![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати вчера жесть была-подружка у меня хотела купить 3 огромных пакета вещей (на дочку 5 мес) как оказалось -всё мало, они уже весят 9кг.....а мы только в 10 мес почти 8,5 жесть....
А мы с понедельника 10 дней будем на массаж ходить-это ппц-хорошо больница рядом на коляске доедем-но одевать -раздевать и опять одевать раздевать ради 20 минут масажа-это жесть.........хорошо хоть врачей сказали после года пройдёте... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А массаж сам по себе жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У моей подруги сыну 5 месяцев, весит 10 кг. Кормит она его только грудью с рождения. Матрешко, а вы массаж не делали ни разу? Мы не делали. При чем можно до года бесплатно на дому сделать, но что-то мне не хочется. Принесут еще заразу в дом массажисты. Да и доча явно не будет в восторге. Я решила, что когда пойдет, тогда и пойдет. Без массажа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я с утра уже наскакалась.Максим ползает без остановки,а я за ним, а то он лезет вечно в запретные места. А массаж мы тож ни разу не делали у профессионала, сами с мужем зарядку, массаж, гимнастику ему делаем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я чот не представляю как с дитём смотреть фильм. Она ж к ноуту будет ломиться. я бы в стопервый раз посмотрела бы "отпуск по обмену". Мне так нравился раньше, как раз для новогоднего настроения. А то его совсем чота нету.
Мы вернулись, ЭКГ прекрасная и хирургу всё понравилось. Теперь месяца 2 не пойдём к ним, надеюсь, других поводов не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вчера прикол был...моя ползает по всей квартире как червяк--тут я на секунду на кухню пошла подгузник выкинуть,приходу-Вари нет....у меня шок где дочь....аж затрясло-как оказалось-она мячик под диван закатила-он в разлженом состоянии был-и она за ним туда поползла-как в тунеле-писец у меня шок как вытащить-диван собирается глупо-и дочу задела бы -а это очень больно,поднять мало-надо2ум людям как минимум...в общемдоча поняла что места мало и орать начала....-за ноги вытянула по линолиуму))))потом она как разхихакалась)))) жесть блин...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо, что у вас все хорошо!!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки решила купить хулахуп себе- а то живот писец...и бёдра и попа ..надо заниматся собой....вчера не влезла в добеременные джинсы-хотя после родов спокойно их одела....пойду сегодняв спортмастере гляну.
решила сделать рулетики из лаваша с лососью-как закуску,и помидорки с чесноком а на второе-пошёл пока лёха в баню,пусть картошку с курицей доедает ![]() А доче супчик с фрикадельками варится))))с макарошками гусята Тут с собой в поездку брала(чтоб там время на готовку не тратить) пюре семпер говядина с овощами-так оказалось в составе-картошка,морковка,говядина,лук,лавровый лись,и белый душистый перец-ну думаю посмотрю как доча будет есть. Она с огромной радостью улопала(и правда вкусно оч)-а потом убедняжки живот так раздуло,она и пропукалась вся и пропоносила-говорю всё-терь только сама готовлю даже в поездку! я тоже потом хохотала-просто у нас диван дурацкой конструкции-и вытащить не так легко-поэтому сначала перепугалась) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
план Б,или мальчишник в ласвегасе-ржака полная-мы как то с мужем поругались,и тут фильм начался-смеялись на покат-в процеесе помирились даже Цитата:
ага и не говори)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Сегодня в рюкзаке ездили, чтобы там шарф по полу не мотать. Хорошо, не тяжело, спина не устаёт совсем. Ну а руки вообще только сумочку носят. Только блин последнее время всё не могу в себя прийти. Вроде и под слинговставкой ездили, типа не надо много одевать, дитю тепло, едет на мне, везде нам дорОга, одеваемся быстро. Но..... Я так хочу свободы! Чтобы напялил на себя пуховик и побежал куда глаза глядят.... один! Вот нельзя мне передышек устраивать. Понравилось одной бегать, теперь в тягость дитё за собой волочить. Надо срочно обратно мысли выправлять. А ещё я теперь 49 кг. ![]() И вообще, скажите мне, пжалста что-нить утешительное, а то я реально уже в депресняк впадаю с этой грёбаной квартирой на краю географии и постоянными перфораторами. Ладно хоть муж наркоманов разогнал, хоть в подъезд идти не страшно. |
|
![]() |