|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не расстраиваюсь ,т.к. едем первый раз Европу!!! Ездить оформлять самим визу сейчас проблематично. Вообще еле уговорила на Европу, муж не хотел с визами морочиться, поэтому для первого раза так поедем, а потом войдем во вкус и будем уже "сами с усами" |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
А спонтанный отдых в любом случае не получится, т.к. в посольство на получение визы еще надо записаться (мы за 4 недели записывались) и потом ждать несколько дней визу! В Германию мы летали за 300$ билет туда-обратно на одного! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы на Украину едем 27.11 на неделю) тоже Европа Визы очень легко получать! это первый раз страшно..но как только в паспорте будет один шенген.... второй автоматом дают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы молодцы! А я хочу к садику приучить, к следующему сентябрю Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Вот Италия это да, они при получении 2-й или 3-й визы - дают тебе сразу мульти на год! А вот немцы вредные, даже если у тебя будет стоять 20 шенгенов, они никаки скидок не сделают Я не сомневаюсь, по акции можно вообще за копейки улететь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там еще и спина открыта захотлеось чего-то секси)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я что-то пропустила!!!! вы когда и куда собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассказываю....
Приходит как-то муж вечером и говорит: "Дорогая, выбирай страну, куда мы поедем!!!" , мне дважды повторять не надо))))) Я сразу про Европу подумала, т.к. когда были в Турции решили след.раз в Европу, потом все больше склонялись к валянию на пляже, а на днях все-таки уговорила на Прагу, потому что это будет новогодняя сказка!!!! Мы ненадолго и не стандартно))) с 15 по 18 декабря, вдвоем! Приедет моя мама с Аленушкой, будет с Сонечкой. Так что, кто был в Праге - говорите, куда идти, что смотреть, что есть?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девчоночки, не обижайтесь! До вчерашнего дня было все в подвешенном состоянии: Пашины выходные, мамины выходные, сама поездка, т.к. долго искали,чтобы вылеты были удобные по времени!
Я бы все рассказала, как отель подтвердили, но раз такая тема зашла.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот классно!!!!! Молодцы! Я была в Праге, но очень давно, почти в детстве... ничего не посоветую...Мало, что помню..Но знаю, что там очень классно, особенно под Новый год!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
честно, мне самой даже интересно бы было все организовать! надеюсь, будет еще возможность! Т.е. вы НГ там будете встречать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А сколько это стоит, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
по нашему в обед начнутся, ,
вроде пока желающих нет)) ничего мне не надо))) итак вроде ломятся шкафы но если есть желание, велком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|