![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,про температурку ничего не могу сказать,у нас на зубы вообще никогда ничего не было-не капризов,не темпы,а высокая?Может врача вызвать
![]() Оль ты высыпаешься?во сколько ложишься и встаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не делает та девочка,потому что не занимаются,хотя бывает и детки такие,просто потом может в чем лучше соображать будет. Оль,в три месяца не только есть до спать,хотя это конечно основное,моя в ку-ку играла полным ходом, когда прятались,так ещё и шейку вытягивала прям туда куда спрятались,даже заснимали не раз этот момент и топала(под мышки конечно держала,в смысле ножками переступала)с удовольствием. Может там просто папа так ребенком увлекается,что просто вообще не в курсе,что она там делает! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нет,но не потому что мало,а потому что так не привыкла в 7 утра вставать.Вот,к примеру,вчера случайно уснула с Верой 21.30 и забыла будильник поставить и встала в 7.15,но так тяжело,мне казалось,что не выспалась,хотя по времени достаточно,почти 10 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! мы сегодня встали в 10 утра!а было такое ощущение у меня,что я и не спала совсем
![]() Цитата:
![]() такая пирамидка у нас тоже есть,но и она интереса не вызывает ![]() присоединяемся ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль я не могла долго восстановить потому что там высвечивалось начало другого номера телефона,я сначала думала всё ппц,а потом полезла в свою записную книжку и увидела этот номер(мой предыдущий был,а я совсем забыла.что регистрировалась с другого номера ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот вообще сомнамбула...приучила себя днем спать,раньше потому что ночью не высыпалась -днем еще спала,а сейчас вроде и ночью достаточно сплю,но днем все равно сплю!(видимо привычка)К обеду уже чувствую что спать хочу,даже если встаю в 9-9.30!Капец,как вот мне на работу выходить даже не знаю
![]() А в выходные вы отсыпаетесь или также подъем в 7? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перекладываю Никиту в кровать, он мне во сне "баба уууу", повернулся на бок и засопел
![]() я сегодня бомж, без кровати ![]() спать хочу, надо пораньше лечь ![]() Оль, даже не знаю, что тебе делать ((( я уже плохо помню, что у меня было...точно знаю, что смс бесплатно отправляла! Может, с другой симки попробовать? мож, МТС они не поддерживают? хотя странно... Нат, не болейте! ого, как тот ребенок набрал мало...1,2кг за 3мес то ооочень мало ![]() а в три месяца многие бревном лежат и ниче не делают, только улыбаются ))) мы такие были, перевернулся только в пол года впервые!!! Так что я согласна с Олей, в 3мес судить о развитии рано очень! Рит, с хорошим сном вас! ![]() дай плиз ссылку, хде фрукты взяла? Такие клевые, прямо как настоящие...ммммммм ![]() Мил, как выйдешь на работу- организм перестроится, и усе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |