|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет крошки)))
Лен....у нас тож рахит....нам аж даже 1-ую степень поставили....но никаких костных изменений у нас нет...просто для перестраховки....из признаков у нас тока сильное потоотделение и лысый затылок, который щас заростает и зубки наконец то полезли...а так у нас по анализу Сулковича в моче кальция ваще не было и нам поставили гипокальцемию....((((((((((.....а щас ТТТ все оки...пьем по 4 капли аквадетрима.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, щас с этими зубками всем весело.... Нужно это перетерпеть.. Так говоришь у вас налаживается...это хорошо!!!А так какие у вас успехи? мы нормуль, машка болела, щас сопли только остались...а так всё спокойненько, не едим только ничего |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот бы мой муж тоже все посыли мои отвез я первый раз когда участвовала, ему лень на почту было ехать в очереди стоять к слову она в 10 минутах от офиса а на другой конец Москвы посылку отдавать ему было не в лом ехать ![]() ну типа по его словам но зная его "обязательность! именно по моим вопросам, я решила сама обойтись в общем я тогда сама по почте отправляла Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошо что не подавилась а то что проглотила ниче страшного я тя умоляю и деньги глотают (монеты) дети и пуговки всякие и ничего все выходит у мужа брат младший проглатывал свой крестик маленький а муж один раз нажрался вишни на даче с косточками ему было 2,5 года и у него случился запор и (тока не смейтесь) свекруха ему косточки из попы выковыривала (!!!!!!!!!!) шпилькой!!!!! из причесона вынула и воспользовалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() девочки привет кого не видела! на уууулкееее класс вапче снега не хватает так здорово ууу прям я довольнааааяяя))) погуляли гуд вот ща полы намыла Катюху спать положила осталось Ульянку чем-нибудь занять а она ни в какую((( говорит будет мультики смотреть а они уменя уже в печенках сидят эти ее мультики
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка, Улина мама которая - все будет хорошо, мы за тебя кулачки будем держать! Через месяц-другой ваш малыш обязательно заведется в животике!!!!!
Юльк, фрекен - у них сейчас возраст такой - мой тоже в это время от мультов не отрывался, по сто раз лдин и тот же смотрел, наизусть его знал....помню, Алеша Попович был любимый мульт... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а хоть сказала по каким признакам она чета нашла у вас??? а то ж мне тоже наговорили, тоьлько на самом деле нет у на ничего. хотя не пойму от куда бы взялся в смеси витамин Д, так даю еще витамин Д. не переживай выкакает)))) |
||
|
|