|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот я тоже сказала, что попросили бы нормально, я бы не против была, пожили бы, заплатили за все.....но за спиной у меня все сделали, мне не приятно....я зол.....говорить с ними не хочу вообще.....они с родителями видите ли жить не хотят, т.е. жена не хочет, снимать тоже не хотят, работать тоже не собираются, им зп сразу космические нужны......а в моей квартирке очень хорошо......а мама на меня еще наезжает, обидно....я ни разу у них денег не просила, все сама, дочку сама вырастила, муж меня без копейки оставил когда ушел......а за брата мама до сих пор штрафы в гаи платит, кормит, поит их, машину им свою отдали, а мне никогда и ничего, только наезды всю жизнь, не могу прям, сижу плачу.....а я для них готова в лепешку разбиться, последнее отдам, если надо будет....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, у мну когдла замершая была я в две больницы ходила
и еще в третьей где чистку делали - там еще посмотрели так что надо перестраховатся при мне кучу девушек которых на чистку отправляли с консультаций они назад разворачивали так как там все нормальное было не замершее |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они очень подло поступили....мать-самое дорогое,и понимаю,что не общаться с ними-не выход...но я бы на некоторое время отстранилась от них... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прям обидно за тебя, у самой слезы наварачиваются((( Надо начинать учится жить самим а не за счет других, так что пусть братец ищет работу и квартиру. Я б чесно поменяла замки в квартире, это не красиво так делать, ты ж не чужой человек. Ириш конечно сходи в другую, вдруг ошиблись. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ленок, может я не права, но тут нужно действовать жестко!!! Во-первых с братом поговорить! Поставить его на место. А во-вторых и маме обозначить свою позицию!!! Тут конечно без конфликтов не обойтись... НО! Все будут знать, что на тебе не поездишь!!! И будут считаться с тобой!!!!
Мы делали ремонт в своей квартире (не жили в ней) Я у родителей с Тёмой, а муж уехал на Сахалин, и мы должны были уехать к мужу. Его родственники узнали, что в квартире не живет никто и мне давай звонить, типа давай мы у вас снимем квартиру (типа дочка в Москве учится, а сами не из Москвы) Я им- там даже газ мы отрубили, ни воды , ни чего нету. И срач полный - только начало ремонта. На что они мне, до пофигу... Мы там чуток отремонтируем и всё... Короче я их послала куда подальше... Они долго возмущались.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно, проверяй, время есть ещё |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ненавижу когда любимчики в семье у меня тоже брата до сих пор облизывают попу на поворотах заносят и машину ему и учебу и бензин оплачивает ну я не в претензии мне тоже она много чем помогает но брату конечно больше я как бэ при муже муж должен содержать ой, Ленусь эти семейные дрязги хуже нету они не правы на миллион процентов тебе нужно либо принять их такими и смирится либо заставить уважать и считаться с тобой уряя мы покакали первый раз в горшок пластмаску так и не нашла
|
|
|
|