|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и пообщалась
![]() Всем привет. Девочки, я поняла почему Ромку не уложить вечерами. Газики. И почему я раньше про них не подумала. Покушает вечером, а через какое то время пузо аж деревянное, аж стучать можно. Естественно писку-визгу по всей квартире. Пока не пропукается не угомониться. И вот я думаю, я конечно понимаю что позволяю себе много лишнего, но не всегда, как вы думаете, возможна такая реакция на смесь???? Мы этот НАН с самого начала ели, может такое быть что сейчас он перестал нам подходить. Попробовать сменить смесь может.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется может и на смесь такое быть,я бы попробовала сменить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, всем привет
наяриваем кабачок))) забыла сегодня дать витамин Д 6дек на прием, до этого надо кровь сдать по моим весам мы вообще пока не набрали( а так ничего нового я устала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может модератору написать? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки
У меня все кашляют, чихают, у самой горло болит... Дашутка пока держится (т-т-т) Сил на интернет совсем нет, пока всех полечишь хочется просто лечь и лежать.... Цитата:
Класс... вот бы нам такую... Эх... Цитата:
Лечится - хорошим и полноценным сном, отдыхом и здоровым питанием Короче, привлекаем всех на помощь, а сами - отдыхать Только это, наверное, только в сказках так бывает: приходит муж, брат, кум, сват или еще какой-нибудь добрый человек начинает помогать, а ты лежишь и отдыхаешь Цитата:
Не хочу.. Ну не видела я разницы, что с первым, что со вторым... Может, конечно, я и не права. Но давать пока не буду.Цитата:
Можно было бы делиться опытом, узнавать новости
|
||||
|
|