|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусь так это не ты про брр писала а катя) да и я больше прикалываюсь нежели серьезно на тему шмотья дискуссирую) конечно тут все индивидуально, и от ребенка зависит! Я сама офигеваю когда моя же подруЖка говорит мне, Вик догони моего ребенка, а то я на этих плотформах не люблю бегать!) так и хочется спросит " нахрен ты тогда нацепила ?" но я молчу, они без папы, ей сам бог велел нарядиться)
Варя конечно ты в разы больше нас устаешь, потому что у тебя сразу два ребенка практически одинаковых! Тут и не поспишь лишний раз и не накрасишься, но всетаки желание надо возвоащать!!! Я не помню рассказывала или нет, но вижу девушку , ей 30 и у нее 5 деток, я поражаюсь как она это делает, но она без помощи мамы и нянечек успевает все- и за детьми и за собой!все ухожены и все довольны) Вот это истиный героизм на мой взгляд, я вижу что есть на кого ровняться! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я одеваюсь всегда как мне удобно и как я себя чувствую. ну вот например хочется уюта тепла так я так и оденусь. а если настроение хорошее я могу и "нарядится" ) и мне всегда все равно какое общество вокруг. центр это или колхоз . вот такой я чел.
вот сейчас глаза намалюю и одену пальто-пуховик и пойду гулять с пашей) и все равно что встречаюсь первый раз с женой друга))) а еще по вчерашниму : я в зал пошла в кроссовках, а одна особа на каблуках. я дошла нормально , а она по гололеду летала только так. зато красивее меня конечно выглядела) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бррр писала?
У нас как бы это, окраина..снега по колено, из уборочной техники дворник тете Мотя, и дамочки на шпильке и в шубе, заваливающиеся в сугроб от вечного гололеда это бррр. Да даже не бррр, хуже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще на эти темы мона скока угодно говорить))) У меня в монстры нога одна очень болит...и тут мы втроем на прогулку собрались и я одела новые сапоги на каблуках-думала обратно не дойду))) А нет у мени потом ваще не болели)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Вася уже почти месяц дома сидит и я с ним, только за продуктами и в аптеку. Все хотела спросить кто ГВ сворачивал, сколько еще молоко остается? У меня все совсем усохло, но если нажать молоко еще есть. Ядвижка, посоветуй что мне можно на голове сделать, как подстричься? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я так хочу уже много-много снега
Мы сейчас за городом у моих родителей, тут собака овчарка, он так круто умеет на санках по снегу катать, я жду-не дождусь попробовать с Полинкой)))Варь, давай потихоньку встряхивайся и начинай программу преобразования!))) Обязательно с девочками встреться в вс, пусть взбодрят как следует))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик. Я обожаю одеваться и красится.Гуляю может и не вегда на каблуках, но обязательно в хороших вещах, не растянутых свитерах и стоптанных ботинках. У меня есть одна такая знакомая. У нее и ребенок когда в коляске гулял вечно в каких-то тряпках был замотан. А вообще главное это удобство и комфорт. Мы когда в первый садик ходили я всегда приводила Никиту ухоженная, накрашенная, в юбке на шпильке. А другие мамашки как обычно. Через несколько дней смотрю многие сменили кроссовки на каблучки.
Да и отношение к тебе сразу другое. А у нас проблема, Никита отказывается ходить в новый садик, 2й день жуткая истерика. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока не могу понять, что ему не нравится, как только к садику подходим, он упираться начинает, на руках заношу потом еле раздеваю, а он все убегает. То ли отвык, а может воспитатели не нравятся. мы вчера встретили нашу первую воспитательницу, он так обрадовался всё улыбался, танцевал. Мужа практически не видно, мы в приятельских отношениях. Завта он обещал утром с нами пойти в садик. Я сегодня в 12 ребенка забирала, так слышу в столовой такой ор стоит, дети плачут. Аж сердце сжалось. Я надеюсь Никитка привыкнет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого.. а это единственный сад в который вы можете пойти?!
может его заинтересовать чем то? ну например какая то игрушка в саду есть с которой он бы хотел поиграть. может воспиталки их есть заставляют "крича" может он боится. а ты с ними не разговаривала? не наблюдала как они ведут себя? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань да Никита втянется обязательно! Для малых же перемены обычно волнительны!
Алена, да хрен там, у нас тут все модные))) курортный город, все нарядные) Варвар, у меня молоко было еще где то недели две, потом само ушло на нет! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
а что б ты хотела? у тебя я так смотрю по фото длинных волос не было? а цвет этот же оставишь?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сам бог велел на каблуках ходить. А у нас жопа, на дороге лед, сверху грязь, поэтому на каблуке и в шубе, ну смешно смотрятся девушки на прогулке с малышами.
|
|
|
|