![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит мы не одни такие
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха вы про ванну,седня живой пример,говорю маме пайду в ванну,она за компом сидела огороды собирала,ну ток начала слышу он орет,мама-Матвей иди сюда,а сама сидит.....он еще сильней встал под дверью,ну пришлось мне дверь открыть она подбегает пашли тип.....куда там,так и мылась с открытой дверью.......он ко мне заходил проверить не ушла я))))))во так то!!
Кать с хорошими результатами вас!!! Свет,Игорь молодчина сам засыпает!!!! Насчет мужчин,моего тож не допросишься,пока сама не сделаешь!!!а еси он просит зашить че-нибудь-постирать,так вынь и положь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль по поводу будильников!!!муж заводит на своем на пожарный,а я на своем на вибро,выключаю када звонит,его выключаю,муж спит,я делаю ему чай-кофе с бутерами,ставлю к прихожей,вещи все с вечера там ужо лежат)))))он встает дверь нашу закрывает и не видно не слышно)))а вы мужьям по утрам чай делаете?
ща фотки покажу наши |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчитываюсь, значит
![]() Сейчас Маняха уснула без груди под песню "Белогвардейские цепи" в исполнении маман и под поглаживания и, ессьна, без укачивания. Вотъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я своего только под пинану что вставал, если он будильник не слышал и все мои подвиги с утра. Но он знает что утром меня лучше не трогать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ща почитаю всех, чо упомню, то отпишу..
Оу! Готовить с утреца завтраки - это любимое мое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а будильники он говорит не слышит на вибро, сегодня один раз зазвонил и нам достаточно. Он быстро вскочил и вышел из комнаты аМакс поднялся в кроватки и сказал -да |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет, салют! А когда у вас переезд намечен?
![]() Лейла, как там ваш аппетит? Появился или еще не? Жеееень) Ай - да-ты, ай-да-молодца! Ролик здоровский, чес.слово ![]() ![]() ![]() Галь! Тоже сижу ржу над "Исинбаевой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |