во-вторых не хватает еще 5 лмн, так что нам без ипотеки ваще никак
Zemkin вне форума  
Old 23.11.2011, 21:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наша обновка, пока в таком виде. Надо отпарить, пришить подкладку и утеплитель.

Maryana вне форума  
Old 23.11.2011, 22:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Марьяна, какой же Егорка умильный!!!
Шлем классный, я тоже теперь связать хочу
Оля Майская вне форума  
Old 23.11.2011, 22:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Марьяна, какой же Егорка умильный!!!
Шлем классный, я тоже теперь связать хочу
Спасибо
Если бы ты видела, что мне пришлось сделать, чтоб он сфоткался
Maryana вне форума  
Old 23.11.2011, 22:37
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наша обновка, пока в таком виде. Надо отпарить, пришить подкладку и утеплитель.

с обновкой . а ты переживала
100chertej вне форума  
Закрытая тема