![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, на этой почве седня были крики с братом )))
Чтобы снять эту штуку с кровати, нужно стоять на коленях ,а папа не может из-за ноги. Попросила брата- там две петли скрутить и 4 шурупа! Так он выеб...ся начал, типа он занят, делает кухню, и мы ему работать не даем! То Ники спит, то я пристаю....вы подумайте, какая наглость!!! Ну не надо было ему так говорить...попал он под руку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пока в ванной полоскалась,прихожу,а в зале сонное царство...Павел с Игорьком спят на диване валетом
![]() ![]() ![]() Галя,про отношения с братом аж у самой глаза защипало...умеешь ты рассказать так аж душу заденет ![]() ![]() Ну вот вишь,есть хоть куда эмоции всплеснуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так мужа иногда прошу, прошу, надоест просить пойду сама делать - сразу летит: типа не могла сказать что ли? А я чем до этого интересно занималась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрый вечер усем
![]() Жень клип весь посмотрела, прикольно получилось, Ритулька дома такая разбойница, игрушки швыряет!! Такая красотка растет ![]() ![]() ![]() ![]() Лен я када в Тюмени жила тож попала на -36 это холодно, а так там средняя темпа зимы -20 тоже нормуль, не мерзла, а тут в Ростовской обл -5-7 пипец полный!!! Ветренно и степи, вообще пронизывает на сквозь. Ирин Женька с обновкой ![]() Галь с половой жизнью тебя ![]() А мы опять сегодня по врачам, с утра дитя будила чтобы мочу вовремя сдать, потом на УЗИ ездили. По УЗИ все в норме, по анализу (Ничепоренко)тоже норма, все чисто. Х З что это? Педя давай еще раз общий ОАМ, в пятницу на проверку Манту. Все завтра дома никуда не идем ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я старалась
![]() мужички твои молодцы, теперь самостоятельные все ![]() Жень, ну прыгала это я образно...он плакал, а спал же возле стенки, я в комнату забегала и с разбегу по кровати к нему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Там папа с дочей на руках скачет, а она меня увидела и замолчала, я ее положила, по спинке погладила и все - спит ребенок. Вот и что с ней делать? Мамашница растет ужас просто ![]() Я сразу Анюту вспомнила как та Викулю на выходные к бабушкам отдает, а мою попробуй отдай тут - обратно привезут посреди ночи с истерикой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну слава богу,что все нормуль,гора с плеч ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин девочки нельзя же так смешить чичас ребенка разбужу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А со свекровью я уже договорилась,как переезжать будем,Игорька к ней на несколько дней...она с радостью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Наташа смогла? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |