![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше хотела двойню, а теперь книжку читаю про кормлению грудью, так сложно кормить двойняшек и в слинге носить двоих не получится, только в коляске. Хотя, если Боженька даст - я прям рада буду. Еще бы поймать эту О!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! подскажите а через сколько должна произойти овуляция если тест ее показал?и вообще можно ли тестам верить?мне по чему то кажется. что при цикле 26 дней овуляция не могла произойти на 17 или 18 день цикла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тест показывает за день до О яркие полосочки. И О может прийти в любой день: и ранние и поздние бывают. И даже две в один цикл. Так что, я думаю ты попала в этот раз, у тебя ж полосатились тесты и вы активничали как раз до нее.
|
![]() |